Опубликовано: 17 мар 2011 Что Вы ! В какой - то теме я с удивлением прочитала, что вся сфера услуг появилась с приезжими :). Парикмахеры всякие, маникюрши и прочие - раньше не было, а теперь - есть :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 второе прикольно ), моореее... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 где? где такое можно увидеть по моей логике? ткните хоть мышкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Отвечаю: - можно поду мать, что ВСЕ оСТАЛЬНЫЕ конституционные права у нас соблюдаются.- в белую работают не от прописки , а от работы. Так что не надо думать, что все некиевляне ечстные законоплательщики.-санитарками и уборщицами работают как раз в основном киевляне пенсионного возраста. У них хоть жильё есть...-а хрен его знает.Много. Никто.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 хроническими ))) а потом привыкнем )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я думаю, таких молодцов хватает везде - и среди киевлян, и среди приезжих. Дело в подходе к молодежи в целом, а не в прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Пенсионерки так поступают оттого, что у них пенсия такая. Пенсионерки еще не все киевляне. Как вы кормите меня?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну я таких примеров не знаю, все мои знакомые киевляне работают и зарабатывают, как и НЕ киевляне да, пенсионерка зарабатывает себе на хлеб за счет приезжих и считаю, это нормально. Я не понимаю вселенского добра - так не бывает. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А, ептеть, отэто я не знала.. Кто ж меня стриг то раньше??() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а щас начнет. пааадставляй карманы, родное государство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 плюс мильен [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 прелесть() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 конкуренция на рынке труда - никакайшая. Найти человека, который реально способен что-то делать- нереально. даже не так, "коренной" сидит, хочу работаю, не хочу не работаю, надоест работать - сдам одну квартиру, буду жить не работать.А приезжему надо платить за съёмку (или кредит) и надо пахать, хочешь не хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Да, только такие красавцы освободили от своего присутствия "свой родной город", осчастливив своим появлением Киев. Я недавно, в маленьком городке в ЗУ услышала гордое: "У нас преступности нет, не то, что в вашем Киеве. Фу, какие вы там все ужасные". Ну да, ну да. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Логика проясняется в постах, в которых вы почему-то сразу приезжих к пушистым причисляете() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 "как обьяснит (желательно с цифрами) пользу от киевлян" А как объяснить пользу от приезжих, которые вместо того, чтобы развивать инфраструктуру у себя дома, юзают созданную поколениями киевлян инфраструктуру и забирают у местных рабочие места? Где киевлянам работать -в провинции им работу дадут, средства к выживанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А никто! :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а куда она денется? если не сможет снимать квартиру или угол, ей придется уехать. Но думаю я, что она станет цепляться за свой угол. А потом захочет отдельную комнату, и будет стремиться заработать больше. А потом захочет снять квартиру, а деньег придется еще больше заработать. А потом надо и купить энту квартиру. Потому среди приезжих больше целеустремленных людей.Сын моего близкого знакомого - коренной киевский мальчик, с дида-прадида. Так вот он ничего не хочет. Ни квартиру купить, ни на работу устраиваться. Бабушка оставила ему в наследство однушку на оболони, и у него в планах пока что только сдавать эту однушку, и за ее счет кормиться. А жить планирует с родителями в трешке. Он один у родителей. Вот вам и разница между приезжей девочкой и киевским мальчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Каролина Куек вас сейчас не поняла вообще))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ой, девочки, ну надо ж фильтровать поступающую "инфу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А на осуществлении этого гениального проекта кучу бабла отгребут А льготы, то какие! "по оплате проезда в городском транспорте, услуг муниципальной больничной кассы, предоставит скидки в коммунальных аптеках" - на 3 копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а вы кто? киевлянка или приезжая? а то я не поняла, чего я вдруг должна вас кормить:-)) я кормлю пока что себя и свою дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Не исправит эта карточка ситуацию ни с чем вышеозвученным. Приезжие домой не вернутся, т.к. карточка эта даст копеечное преимущество в оплате услуг, что особо не скажется ни на одном бюджете.Транспорт разгрузить? Мечтайте! Опять не с того конца наченаем. Нужно сделать нормальный муниципальный транспорт, к-ый будет ходить по часам, убрать нах все маршрутки и будет нам всем счастье на дорогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Значит им так комфортнее. С другой стороны-племяшка моя. Из пригорода. Предел мечтаний-должность секретарши или ресепшн ("они же не сильно утруждаются да?"(с).Допишу- не считаю должность секретарши такой уж лёгкой, ато мало ли как поймут. Просто настрой у человека- а где б пристроиться в Киеве так, чтобы не утруждаться, но на большую зарплату. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 странности такие говорите. Куда им возвращаться, если работы нет? ИЛи вы думаете, что многие едут сюда только потому, что их "прёт" просто от того, что это столица? Люди хотя работать и зарабатывать, люди осваивают професии, которые в провинции просто никому не надо. Не имеют права стремиться к чему-то бОльшему только потому, что родились в маленьком городке?Да у нас из моей губернии люди каждый день по 4 часа (это туда и обратно) на дорогу тратят, ездят утром в Киев на работу, а вечером возвращаются. Потому что дома работы нет![+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах