Опубликовано: 18 дек 2009 не лишите им хотя бы 4 года побыть в детстве:)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а вы считаете что ребенок почти в 4 года какает стоя на чужой кухне где едят еще в это время к тому же чужие люди - это норма? для окружающего меня мира - нет. после 1,5-2-х лет ребенок уже должен понимать, что кухня - для еды, ванная и туалет для процедур гигиенических, спальня для сна. если по каким-то причинам он не может быть один, мама должна пойти с ним в туалет и помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Мне трудно понять ситуацию с памперсом: ребенок просится в туалет, а маме лень встать из-за стола? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 первая ситуация неприятная для всех, но мне понятнаяя понятная, как маме мальчика, который в гостях за секунду оторвал кусок обоины размером в метр в высоту и полметра в ширину. Извинялась, расшаркивалась, тоже предлагала решить как-то вопрос, но хозяева сказали - не беда, мы все-равно скоро планировали ремонт ( а может просто из приличия так сказали, я то не знаю), я не настаивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а родители детей, прасцице, тоже до сих пор в детстве ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у нас в семье (ребёнку два с половиной года)... 1. имеется стенка на которой можно рисовать чем-угодно, но только на этой стенке;2. пользоваться горшком разрешено везде кроме кухни, но если я кушаю в комнате, а ребёнок решил там присесть, то это уже мои проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вторая ситуация не понятна именно из-за реакции мамы то, что малой в памперсе - это может быть их личным делом. Но он же попросился! Почему она его не отвела в туалет, не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да я бы тоже впечатлилась, изрисуй мне кто диван шариковой ручкой Какашки - то так, меня таким не удивишь :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Так он у нее до армии в памперс будет:(Блин, ребенок просится - отведи и посади, от жеж ...ленивая [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 "побыть в детстве" : это по*рать в штаны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ппкс [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 второй случай мне напомнил фильм "Отпетые мошенники" - я хочу писять- .......- спасибо, я уже пописял ну, вопчем кто смотрел - поймет ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Люди, вот скажите мне, может я не права ? когда я прихожу в гости с ребенком ( а у меня не самый спокойный ребенок, хоть уже и вырос) , то я постоянно держу в голове мысль -- где она, что сейчас может делать. Если приходится оставлять маленького ребенка без присмотра в комнате ( ну надо же маме многда с хозяевами расслабиться;-) ) , то я сначала просмотрю всю комнату на наличие "потенциально опасных " предметов и уберу их из поля зрения и досягаемости, дам ребенку в руки то, на что он сможет на некоторое время отвлечься .... Но, даже находясь в соседней комнате, я не смогу надолго и полностью расслабиться, потому что ребенок в ЧУЖОЙ квартире, где ЧУЖИЕ вещи .... И , если честно, я всегда фигею с мам, которые приходят в гости с одним, двумя малышами, усядутся за стол и давай болтать.... а где дети, что они там делают? --- это уже не ее головная боль. Типа -- я с ними и так дома упарилась, пусть здесь другие за ними присматривают ... И моя мама или я не должны сидеть за столом со всеми НАШИМИ гостями, а бегать за детьми, следить за ними и развлекать... Или когда "случайность" все же произошла, то должны с "пониманием" отнестись и сами взять на себя обязанность по устранению проблемы... а родители ---ой! ну он же еще ребенок! ((((((( Лично меня это сильно возмущает . а как вы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А Вы думали что?? :))) Мы, небось, уже лишены такого счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :)))))))) Даааа :)) Моя любимая комедия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 малой еще в памперсах в 3 года? Диван мож попробовать Галой(или Фейри, ну что есть под рукой) почистить - мне помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 дык мы ж и не скрывали - шо нам это не нравится... но нам возразили в том стиле - что мол мы не понимаем - что такое маленький ребенок и когда будут свои - обязательно маму поймем.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 история о "воспитании" .Метро. Час пик. Входит бабушка (не старенькая) с внуком. Мест для сидения нет (стоячих тоже практически нет). Недалеко от входа девушка в белоснежном полушубке (неизвестно натуральном или искусственном) уступает место и стоит тут же рядом (напоминаю - тесно, отойти-отодвинуться некуда). На своб. место бабушка определяет внука. Н внук мальчик беспокойный и не сидит. а начинает вертеться, в смысле то встанет на колени, чтоб в окно посмотреть, со снова сядет и так вертится- крутится, делится впечатлениями с бабушкой. При этом нлогами постоянно ялозит по белому полушубку девушки. Девушка просит бабушку, чтобы та сделала замечание внуку, потому как .... На что бабушка начинает бурно возмущаться, постепенно переходя на крик, что нечего в шубах в метро ездить. Если такие нежные в такси надо ездить. И вообще ДЕТЕЙ ДО 5-ТИ ЛЕТ ВОСПИТЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Поскольку разговор на повышенных тонах, то рядом стоящие в курсе ситуации, но никто не вмешивается, потому как взрослые люди и сами разберутся. А девушка не бойкая в ответ ничего отврезляющего сказать не может. Рядом стоял парень лет 23-25-ти панковатого вида, с наушниками в ушах, активно жующий жвачку. Бабка не унимаетсяи продолжает читать мораль девушке. Тогда парень вытягивает жевачку, скручивает в шарик и со словами "МЕНЯ ТОЖЕ ДО 5-ТИ ЛЕТ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ" лепит бабке на лоб... и выходит на остановке. сцена была НЕ немая....Дете свое есть. Такие ситуации, особенно вторую не приемлю. Отрговорки "так этож дети" в таких ситуациях не приемлю, считаю своей проблемой и недоработкой в воспитании. Зная свое дете, многие ситуации могу предвидеть и предупредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Так же, как и Вы :) Бегаем, следим, не расслабляемся :). Зато сейчас, в неполные шесть лет имеем воспитанного ребенка, который в жизни не тронет без спроса чужую вещь и не нашкодит никогда, потому, что мама в свое время язык до дыр стерла, объясняя, объясняя, объясняя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 какие вы все такие впечатлительные :))) я так поняла - любители обсуждать :))) даже в роскошном дворце, где все-все приличные, вы все равно найдете о чем обсуждать :)))))))))))))))Трошка, где Вы заметили, что он в штаны укакался? В памперсе! А запах всегда есть - до или во время ужина; в комнате или в туалете. Запах детских какашек размножается быстрее самого Шумахера :))))))))))))))))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а почитайте там повыше мою историю о "воспитании" *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 согласна, и считают нормальным, что хозяева ходят за их ребенком попятам, не из страха за имущества. а из страха за ребенка.А мамашко себе развлекаеццо...[+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах