"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему же? :) имею...потому что я у себя... я ужин "при памперсах" не заказывала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз случилось и обязательно вилку бросать? к невропатологу самое то :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже сильно впечатлилась. и наличие детей меня бы не смягчило с той разницей что меня не берут аргументы "вот появится у тебя что-то ... машина, ребенок, муж, и теде"имела я в виду таких гостей. гости не должны причинять неудобства хозяевам.хотя у меня племянник такой- покусал несколько раз до крови моего младшего, а его мама "Святослав, так делать нехорошо. стань в угол". естессно, в угол никто не пошел, на том и типо замяли.в...ла пару раз по губам - и Святослав забудет что такое кусаться. и ребенок там просто невменяемый - я его ненавижу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви.... ну я ж вилку на стол - а не в кого-то :) просто аппетит пропал... резко :) чего ж сразу к невропатологу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но раз принимали гостей у себя дома, а значит, и их проблемы будьте добры принимайте :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обьясню потому как не считаю что вашими детьми кто то должен озадачиваться Но я,как хозяйка дома,озадачиваюсь целостностью своего имущества. Так вот если бы порисовали мой диван,я бы маме сказала "Сходи в магазин,купи то что может эту красоту оттереть и убери эти узоры",а если бы не убрала,то спросила бы на какое время маме будет удобней встретить и оплатить химчистку. Про туалет я уже написала. ИМХО воспитывать взрослых неблагодарное дело,но свое надо защищать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если они будут мочиться мимо унитаза- это надо молча принимать и с улыбкой вытирать тряпочкой?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж резко вилку на стол, да? :))) надеюсь, с улыбкой :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было в глаз вилкой дать))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я еще аромату подбавлю))) Я в сторонке полежу тихонечко и повоняю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах А вы не думали что у ребенка могут быть проблемы,например по неврологии и поэтому ребенок в подгузнике? ПыСы: памперс-это название фирмы,а вот подгузник это то что мы одеваем детям на попу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Киви сегодня в ударе! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а Вы уверены, что интеллигентные и добропорядочные не писяют возле унитаза? :))) и КАК Вы проверяете? :))) после их ухода из туалета сразу опускаетесь и нюхаетесь? али как? :)))я этим даже не заморачиваюсь :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу ! ((( вы осторожней, а то у меня вилка в руках ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте настояла бы на том, чтоб ребенка вывели Потом сменили бы подгузник,еще бы я проветрила помещение. В методы воспитания я предпочитаю не вмешиваться,хоть в 10 лет в подгузнике,это не мой ребенок и мне все равно,значит им так удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) пипец! Киви , я не могу вас дальше читать, меня щас порвет! ))))))))) или вырвет?..... :-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как, как - молча... Я же тоже иногда дома в туалет хожу , наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, ну что значит "принимайте их проблемы"? это что - такая проблема была выйти? почему это тока у меня должны быть проблемы? Когда эта родственница лет 5 назад останавливалась у другой родни, и там заболела гриппом - и ее попросили оттуда, т.к. у них свой ребенок там был - то она приехала болеть к нам, и никто ничего не сказал. Ну да, ну заболела - бывает. И понятно - что там ребенка не хотели заражать, а мы типа взрослые, и нужно помочь и тп. Но сейчас я говорю не об этом. Я НЕ считаю трудным вывести ребенка в туалет, учитывая то - что ребенок не младенец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в одном разе дело...а в подходе мамы к этому..... то есть ребенку можно все? можно испортить аппетит двум взрослым людям.....??? потому что...мама это нюхает с удовольствием...и потому что, ей лень встать из-за стола.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не резко :) но улыбки б не получилось :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ты так.... Заходишь позже в туалет, рядом с унитазом желтые лужицы с кучками лежат, а у тебя сразу мысль " Соседи затопили- непохоже. Значит канализация забилась и прет сверху унитаза" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашкам вилки не страшны!)))) P/S Полностью поддерживаю автора темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а, если ты другая...а ты видимо другая-то не поймеш :))) прочитано :)
0

Поделиться сообщением