Опубликовано: 18 дек 2009 почему же? :) имею...потому что я у себя... я ужин "при памперсах" не заказывала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 один раз случилось и обязательно вилку бросать? к невропатологу самое то :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я бы тоже сильно впечатлилась. и наличие детей меня бы не смягчило с той разницей что меня не берут аргументы "вот появится у тебя что-то ... машина, ребенок, муж, и теде"имела я в виду таких гостей. гости не должны причинять неудобства хозяевам.хотя у меня племянник такой- покусал несколько раз до крови моего младшего, а его мама "Святослав, так делать нехорошо. стань в угол". естессно, в угол никто не пошел, на том и типо замяли.в...ла пару раз по губам - и Святослав забудет что такое кусаться. и ребенок там просто невменяемый - я его ненавижу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 киви.... ну я ж вилку на стол - а не в кого-то :) просто аппетит пропал... резко :) чего ж сразу к невропатологу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 но раз принимали гостей у себя дома, а значит, и их проблемы будьте добры принимайте :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Не обьясню потому как не считаю что вашими детьми кто то должен озадачиваться Но я,как хозяйка дома,озадачиваюсь целостностью своего имущества. Так вот если бы порисовали мой диван,я бы маме сказала "Сходи в магазин,купи то что может эту красоту оттереть и убери эти узоры",а если бы не убрала,то спросила бы на какое время маме будет удобней встретить и оплатить химчистку. Про туалет я уже написала. ИМХО воспитывать взрослых неблагодарное дело,но свое надо защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Т.е. если они будут мочиться мимо унитаза- это надо молча принимать и с улыбкой вытирать тряпочкой?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну вы ж резко вилку на стол, да? :))) надеюсь, с улыбкой :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Надо было в глаз вилкой дать)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 дык я еще аромату подбавлю))) Я в сторонке полежу тихонечко и повоняю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ужаснах А вы не думали что у ребенка могут быть проблемы,например по неврологии и поэтому ребенок в подгузнике? ПыСы: памперс-это название фирмы,а вот подгузник это то что мы одеваем детям на попу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 )))))))))) Киви сегодня в ударе! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :)))) а Вы уверены, что интеллигентные и добропорядочные не писяют возле унитаза? :))) и КАК Вы проверяете? :))) после их ухода из туалета сразу опускаетесь и нюхаетесь? али как? :)))я этим даже не заморачиваюсь :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 фууу ! ((( вы осторожней, а то у меня вилка в руках ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я бы на вашем месте настояла бы на том, чтоб ребенка вывели Потом сменили бы подгузник,еще бы я проветрила помещение. В методы воспитания я предпочитаю не вмешиваться,хоть в 10 лет в подгузнике,это не мой ребенок и мне все равно,значит им так удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Как всегда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ))))))))))))) пипец! Киви , я не могу вас дальше читать, меня щас порвет! ))))))))) или вырвет?..... :-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Как, как - молча... Я же тоже иногда дома в туалет хожу , наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 киви, ну что значит "принимайте их проблемы"? это что - такая проблема была выйти? почему это тока у меня должны быть проблемы? Когда эта родственница лет 5 назад останавливалась у другой родни, и там заболела гриппом - и ее попросили оттуда, т.к. у них свой ребенок там был - то она приехала болеть к нам, и никто ничего не сказал. Ну да, ну заболела - бывает. И понятно - что там ребенка не хотели заражать, а мы типа взрослые, и нужно помочь и тп. Но сейчас я говорю не об этом. Я НЕ считаю трудным вывести ребенка в туалет, учитывая то - что ребенок не младенец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 тут не в одном разе дело...а в подходе мамы к этому..... то есть ребенку можно все? можно испортить аппетит двум взрослым людям.....??? потому что...мама это нюхает с удовольствием...и потому что, ей лень встать из-за стола.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не резко :) но улыбки б не получилось :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Чего ты так.... Заходишь позже в туалет, рядом с унитазом желтые лужицы с кучками лежат, а у тебя сразу мысль " Соседи затопили- непохоже. Значит канализация забилась и прет сверху унитаза" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 какашкам вилки не страшны!)))) P/S Полностью поддерживаю автора темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не а, если ты другая...а ты видимо другая-то не поймеш :))) прочитано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах