Опубликовано: 18 дек 2009 жестокая ты :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Оксана , вам респект за выдержку! я , наверное, не смогла бы дальше спокойно вести беседу .... )) (+) офф: что за милые шляпки у вас в реге ? продаюццо или на заказ? по чем ( интересуют две левые шляпки) можно в личку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ага...их обычно ложками :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 У родителей вавка в голове:( По 1 ситуации, в таком возрасте ребенок уже знает где рисовать можно, а где нет. По 2 ситуации, как ребенок в таком возрасте может ходить в памперсе???А справлять нужду за столом просто зверь пушистый.С мамой дитяти что то не так...[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я так понимаю, к вам люди приходят как цигане - их не просишь, а они лезут и лезут? Или вы их все же приглашаете? Если приглашаете, то гостеприимство прежде всего. И не тот воспитанный человек, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто незаметит, как это сделал кто-то другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 деффки, прекратите, я только что отобедала ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а зачем Вы об этом думаете и обсуждаете о ней? может быть, чисто случайность, т.е. мама была уверена, что ребенок пойдет в комнату и там укакает в памперс .... может быть, маме поесть сильно захотелось, может, ей было хорошо и интересно с хозяевами, как никогда, даже у себя дома, что не предугадала что будет. Все может быть. Ну что из того? Разве можно обсуждать об этой ситуации, кот. случилась в первый и последный раз? Вот когда у Вас будут дети, Вы сами их воспитаете так, как посчитаете нужным, а они - это их проблемы. Ничего страшного не вижу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а в мед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Почему же? Я так и по понедельникам считаю :) И знаете почему? Потому что в жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток. Добро пожаловать на землю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не... это сильно :) У меня не настолько сильные эмоции данный случай вызывает. ИМХО - мелочи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 "Не бойсь ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Понравилось очень "может быть, маме поесть сильно захотелось" поэтому она попросили ребенка сделать это под себя))))) Видать худеет мама, чтоб потом после вкусного обеда сразу идти памперс вываливать и мыть задницу)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 киви, у меня есть ребенок :-))) и если мой ребенок подойдет и попросится в туалет....я его поведу :-)))) потому что....я уважаю окружающих....и не всем может быть приятна детская непосредственность моего ребенка :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Можно в задницу было вонзить, там все равно памперс с гав...ной подушкой как прослойка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Новая тема для мамского " Разрешаете ли вы , мамочки, какать свои деткам до школы в памперс за обедом")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Это не ребенок, это "воспитание" его мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я свой немного оттёрла влажными салфетками, а со следами так и живём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Если уж цитируете Чехова, то хоть Грамотно... ну да, я невоспитанная:) [+sign]\\\"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же...\\\"И коротко [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ну Вы это Вы. И когда у Вас будут дети, будете делать так как считаете нужным. Я еще и восхищаюсь Вашей памятью :))) (помните о мелочи 5 лет назад:))) Знаете, есть у меня знакомая, у кот. тоже есть девочка-одногодка моей, так вот, если честно, меня раздражала мамина чрезмерная ухоженность. После каждого прикусывания мамаша обязательно тщательно вытирала влажной салфеткой ей руки и рот, что не дает её нормально покушать. Мне так хотелось вытащить из её рук салфетку и кричать, чтоб оставила свою доцю в покое, пока та еще не доела. Но сдерживалась :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 офф.. продаются.Это новые шляпки и беретики. Фирма Тонак (Чехия). Купила эти лишние - чтобы была оптовая цена (мой заказ по розничной цене был бы в ту же цену :).Покупала вот тут http://www.tranini.ru/gallery/head-dress/tonak/Шляпки белая 220 грн и шоколадная (вторая шоколадного цвета скорее, это я с сайта продавца взяла фотки) 280 грн, береты по 140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Гыыы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Это Чехов? А я думала, здравый смысл. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Уахахааха :)) Запусти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну ладно, вы меня убедили... в том - что если мне не нравится что-то - то лучше сразу отказать в гостеприимстве.. так? ... и дожидаться своих детей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Кхе, кхе... ГлиссеР, на помощь !! цЫгане :) цЫпленок, цЫп-цЫп, цЫгане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах