Опубликовано: 23 дек 2009 +1 Иммиграция всегда была. Ирландцы ехали в США, англичане и французы - в Канаду. Немцы - в Россию, а потом обратно :))))Человеку свойственно ехать туда, где ему легче и проще..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Имхо, обычно люди прикрывают детьми свои личные желания. Это же так удобно, и даже немного благородно. И меньше стыд за "предательство Родины" (все мы родом из СССР).Имхо, если ты СТРАСТНО хочешь что-то для своего ребенка, ради своего ребенка - сделай это для себя и ради себя. Потому что это - твое скрытое желание. А детям оно может 100 лет не упало.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 поэтому я никогда не была в Турции и Египте и не имею желания туда ехать((+ С таким успехом ы в Крым махнуть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Мне показалось, что нет :(( Пугали, что Пприж дорогой.. Но Стокгольм сразил! :(( [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а кто говорит, что я это только для будущих детей делаю?+ Пока их нет и я живу для себя, и хочу жить комфортно. Если будет мне хорошо и мужу - так что же в этом плохого. А то что "прикрываю личные желания детьмы" - да как выдите ничего не прикрываю. Я могла бы сказать: "Ах, почему мои родители не переехали в Киев, когда я была маленькой, ах почему они не сделали/ сделали то и то"...Так можно вечно рассуждать...Но у каждого свои планы, желания, мечты..Родители хотят счасться детям..Все..Так и я вижу потенциал в стране, вижу, что не только мне, но и деткам будет здесь хорошо. По крайней мене намного лучге, чем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Можно ехать в отели где персонал практически не говорит по русски. Мы ездили - замечательно. :)) Русские туристы такие отели обычно недолюбливают.А где русских мало? В Тайланде - кругом русские, на Еличейских полях была поражена - русские и арабские женщины еще.. На горнолыжных курортах - то же самое.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 все зависит только от человека...Есть желание - одеться можно шикарно, а нет желания...так и у нас таких полно+ А то что девки все разодетые, так это, простите, конкуренция у нас такая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Я вас не имела в виду. Просто описала феномен, наблюдение. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 я просто тоже про детей писала)) А в ветках уже запутаться можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А я и тут так одеваюсь.. Футболка, джинсы, куртка, кроссовки.. На каблуках так и не научилась ходить.Еще 5 лет назад мне продавщицы на рынке могли сказать.-Девушка, это дорогие джинсы..Хотя я месяц получала пожалуй больше, чем они в год. Может они и сейчас говорят. Просто сейчас в магазинах дешевле и приятнее покупать одежду.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ок, согласна, многое зависит и от местоположения, и от запросов отдельно взятого субъекта. а если с другого конца пойти: сколько нужно иметь денег в штатах (т.е. на какую зарплату соглашаться), чтобы хорошо себя чувствовать. или чтобы хотя бы был смысл туда ехать. в понятие "хорошо" я вкладываю такие понятия: 4-к. квартира или дом, 2 машины, колледж, школа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 насчет "вам навязывают определенного дядю по страховке" это немного не так. Во-первых, все зависит от страховки. Во-вторых, этих "дядь" в их системе много - лезете в инет, смотрите фото, читаете отзывы пациентов и выбираете. В-третих, вы всегда можете выбрать out-of-network врача, просто придется больше доплачивать из своего кармана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Так Эвропа - это ж в новом УКРАИНСКОМ правописании, а не в русском. В русском языке была Европа и осталась Европа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да Березышка отжигает просто:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 опять таки, очень зависит от запросов и штата Можно пойти в паблик колледж, можно пойти в какой-то крутой, можно пойти в обычную школу, можно в навороченную.. стоимость жилья тоже разная.. и зарплаты разные.. например, в Нью Джерси будут выше средние зарплаты и цены на недвижимость, чем у нас тут в Иллиноийсе. И цены в магазинах дороже, кста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 стереотипы.. Здесь есть такие модницы-красотки в городах, просто закачаешься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ольга, вы давно в трамвае были последний раз? видимо, да...там масса пасажиров среднего возрастаполовина - точнои очень многие не стесняются не платить или не пробивать талоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 нет, не удивляется. как и я не удивляюсь анонимам, которым заняться нечем хотя, вруя читаю и удивляюсьнаверняка ж вы взрослые женщиныа столько желания уколоть, нагадитьсамоутвердиться хоть за счет грамматикиоткуда столько злости, мелочности?можете не отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 mahakala, я никому ничего не пытаюсь доказать. если внимательно прочтете меня, поймете. я говорила исключительно о себе.а в этой теме беседовала исключительно с конкртными людьми.вот и все.вы бы заметили это, если б не отмечали только моих ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 для мысли_в_слух - орден от любого из предствителей власти - последнее, что я хотела бы получить в этой жизни (ошиблась веткой)более того, знаю каким образом они распределяютсяпочему вы решили, что я хочу получить орден от президента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 можно спросить почему не в эти страны? особенно, почему не в Польшу? я б, наверное, смогла там жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 мысли_в_слух, откуда вы с такой уверенностью говорите о том, что я проходила в жизни, а чего нет? честно, это удивляетв остальном - вы сами себе противоречитекупили справку потому что вам было удобнотак здесь поступают многие, а потом хают государствоподарки учителям не считаю зазорными, но говорить о терроризировании детей за которых ничего не дарят - просто смешнои если уж вы так много знаете о большом бизнесе, то понимаете почему многие предпочитают оставаться здесьпотому что здесь многое в бизнесе можно купитьможно мухлевать з законаминарушать КЗОТ и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 У моего мужа отец и брат с семьёй живут в Германии.Давно нас зовут к себе.С жильём проблем нет.С работой помогут.Но мы не хотим.Во-первых мужу придётся поменять род деятельности,а он получает удовольствие от своей работы и в работе своей ас(хоть и не много денег приносит,но на жизнь хватает),во-вторых-я не хочу бросать свою маму.Ещё,скорее всего мне тоже придётся идти на работу,а у меня проблема с языками(то есть это займёт время и не факт ,что от работы я буду в восторге).Вообщем,мы не хотим напрягаться,хоть и понимаем ,что нашему ребёнку,возможно было бы лучше там.Но ,когда он тут закончит школу,можем его отправить к дяде в Германию -чем не вариант.А сын пусть потом решает сам-где ему жить.Муж (ещё до нашей встречи)тоже некоторое время жил у отца в Германии,но вернулся сюда.\да там сыто,красиво,стабильно,чисто-но мы там чужие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 допишу Вспомнила вот что. Самая дешевая страховка, действительно, предполагает, что по всем вопросам вы обращаетесь сначала к терапевту, семейному врачу. А он, если сам не справляется, отправляет вас к определенным специалистам. Вы не можете идти к кому угодно. Но это страховка такая - самая дешевая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 муж подруги возит по стране экскурссии с иностранцами пришел к выводу, что американцы большие неряхишумные, крикливыеуже писала - после них автобус жвачками обклеен НО - это не значит, что я огульно обвиняю многомиллионный народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах