А эмигрируют все, кто может?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так родиьелям и ребенку нужно привязаться друг к другу наручниками, может мопожет))+ Все вправе делать выбор. Родители посчитали, что правильнее будет уехать, так и сделали. Вы же никогда не сделаете в ущерб себе, согласитесь.Плюс, очень много вы знаете детей, которые вот так вернулись? Я никого лично не знаю. Наоборот, все всех всегда стараються перетащить с собой. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тех, кто тут выкладывается на 100% очень мало гардеробщица сегодня устроила скандал, что мы попросили ее отдать одежду до окончания событияпредствляете? бо она поесть собиралась!человек на работе!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я не заню, где без согласия родителей. надо у Инны спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один плюс, почему я постараюсь остаться заграницей..Менталитет масс пока менятся не собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ксис время от времени постоянно рассказывает о детёнке, вернувшемся из Австралии, забывая о миллионах других детей, не желающим возвращатьсяи , кстати, тот ребенок тоже 100 раз еще может вернуться в Австралию. Разве что она отказалась от австралийского гражданства. В чем я сомневаюсь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие-то нервные. Даже вот касаемо обычного разговора . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словом, девченки, я знаете о чем? когда у Аксенова, родителей которого заморили в лагерях, отняли гражданство СССР - но был потрясену него забрали родину - родину, где убивали, сажали, преследовали, и он был в шокеа мы чуть что - сразу нафиг мне такая родина...грустно...при этом я уважаю решение пожить и поработать в другой странено свою ж не хайтебо вона ВАШАребята. я россиянка по национальности, я гарячо люблю Украинуно никогда плохого слова я не скажу о своей земле,бо вона МОЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) "Жэнщына, вы что, не видите, у меня обед!" :)))) Тут приезжаешь в ресторан в 21:58 (а он до 22:00) - пускают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массы - это ваши близкие, родственники, соседи, друзья кстати, многие украинцы заграницей ведут себя гараздо лучше, чем домаиз страха перед наказание и законома американцы засранцы страшные - весь автобус после поездки с ними в жвачках и этикеткахнемцы - тоже самоепросто там правила работают - здесь пока нети знаете, это так....все - массаа мы, "особенные", здесь не можем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное мне просто повезло с кругом общения))) Как-то не позволяют себе люди подобные комментарии при мне. Ну или просто боятся)))) Хотя один раз был случай на семейном празднике у свекров, когда одна барышня, ну оочень дальняя родственница придолбалась к нам с мужем, чего это у нас детей нету. Кстати, мне было тогда 25))) Она была вежливо послана)) А вообще не надо думать, что за границей все прям такие интеллигентные, невоспитанность не зависит от национальности, я не раз в этом убеждалась))) Конечно, на Западе больше принято держать дистанцию, чем у нас. Но это еще ничего не значит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ксис , а вы как-то учили людей, что их сообщения попадают не туда. :)) по-поводу чужих детей- вы именно расписывались в том, что им надо, а также за их родителей- что они будут попрекать их тем,что для них сделали и что детей об этом не спросили. Ну всё вы знаете.:))))Читайте сами что писали :блин... не люблю - когда люди сваливают на "жертвую для детей"... нафиг надоага... а родительская жизнь "ради ребенка"? от детей не спросили - нужно ли им эточего вдруг? чтобы потом говорить ребенку... "да я всю жизнь ради тебя... я тебе лучшие годы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, да это только малость... вы же знаете... меня киевляне поразили в этом планеим в центре города на прилавок хлеб без пакета ложат - они молчатим мясо в переходах продают с пола - покупаютихним детям продают сигареты поштучно - мирятсяв моей глубинке такого нема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю :))) Я с некоторыми местными не могу общаться именно по этой причине - хают свою Родину. А как меня трусило, когда меня по приезду спрашивали типа "Ну как тебе удалось вырваться??" Какое вырваться???!! Я долго думала, ехать или нет и дюже не хотела ехать :) Но тут есть и такие, что бегали под пулями по мексиканской пустыне. Этих мне вообще не понять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Штатах (да и в Европе) и расходы побольше будут, это ж тоже надо учитывать И толку с того что денег больше, если и тратить их тоже больше придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000. соит только посмотреть как немцы ведут себя на турецких курортах, а американцы в Украинея же говорю - ТАМ протсо есть правилабросил мусор - будешь наказанздесь этого нет - поэтому и они бросают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, перечислять можно долго :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите, вас в 25 уже записали в старые девы, раз такое спрашивали :)) так что делать вид, что это исключение в стране- бесполезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а я ваще не понимаю...Осло самый дорогой и богатый город а средняя зе. пе. 3000 долларовэто разве нормально????а банка пива 2.3....то есть соотношение, как у нас!это ж мало!!!!но СЕКС и город смотрю - дорогие туфли 600 баксовздесь дорогие туфли - минимум тысячая не перевожу - просто пропорции привожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лично дело Аксенова .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если человек приучен не бросать мусор и уважать соседей - он нигде так делать не будет. Вот над нами живет быдло - и ему пофиг, что есть правила - музыку громко слушает, гавнецо с балкона бросает :( Уверена, что такой везде будет вести себя одинаково..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, думаю, что я свободгый человек и хочу жить счастливо, в Укоаине или заграницей - не важно+ Где мне хорошо - там и буду! А про Родину я отзываюсь не плохо, а просто называю факты. вы, думаете, если бы я была дома частлива, я бы куда-то ехала? Наверное нет. А счастье мое не только в финансовом достатке( это я и на Родине имела), а в окруженни и отношении к людям. Мне приятно, когда незнакомые люди друг другу улыбаются, помогают, ведут себя как люди. А давать взятки и жить экстримом - это не для меня, имхо, хотя у меня есть подружка, котой это как раз нравится. Я хочу мира, платить налоги и жить в тепле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Швеции можно не делать, в Канаде тоже. Но там в основном делают и не переймаются.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о родине мы не с чужими говорим, а со своими, которые и так всё знают о ней. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000. Оля, а многие думают, что в Штатах такого не бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ложат, а кладут. Их детям. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением