Теперь нас разделят на приезжих и местных:

1 153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что Вы ! В какой - то теме я с удивлением прочитала, что вся сфера услуг появилась с приезжими :). Парикмахеры всякие, маникюрши и прочие - раньше не было, а теперь - есть :). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе прикольно ), моореее... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? где такое можно увидеть по моей логике? ткните хоть мышкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: - можно поду мать, что ВСЕ оСТАЛЬНЫЕ конституционные права у нас соблюдаются.- в белую работают не от прописки , а от работы. Так что не надо думать, что все некиевляне ечстные законоплательщики.-санитарками и уборщицами работают как раз в основном киевляне пенсионного возраста. У них хоть жильё есть...-а хрен его знает.Много. Никто.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хроническими ))) а потом привыкнем )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, таких молодцов хватает везде - и среди киевлян, и среди приезжих. Дело в подходе к молодежи в целом, а не в прописке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенсионерки так поступают оттого, что у них пенсия такая. Пенсионерки еще не все киевляне. Как вы кормите меня?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я таких примеров не знаю, все мои знакомые киевляне работают и зарабатывают, как и НЕ киевляне да, пенсионерка зарабатывает себе на хлеб за счет приезжих и считаю, это нормально. Я не понимаю вселенского добра - так не бывает. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ептеть, отэто я не знала.. Кто ж меня стриг то раньше??() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас начнет. пааадставляй карманы, родное государство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мильен [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкуренция на рынке труда - никакайшая. Найти человека, который реально способен что-то делать- нереально. даже не так, "коренной" сидит, хочу работаю, не хочу не работаю, надоест работать - сдам одну квартиру, буду жить не работать.А приезжему надо платить за съёмку (или кредит) и надо пахать, хочешь не хочешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только такие красавцы освободили от своего присутствия "свой родной город", осчастливив своим появлением Киев. Я недавно, в маленьком городке в ЗУ услышала гордое: "У нас преступности нет, не то, что в вашем Киеве. Фу, какие вы там все ужасные". Ну да, ну да. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика проясняется в постах, в которых вы почему-то сразу приезжих к пушистым причисляете() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как обьяснит (желательно с цифрами) пользу от киевлян" А как объяснить пользу от приезжих, которые вместо того, чтобы развивать инфраструктуру у себя дома, юзают созданную поколениями киевлян инфраструктуру и забирают у местных рабочие места? Где киевлянам работать -в провинции им работу дадут, средства к выживанию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто! :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда она денется? если не сможет снимать квартиру или угол, ей придется уехать. Но думаю я, что она станет цепляться за свой угол. А потом захочет отдельную комнату, и будет стремиться заработать больше. А потом захочет снять квартиру, а деньег придется еще больше заработать. А потом надо и купить энту квартиру. Потому среди приезжих больше целеустремленных людей.Сын моего близкого знакомого - коренной киевский мальчик, с дида-прадида. Так вот он ничего не хочет. Ни квартиру купить, ни на работу устраиваться. Бабушка оставила ему в наследство однушку на оболони, и у него в планах пока что только сдавать эту однушку, и за ее счет кормиться. А жить планирует с родителями в трешке. Он один у родителей. Вот вам и разница между приезжей девочкой и киевским мальчиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каролина Куек вас сейчас не поняла вообще))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, ну надо ж фильтровать поступающую "инфу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на осуществлении этого гениального проекта кучу бабла отгребут А льготы, то какие! "по оплате проезда в городском транспорте, услуг муниципальной больничной кассы, предоставит скидки в коммунальных аптеках" - на 3 копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кто? киевлянка или приезжая? а то я не поняла, чего я вдруг должна вас кормить:-)) я кормлю пока что себя и свою дочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не исправит эта карточка ситуацию ни с чем вышеозвученным. Приезжие домой не вернутся, т.к. карточка эта даст копеечное преимущество в оплате услуг, что особо не скажется ни на одном бюджете.Транспорт разгрузить? Мечтайте! Опять не с того конца наченаем. Нужно сделать нормальный муниципальный транспорт, к-ый будет ходить по часам, убрать нах все маршрутки и будет нам всем счастье на дорогах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит им так комфортнее. С другой стороны-племяшка моя. Из пригорода. Предел мечтаний-должность секретарши или ресепшн ("они же не сильно утруждаются да?"(с).Допишу- не считаю должность секретарши такой уж лёгкой, ато мало ли как поймут. Просто настрой у человека- а где б пристроиться в Киеве так, чтобы не утруждаться, но на большую зарплату. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странности такие говорите. Куда им возвращаться, если работы нет? ИЛи вы думаете, что многие едут сюда только потому, что их "прёт" просто от того, что это столица? Люди хотя работать и зарабатывать, люди осваивают професии, которые в провинции просто никому не надо. Не имеют права стремиться к чему-то бОльшему только потому, что родились в маленьком городке?Да у нас из моей губернии люди каждый день по 4 часа (это туда и обратно) на дорогу тратят, ездят утром в Киев на работу, а вечером возвращаются. Потому что дома работы нет![+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением