А эмигрируют все, кто может?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И кружки всякие, в библиотеках книжки читают и занимаются бесплатно, дети повзрослее имеют больше свободы и ответственности - могут работать, если захотят. Да и в коледже бесплатно учиться можно, если мозги на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!! В Киеве хоть бы миллион у меня был - дороги все равно не расчищенные, а большинство людей - грубияны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама уже год работу не может найти...а ей и 50 нет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут, например. http://www.odesk.com/w/home3[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отмазки У меня не низкие расценки, находятся клиенты.Одна из заказчиц мужа как-то поработала с индусами.. :))) Вернулась.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Те, кто хотят. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут - кто президент? вон Штаты как-то Буша пережили... а я вот в 2004 году думала - что Ющенко не вынесу... но все проходит.. .и это тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети просят о жертвах? блин... не люблю - когда люди сваливают на "жертвую для детей"... нафиг надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что я жертвую :) В первую очередь страна нравиться мне, а то, что здесь детям хорошо будет - это только плюс. Если страна не подходит - я бы там не жила. Да и детей то у меня пока нет, я просто смотрю на пару шагов вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, у меня мама после 20-летнего перерыва в 52 года нашла работу и даже карьера вгору пошла Так что было бы желание.Зато один дальний 24-летний родственник с прекрасным образованием 1,5 года назад закончил учебу, и сидит на шее у родителей, потому что вначале хотел сразу очень крутую работу, а кто ж без опыта возьмет, потом решил что не хочет "на дядю" работать, потом кризис и т.д. В общем, причины всегда найдутся, хоть в Украине, хоть за бугром))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, но отношение работодателей тут и там - разно, как ни крути. + Еще пример: в Украине до 30 не родила - уже катастрофа! А здесь люди рожают, когда хотят, хоть в 16, хоть в 60. В Украине тоже так, не спорю, но социально прессуют ой как сильно, а это напрягает, имхо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, моя мама тоже очень востребована в свои 65 (ТТТ). Причем работает по специальности, а не консьержкой. А вот брат-юрист в 36 сидит без работы и перерыв стажа все больше и больше. Насчет себя я думаю, я в Киеве работу нашла бы.. и муж нашел бы.. вы правы - было бы желание.. но вот вопрос - на какие деньги?.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? потому что заботятся о будущем детей? если и тут зарабатывали хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмсотрю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне кажется, это зависимо где, в Киеве такого не заметила. А вот в регионах да, многие сразу после школы рожают и это нормально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?...может и я януковича вынесу...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рисуют мед диагнозы, чтобы лечить от липовых болезней. Бизнес! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети просто маленькие еще и не понимают. Семья моего одноклассника имела возможность переехать в Канаду. Он старший был-ему 13 и младшему 8.Младшему все равно было, а старший сказал НЕТ! я не перееду.Это моя страна.И они остались....Сейчас говорит, что не жалеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец Ваша мама! Насчет на какие деньги, это сложный и многогранный вопрос)) Все зависит от специальности, от умения "себя продать", умения завязывать знакомства по работе и еще много от чего. Но я думаю, это для любой страны актуально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть те кто хотят хорошего будущего для своей семьи и детей?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что делается для детей- это не жертва. Потому что родители это делают и для себя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще забыла... РОДИТЕЛИ!!! Муж очень привязан к родителям и не хочет их огорчать. Он единственный сын у них.Считает, что им будет одиноко и плохо(Я тоже одна дочь, но если честно то я не очень привязана или мои родители не очень привязаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотели, думали, но теперь уже не поедем и именно по этой причине. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! Оно самое! Честности людям еще учиться и учиться. + У меня уже такой менталитет, что мне в Украине будет просто не по себе. Я не люблю хитрить, обманывать, выкручиваться, давать взятки. Да не то что не умею - не люблю и не хочу! Это противоречит мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила - что именно вы жертвуете.. .вы написали "люди идут на такие жетрвы", вот я и выразила мнение - что насиловать себя даже ради детей не стоит если не нравится там жить...Дети вырастут - сами свой выбор сделают.А даже тут можно учить языкам и тп
0

Поделиться сообщением