Опубликовано: 22 дек 2009 а вот мне чего-то так обидно стало, что муж не заботится Не думает, как будут жить в стране дети, особенно если президентом станет дважды судимый и мало образованный человек-(А вот про удаленную работу с заграницей только постоянно слышу. А вот как их найти?Даже не программистами. А просто наполнять картинками что-то, или веб-камерами штатов, или реорганизовывать БД. Ведь и им реально выгодно - в 2 раза дешевле своих нам платить и у нас пошли бы ОЧЕНЬ многие...Но почему-то наладить связь не можем-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а вам не кажется, что люди идут на такие жетрвы ради будущего детей+ Я тоже хочу иммигрировать, учусь сейчас заграницей. Работа хуже (по статусу) чем в Киеве, но здесь я могу себе позволить больше, чем в Украине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 кстате, да "если президентом станет дважды судимый и мало образованный человек" - возвращаться в такую страну не захочется..Насчет удаленной работы.. найти трудно, индусы перебивают. Готовы за $300 в месяц набивать базу данных день и ночь. И делать еще кучу работы за вас.. вплоть до записи к дантисту и чтения сказок детям на ночь (все удаленно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 >> А просто наполнять картинками что-то Дык... индусы... Кстати, на рентакодере не так давно был жуткий демпинг со стороны людей из Западной Украины. Даже индусы просили больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а что с того, что сейчас през- образован?. От этого кому-то легче? Или не так обидно, когда образованый наяривает, а не малограмотный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ой, а в чем преимущества для детей, если я не вижу преимуществ для себя??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я не понимаю, если вы тут не можете более-менее прилично зарабатывать То почему надеетесь на то, что сможете там??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 считайте, что это мои личные тараканы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мы думали об этом, когда тут было совсем плохо (в 92-93) но не уехали, и не жалеем. Возможность уехать была (по работе предлагали), но после того, как мы (я и муж) пожили на проектах по 2-3 месяца в европейских странах, чЬОтко поняли, что хорошо там, где нас нет.Нежно люблю Европу, особенно Англию, с удовольствием там бываю (раньше в основном в командировках, сейчас в основном как турист). Но жить - спасибо нет. В Штатах бывала, поеду еще вскоре, но только в гости, ненадолго. Друг уехал 10 лет назад, устроился в Нью-Йорке неплохо - и жалеет. В киеве бывает, о всех негараздах наших прекрасно знает, но - ....... И я его понимаю.Из Канады знакомая семья вернулась (писала тут уже). Из Германии вернулась сотрудница с мужем. Из Израиля вернулся мой бывший студент. Это те, кого я лично знаю, у всех после возвращения украинское гражданство (нет, у израильтянина, по-моему, осталось израильское), все устроились на работу, живут нормально. У мужа на работе несколько ит-шников возвращаются из США (с семьями и без) - но этих я лично не знаю. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 А мы еще 3 года назад могли переехать в ОАЭ. Отказались. Но возможность осталась-и теперь мы уже не так категоричны :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 упрекают яныка за шапки, а свои ворованные миллиарды забыли задекларировать :)) оно понятно: тот, кто ворует шапки- ворА тот , кто ворует миллиарды- влиятельное лицо :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 +1, и мои тараканы Страна с любым президентом сейчас не разовьется резко в лучшую сторону, но вот думать, что руководит ею безграмотный зэк - ужас.До сих пор помню прошлые выборы, когда объявили, что он набрал больше голосов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а что за рентакодер? Это для пишущих программный код? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а что плохого в европе? я думала там супер-) расскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Там вроде и для дизайнеров что-то было... Но в основном для IT:http://www.rentacoder.comНо есть и кое-что вроде Graphic Design / Art / Music, Marketing, Writing, Voice Talent / Artist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нынешняя власть целенаправленно сдает страну под чужие интересы да, в принципе, любая власть будет сдавать.Что янык, что сегодняшние марионеткии образование и отсидка тут ни причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 те, кто возвращается и хает запад- таким верю, что не смогли переключить моск на другие реалии а те, кто там сидит и бухтит, что плохо- лицемеры. Когда хуже, чем на родине- возвращаются. а не цепляются за запад. И , якобы то, что разговоры соседей их очень волнуют - это бред. Кто строит жизнь, оглядываясь на то, что скажут соседи, или даже друзья?смИшнопросто полно таких, которым везде плохо. Но это уже проблема в них самих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Не всегда лицемеры, иногда некуда возвращаться А то и банально не за что. Например, есть деньги на обратный билет до Киева. Как возвращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нет. тут не раз говорили о тех, кто не продал квартиру , но не возвращаются потому что- а шо скажут люди по -поводу проданых квартир- это ж каким надо быть..., чтобы, не зная как там еще сложится, не имея статуса- продавать жилье дома.И вроде ж не дети уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 соседи хотели вернутся из Канады но тут раоты не нашли, 10 лет прошло покрутились и вернулис оратно, но ехать не очен хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ну если вы для себя не видите, то ехать нечего :) Я, вот, не просто вижу, а картины вырисовываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ну мы тут зарабатываем выше среднего. Наши друзья - тоже. Мы уезжаем. Большинство друзей уехало, оставшиеся думают в том же направлении.Из наших друзей никто не вернулся.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да, после определенного возраста с работой за кордоном может быть проще, чем в Украине. Попробуй-ка устройся в Киеве куда-нить после 40-ка.. начнутся мульки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 да, детям здесь хорошо, подтверждаю :) И мамам с детьми тут хорошо. Многое продумано именно для людей.. Простой пример. В Киеве обычного туалета в центре не найдешь, можно уписятся в метро (что однажды и произошло с соседкой моих родителей), а здесь даже в мужском будет специальное место для перепеленания ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Андрей, ведь суть жизни не только в "зарабатывать", понимаете? :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах