А эмигрируют все, кто может?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна с Шахиней. именно стабильности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, высказала свое мнение? откуда столько агрессии? в якобы Скандинавии набрались?а впечатление, будто вы воспитаны в страшной глуши и отсутсвии любвиотсюда столько грубости и агрессивности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То -Светланка. Если в украинском правописании, то не ,,Э,, а ,,Є,, пишется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вас же вчера начало трясти- и вы этого не скрывали. А о правописании- не я начала :)) по-поводу злости- вы переводите стрелки. Вас саму вчера трясло и вы этого не скрывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой поток. :( Нет, вы сами не скрывали раздражения . Начните с себя. И вспомните, наконец, чтобы 10 раз уже обещали мне не писать. Забыли, значит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, как произносится. Я предыдущий пост писала на русском. А не на украинском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите. Крым и Египет и рядом не лежали. Думаете в Европе нет некультурных наших? Да хоть отбавляй. А в Крыму сервис ужасный, а по цене то же самое, что в Египет слетать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не произносится ,, Европа,, через ,,Э,,. Просто люди почему-то путают эти две буквы Э и Є .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите путевки в отели, где нет русской анимации-там наших 2-3% :)) Да на любом заграничном курорте отъехать чуть дальше от "признанных" мест отдыха-и красота :))Например, в том же Таиланде наши встречаются только на материковой части. Приплыли на остров-и услышали русскую речь только два раза[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не знать языкаи нет желания ассимилировать, то да, чужие. У меня, например, все друзья -местные+ Ущербленной и несвоей себя ни капельки не чувствую. Наоборот, все очень поддерживают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а как вообще, можно ехать в чужую страну, не зная языка? нонсенс, как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые едут. А некоторые говорят, но до нормальной речи с минимальным акцентом еще как до Москвы сами знаете как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые умудряются всю жизнь прожить без языка и не ходя в Америку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я точно знаю, что останусь в своей стране Я не смогу ей помочь, не смогу спасти, но я буду рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж мурашки по коже)) Ну как так можно? Смысл тогда куда-то ехать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не путаю. Сейчас просто по телевизору говорят именно Эвропа (на украинском). Соответственно пишется Европа на украинском языке ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Привязанность к стране - глупости!!! Это все влияние воспитания и общества. Это все сложилось исторически, что человек "должен" любить то место, где родился. Кто сказал? Большинство любит не страну, а близких, которые там живут! Были бы родственники в, скажем, России, лелеяли бы ее - это я образно.Никто не должен ничего доказывать, зарабатывать медали, грамоты, и т.д. Трудитесь себе во благо, а закон нивидимой руки будет потихоньку действовать и всем будет хорошо! Неужели я лучше останось там, где мне не нравиться (причин много) и буду озлобленной на жизнь? Или лучше жить там, где нравиться и улыбаться миру? Те, кому нравиться жить в Украине - живите! Главное быть счастливым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , стерепотипы, конечно)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню-муж языки знает..Это у меня проблема с языками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та страна, в которой я родилась и которую я называю родиной не является априори страной, ради которой я положу болт на все: на свою комфортную жизнь, на будущее своих детей.Рождением я обязана родителям , а не стране, в которой мне довелось родиться. Мне здесь некомфортно. И я не хочу прожить всю жизнь с этим ощущением. Вот и все.в ответ на просто вы написали, что раньше любили родину, а потомвот я и спросила, чем же неугодила вам родина за недолгую жизньи привела в пример лишь одинг из тысячи талантливейшего человечища, личностьконечно, мы в большиснтве своем попроще, нам начхать на родинулишьбы потеплее былои я не сужу ни в коем случае...боюсь, что лет через надцать тоже так стану думать... грустно как-то...но вот молодежь иногда радует - есть студенты на работев языке сережки, на голове феерверки, но исключительно на ридной мове и Украина, то їхнє вс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я с вами солидарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( ну вы опять обощаете. Масса людей получили гос. награды заслуженно и заработали их своим трудом,умом, талантом или подвигом.Ваше выссказывание из серии "знаю я, как девушки машины себе зарабатывают"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю укр ТВ, но такого говора не слышала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, нет? Посмотрели бы вы на девушек, работающих в офисах.. или на публику в оперном театре.. или на людей в upscale ресторанах :) Ну а в магазинах в пригороде конечно можно разное увидеть - и растянутые майки и шорты и прочее.. даже в пижамных штанах и тапках на босу ногу в декабре можно кого-то увидеть, бо кому-то лень переодеваться, чтобы ехать за хлебом :)Еще зависит от штата. В нашем штате одеваются неброско по сравнению с той же Калифорнией. Прилетаешь в Лос Анжелес и публика заметно меняется еще в аэропорту :) Начинается откровенный выпендреж и гламурные марки одежды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала, что говорят Эвропа(( Брррр
0

Поделиться сообщением