Опубликовано: 22 дек 2009 Оля, няня в киеве получает 20 - 30 гривен в час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 у вас просто потрясающие аргументы для неиммиграции, браво! вкупе с черной ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Я за страну ни словом не обмолвилась)) Я горовила про людей и их отношение к людям..+ По-моему, люди всегда ехали где им лучге живется. С села едут в город, с города в город побольше...Не все, но такие люди всегда были и будут. Как раз может такие люди и строят потом "Европу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 в соседней теме про Венгрию - ждёмс советов эмиграцией не интересуемсязаранее благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ага, сказал лидер именно цивилизованной страны.:)))) Вот если бы он родился в Африке в бедной семье и такое сказал- вот тогда он бы был молодцом а так... не сотвори себе кумира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 согласна полностью! полностью уважаю право уезжать. если люди здесь сами не хотят меняться, а вы можете уехать и быть где-то полезной - только честь вам и хвала за этовы правильно решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 опять ложат....Я вам поражаюсь. Во многих темах спрашивала - а вы действительно редактор???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 сказал бы вам барак обама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а за границей вы просидите в очереди (без записи за 2 недели - месяц) часов 5-8-10. даже если врач будет на месте.Горячая вода - так ТАМ нет такого понятия, что ее НЕТ. Платишь - будет тебе вода. Не платишь - не будет. И весь сказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 заметьте, а вам уже приписали, что вы хаете страну в чужой стране. Как буд-то они это сами слышали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 я, например, себя пока иммигранткой не считаю. Я просто стараюсь найти свое место в жизни :) *Это если я когда-то в будущем вернусь домой и буду говорить как же ТАМ все плохо))))))* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не волнуйтесь... я не редактор языка. литредактор есть еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 що саме він би мені сказав? () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а у Обамы африканская прописка ? :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ну будете платить налоги, которые пойдут на военку в США. Будет лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 каждый должен жить там, где ему хорошо :)) Но вот то, что наши хаят иммигрантов- это сугубо нашенское, бывшее советское :) в других странах людям нет дела до соплеменников- кто где живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не я, а вы подписываетесь под каждым моим постом и репликой. не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Вкладывают по минимуму, а сверху надо платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ммммм... судя по всему, граждане США не возражают против наращивания военного потенциала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 вам, Мама-Марка, он сказал бы "спасибо за вопрос" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 не знаю как цены в киевских ресторанчиках. Давече посмотрела меню своего любимого кафе на Борщаговке- самый низкий сегмент по ценам и-любимый шашлык от 40 гр за 100 грамм.теперь бы я с семьей туда по воскресеньям не походила, как раньше, 3 года назад капустный салат 30 гр, борщик без наворотов - 25... Да вы шо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Нет, не знаметила потому, что- я отвечаю всем, но вы замечаете только себя и принимаете только на свой счет :)) Вот оказия а дергает вас потому, что кто-то доволен жизньюА на ваши инсинуации типа того, что мы хаем родину заграницей- я уже давно ответила-нет, не хаем., а разговариваем и дискутируем только с нашими, которые и сами в курсе что и как на родинеНо вас и это не успокоилоЗначит, дело в том, что вас тошнит от чьей-то довольной жизниКак ни крути- это лично ваша проблемаНо раз вам нравится тошнота- обращайтесь, если что . Я отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 каких 4? 8 часов х 5 дней Нэ лякайте мэне :) Я паралленьно пытаюсь работать, думаю - может еще где-то ошибку влепила? :)И это минимально-преминимально :) для кассиров в магазинах, макдональдсе и т.д... не для тех, кто с дипломами. По идее, ниже не могут платить (по закону). Но платят.. нелегалам.. наличкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 mustitz , о США не отвечу, я в Европе. могу лишь сказать, что в Украине тоже идут налоги не всегда на божественные цели. И в том числе и на военку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 нуу.... нелегалы знают на что идут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах