Опубликовано: 18 дек 2009 :)))))))))))))) Это не анекдот? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у меня их нет... но я как-то слабо себе представляю ужины в "уборной" - когда они будут :) у меня ж так аппетит пропадет и я похудею совсем... вы шо? :)Тем более я считала - что многие наоборот за то - чтобы ребенок просился в туалет. А тут ребенок честно предупредил - что хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 аналогично, по-другому нельзя. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 та чо....если сильно постараться и отбросить все условности.....и предварительно мозги вынуть, то.... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вы это лично видели? ))) оч на выдумку похоже, сори,но смешно, нет слов )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вот так плавно тема.....перешла на какашки :-)))) пятница...... киви, это же элементарная вежливость взрослых.......пусть себе какает куда угодно....но вот сидеть и кушать в туалете....вы бы стали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А я как раз хочу в WC. Вот думаю, может не лишать себя счастья и заодно+ окружающих меня коллег по работе осчастливить!)))Как ві думаете, поиграть мне в детство в свои 30 или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 про размножение Шумахера я не в курсе....простите (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ВАУ!!! убийственный аргумент! )))))))))))) суппер ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ну и у меня выбегают в 2,3 и что??? Это говорю как мама 3 детей и вижу разницу между детьми и это вовсе не значит , что не рассказываю. Если старшая в 10 мес уже без всяких памперсов и 1 г стихи говорила, она вообще всегда была взрослой и умной то этим двоим хоть тресни. Дети увы разные. Но в ситуации с автором родственница не права. Раз не досмотрела то конечно вычистить диван это ее забота, а с туалетом тоже. Ведь ребенок попросился, а не сам набухал. Возраст уже не маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ха-ха-ха-ха))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 киви, ну мое имхо - если ребенок предупредил - то мама могла выйти с ним в туалет... он же не внезапно, он же попросился... И таки да - я не понимаю, почему она ему сказала делать это у стола.Если ее, как маму, это умиляет - то меня и моего мужа как-то не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Аааахаааа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А лет через 20 (если доживём) чья-то жена будет жаловаться на супруга... Нет, не нормально это, однозначно.МОЙ ребёнок-МОИ проблемы. [+sign]\"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же...\"И коротко о погоде: БРР-Р-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 В смысле, что супруг диван разрисовывает и... ну так далее? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мамаша была полностью отдана поглощению пищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Какой вы неприятный человек! Такие мелолчи, а вона как раздули. Ситуация 1. Мама и не знала, что дите ручку найдет и визеруночками ваш любимый диван распишет. Ситуация 2. Ваша родственница вас как семью воспринимала. А в семье еще и не такое бывает:) Дайте угадаю, это родня мужа? Поэтому вы на нее обиду и затаили.На ваш вопрос отвечу - таки да, так не принято. Но тем семья и отличается от обычных знакомых, что им почти все прощают и на многое закрывают глаза. И уж точно не создают тем на форумах про такие мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не стала бы, но подождала бы пока запах не изчеснет, а не бросать вилку на глазах родственников согласитесь?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 так вот вопрос ---------- "культурно" ли будет хозяевам сказать маме детей: "Галя, пожалуйста, присмотри за своими детьми, а то они там все разнесут!" Или это вызовет гнев других родственников, которые души не чают в малышах... как поприличнее будет "намекнуть" ? Это все же гости .... или лучше продолжать молча психовать ? (((( понятное дело, что проблема не детях, а в родителях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 лично не видела, пересказанная сто раз от того кто видел. А может и придуманная. Но настолько реально-возможная и поучительная, что стоило поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Вам нравится обсуждать, обсуждайте и дальше :) я высказала свое мнение и думаю достаточно () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не, в смысле, что сейчас "ну это же ребёнок", потом "ну это же подросток, у него трудный период", "потом "ну, это же юноша, у него ветер в голове, или оригинальная личность, или своеобразный характер"- а потом кому-то достаётся такое счастье...[+sign]\"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же...\"И коротко о погоде: БРР-Р-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 У меня просто нет слов.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах