А эмигрируют все, кто может?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

там и здесь - это где? вы сейчас - там, не получалось - здесь? Кузьма, я о себе писалаТАМ - ты просто зарабатываешь и живешьЗДЕСЬ - ты можешь вписать в историю свое имяно это мои тараканысогласна, что иногда и с чужбины можно многое сделать для родиныпро усталость я вас прекрасно понимаюно кто? если не мы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в историю - свое имя :)) А где можно будет прочитать его, дайте ссылку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала у лучшего врача в городе бесплатно. его смена была. многие мои подруги (последняя - месяц назад) бесплатно тожев школе за меня копейки не далиучусь в лучшем вузе страны без взяток и денегв садике копейки платимне так уж и малопро налоги писала - я счас плачу с минималки, так какие претензии?если б платила с белой - требовала бы. доставала всех и каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо мелочиться и завидовать чужим стремлениям. ваше поведение становится смешным и унизительным.считайте, что я вас не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вернет здоровье за ,,доставать всех и каждого,,...? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас мания зависти людей - к вам:) А смешны вы уже давно :) ,,Ваше имя в истории,,- это просто контрольный выстрел- паЦталом :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не понимаю) + какое отношение имеет власть к твоей работе (у нас о профессионализме все еще идет речь))), если ты - не бюджетник?я, к примеру, была бюджетником ровно 2 года) потом забила, получила второе образование, - и пока мне в этой стране лучше, чем в любой европе иили америке. и по доходам, и по комфорту.пысы. кстати, на выборы я не ходила, не хожу, и не буду ходить. я аполитична. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, бывает когда я пишу о чем-то мне отвечают "легко судить издалека!". А издалека, кстати, виднее. И даже не живя в Украине, я переживаю за свою страну.. мне не все равно, что там происходит.. и я все еще не оставила идею вернуться когда-нибудь.. Посмотрим.Что радует - тоже вижу здесь на форуме волонтеров и неравнодушных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, этот выстрел попал в цель. огорчу вас - не все мечтают попасть в теплую страну, кому то хочется и в космос полететьа мечтающий попасть на луну, точно долетит хоть до ближайшей звезды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 для Солмиры. многим удобней считать, что работу менеджера они легче найдут при президенте Я или Юа при чем тут это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорили, что не видите меня. А Космос ближе к вам, чем вам кажется- зайдите в мерию правда, он берет за прием большие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... вы не так говорили.. .вы не говорили "Я делаю для себя в том числе", вы говорили обобщенно - не только про себя так что и я не утверждала - что именно ВЫ такое будете говорить... не перекручивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это так, но одних налогов только мало+ Какой бы богатой страна не была, для экономичкого роста нужны:-административные навыки (ладно, пусть этот пункт у нас хоть в какой-то мере есть, но с Россией под боком у нас никогда не будет полноценных кадров)- политическая стабильность (ноль)- коррупция (без комментариев)- кумовство в политикеВот я и сделала для себя выводы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ВАШ космос. не мой. сдерживаю обещание - ухожу от общения такого уровня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила о тех, кто делает для детей и не упрекает этим.Потому что делает это и для себя, как и всё, что делает для ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, таки- он ваш. Вы с ним рядом, делаете с ним историю :)). И , наконец, сдержите свое слово .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... стоп...я не считаю уехавших предателями, но таки нас и здесь не плохо кормят :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиска, а вам не кажется парадоксальным, что многие сетуют на отсутсиве работы, в то время, как каждый воторой руководитель жалуется на нехватку спецов?вот где собака зарыта!работаь по-настоящему никто (почти) не хочет!налогоплательщик это совсем другой вид гражданинатому, кто платит большие налоги не может быть безразлично отсутсвие гарячей воды и опоздание врачаа пока ничего не вкладываем - ничего не получаем и нечего не требуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как? а вдруг ты - кум президенту, а его второй раз не выбрали :) тогда власть имеет прямое отношение к работе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... таки да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такая позиция меня и не устраивает+ Буду платить налоги и жить в комфорте.А ситуация со специалистами объясняется тем, что студенты толком ничему не учатся, а претендуют на звезды (и не только студенты). Не все, но таких "спецов" много. Я не говорю, что у нас плохое образование, просто люди такие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вы пишете одно - а думаете другое, то вас кто понять должен - экстрасенс? от детей не спросили - нужно ли им это...у мну знакомые "ради ребенка" выехали в Австралию, а деточка через 20 лет сама с тот же Львов вернулась...Нафик деточке сдалось это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а профессия-то тут при чем?))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о вас лично :) Есть у меня такие знакомые. Причем "нас и здесь неплохо кормят" - это говорится для самоуспокоения, так как я только и слышу нытье - денег нет, квартиры нет, работа плохая, начальник дурак, жена тупая курица и так далее.. а чтобы поменять что-то - так нет, "нас и здесь неплохо кормят" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тех странах Европы, гди живут мои друзья прививки делают всем и никто у родителей не спрашивает хотят они этого или нет. а в некоторых странах, это, к сожалению, только из СМИ, друзья там не живут, за отказ от прививок могут лишить родительских прав.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением