Опубликовано: 17 мар 2011 при том, что отказать приезжим + "топтать асфальт и работать" никто не имеет права .А вы хотите? - они хотят и едут, работают, растут , снимают, покупают жилье , чем вы от них отличаетесь?Или вы думаете, что им все легко дается или гарантируется?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну дык написали бы "официально зарегестрированным гражданам" а не коренным киевлянам.Я пытаюсь вообще вкурить как коренастость будут определять[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 не засадите - все свалили ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мне ее уже упоминали, еще и в личку с оскорблениями:)), нИнада лучче:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Украинцы работают по всему миру посудомойщиками, сборщиками урожая и "эскортом". Это, видимо, потому, что они недостойны и необразованы, а вот те, кто позанимал кресла - очень хороший пример опытности (в этом деле), интелигентности и добросовестного исполнения своих обязанностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Боже! Куда Вы ходите :)) Ни разу не видела азербайджанца в кафе, все больше барышни какие-то и дядьки с ноутами :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не знаю о ком вы, мои знакомые работают стоматологами, программистами и руководителями проектов. Я не говорю вам о депутатах, я говорю про обычный средний класс. Что за мода приплетать сюда власть? У нас или посудомойщик или ВР?? Может верхушка и по связям работает, но есть и другая работа, если уж не удалось родиться дочкой министра. [-sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да, но численность населения города на момент освобождения в 43 году составляла 180 тыс., в 1945 - всего 470 тыс. Т.е. большая часть этих самых 2, 8 млн. имеет всего-навсего полстолетия киевского "стажа".. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а мои одногруппники работают в крупных лондонских и нью-йоркских корпорациях. Так что видимо да, имеет все же значение образование [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "хутора" - это ж про чужі очи, а на самом деле вы ж на свои хутора никого сроду не пустите! даже подзаработать, не то что на ПМЖ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Маршрутки не поубирать, а сжечь на центральной площади ! Достали, блин :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 это ты была не в дорогом клубе )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Кстати да, мой одногруппник в Майкрософте работает. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Сорри, долго лениво читать - я свое мнение высказала, на сим - откланяюсь, не в обиду [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага и киевлянам в n-ном колене втридорога продавать:)))))))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Например клубы: Ажур, Арена....Из кафе,например,мой любимый Чайкофф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 нагрузка на городскую инфраструктуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ага, в темах про эмиграцию массовое единодушие - валить отсюда надо! а ведь там тоже инфраструктура строилась не приезжими украинцами, и там тоже своих коренных хватает.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну да... Очень многие приехали, когда в 60 - 70-х построили заводы и пригласили рабочих и в это же время колхозникам дали паспорта. Но тогда Киев был способен ассимилировать людей, не теряя своего облика, люди тоже были другими - они имели работу и жилье (сначала общежития, потом - квартиры). Теперь - нет. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне надо ходить в супер дорогие клубы,чтоб не видеть эти наглые морды? П.С. не люблю,когда тыкают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У нас в детской не сидят ни бабки, ни дедки. И я рада за вас, что Вы были два раза в п-ке [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 На БЖ - по 18,99 , бебебе :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ха-ха-ха, это 5 баллов![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вместе с водителями, их цыгарками и мобилами :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вообще-то пост адресовался не вам () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах