Опубликовано: 18 дек 2009 так они редко к вам приезжают? такой ситуации не будет, малыш растёт :))) но будут новые "сюрпризы", однозначно :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Вот люблю я Вас Киви за то, как Вы через 5-10 постов начинаете писать противоположное)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не говорите мне, что мне делать , и я не скажу куда вам пойти :))) .....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ИМХО, родственница у вас неадекватно воспитывает своего ребенка, тут нормой и не пахнет. Ребенку не прививается элементарное - уважать имущество (свое и чужое) и этика поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну да...я все равно не вижу ничего страшного и не придаю этому значения, их проблемы ведь. Жаль ребенка, понимаете, что у него мама такая? а тут еще и хозяева вилки бросили на стол, то каково это ребену видевшему это? Ну допустим, если еще и хозяева будут ругать маму в присутствии ребенка, думаете, она вернется домой уже аккуратной и внимательной? вряд ли ... зачем портить теплую атмосферу ребенку пусть даже в чужом доме? он же не виноват....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А зачем вам ее понимать? Не вижу ничего плохого в подгузнике в 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 При таком запахе очень даже возможно есть Если это запах твоего ребенка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 уф.. .киви.. .я ваще не склонна к нагнетанию отношений я ж не буду срываться в крик и тп по таким поводам? :) Не волнуйтесь - ребенкина психика не пострадала :)Ну давайте мы вместо "бросили вилку" употребим скорее "отложили вилку", а то у вас впечатление - шо я там в ярости вилками бросалась, а это не так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я тоже ничего плохого в подгузнике не вижу.. .в принципе... но около меня во время еды - как-то слишком было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Неееет, фууу. Я такая брезгливая, что от запаха какашек моего единственного обожаемого ребенка могу ...того... стошнить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 все-таки люди у нас....или черное или белое, другого не дано....аж гыдко от такой категоричности..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :)))) ладно....() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я нимагуууу)))), блин я смеяться не могу ужее))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 фигассе мелочи... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а вот это уже зависит от уровня личной брезгливости.. меня не умиляли плохие запахи даже от собственного ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 разрисованный диван для этого возраста - очень даже реально, если ребёнок шкодливый и шустрый а вот какать в памперс в 3 года - это уже проблема родителей, они должны приучать, но опять таки - не смертельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ненормальное воспитание...Что тут говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, девушки, какие вы милые :) Так и вижу вас на завалинке: "Ох и народ пошел, ну что за люди..." :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да-да-да!!! В оригинале было: можно я сначала схожу в туалет - сходи - спасибо... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А в наше время молодеж была не така Ну и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне кажется, что это Вы живете в иллюзиях..)) подруга Ваша просто оооочень вежливый человек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я вам клянусь-я не чувствую какашек у своего. то что он какает, я понимаю по сосредоточенному лицу, а запах может обнаружиться только через 30 минут после покака. Может дело в возрасте-ему 1,5 года.Но согласитесь, что реакция воспитанного человека немного отличается от вашей с мужем реакции. (даже при полной невоспитанности окружающих).[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Хм... а как, простите, должен по-Вашему реагировать воспитанный человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 С такой мамой он и в школу в подгузнике пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах