А эмигрируют все, кто может?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

классный сайтик - спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вдруг? чтобы потом говорить ребенку... "да я всю жизнь ради тебя... я тебе лучшие годы" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа)))) + я отказалась 2 года назад, а муж - в этом году.ни я, ни он - не программисты, администраторы или веб-дизайнеры.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хотят хорошего будущего для детей... но у этого "хорошего" не только один путь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такой патриоткой была когда-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чужой стране нельяз списать свои слабости непрофессионализм на плохого президента об этом надо помнитьгде бы ни жил всегда будешь мысленно с этой странойбудешь втайне завидоватьтем, кто остался тут и делает за меня лучше мою родинуну, это я о себеа о детях и родителях согласна - хорошо б поселить их в Швейцарии или Дании - там безопасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине своими мозгами бесплатно учатся гараздо больше детей, чем в США а если ваш ребенок среднячок, как многие, то придется платить и немалоеще там не купишь справку, что у ребенка прививки естьи гаишнику взятку не дашь, если муж на встречную выехали т. д. и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мужа родители сами остались (дети заграницей)+ но они сами настаивают, чтобы мы лучше там остались. Они к нам ездят раз в год. В будушем может и переедут, если мы зацепимся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе не требуют справок о прививках. И в школах делают прививки исключительно с согласия родителей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите всех по себе. Лично я ничего говорить не собираюсь. Уже ведь сказала- я делаю это для себя в том числе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребят, это не по теме, но люди СССР ценили и не хотели бросать родину, а вы... Василиска, а что вам такого плохого сделала независимая Украина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в нашей стране это возможно? + ну, "списать свои слабости непрофессионализм на плохого президента"?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы спросите у Круты хотя бы :))если уже и Крута заговорила об эмиграции, то это что-то. :))) Не ожидала от нее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет зарплат Есть вилки для каждой специальности. Мой муж в свое время уехал поработать в Штаты, так как в Украине не мог иметь таких денег, как здесь. Что касается меня - неизвестно. Если бы оставалась в Киеве, может бы имела те же деньги, может большие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы только из-за ментов и переехала)))+ Ну как можно дать взятку за то, что выехал на встречную! Мне просто не понять. Человек же неправ! Поати если неправ. Здесь все очень справедливо. Люди милицию уважаю. Тут намного спокойнее. Не боишмя, что тебя остановят ги за что, и найдут дюбую придирку, чтобы сдереть деньги!А насчет учебы соглашусь. Но поверьте, учеба доступна. Обычно родители с детства делают счет в банке на учебу, кредиты тоже доступные, гранты..Было бы желание..Да и не обязательно же учиться в супер дорогом университете. А у нас даже если на бюджет, то все равно часто платят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Berezyshka , не расписывайтесь за всех других по-поводу завидования .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя говорить огульно "в Европе" - в каждой стране свои правила. их нужно знать. я не о прививках именно - о корупции, о взяточничестве, о несоблюдении елементаных правил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего плохогр не сделала, но и хорошего тоже. Я просто не вижу перспектив та такое будущее, где я была бы счастлива (взятки, ругань, кумовство...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный ужас на родине- частная собственность не защищена- тут и сегодня писали о рейдерстве на замлю и дом а также страх еще- нечистоплотные врачи с липовыми диагнозами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не огульно. Не придумывайте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине так поступают очень многие. дескать, жизнь не сложилась из-за того, что власть плохаяработа нет, потому что политики воруют и т. д.это ж очень удобно - инфантилизм такой - взвалить на кого-то ответсвенность за себя и свои неудачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"завидывание"? вы о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также надоело покупать воду для питья- потому что с крана- не пригодна.Кстати- никто не даст гарантии- что и покупная вода нормальная, а не черный бизнес .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Киеве такое Сколько мозги моей маме проедали: "как, ваша дочь еще не замужем?", "как, она еще не родила?". А когда я в 31 пошла на второе высшее, а не в декрет, это тоже вызывало всеобщее недоумение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень аргументировано. назовите хотя бы все страны Европы...
0

Поделиться сообщением