"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Гггыыыы :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я делаю...все из эгоизма :-)))) если мне это доставляет радость....то почему бы не помочь :-)))) я тебя нежно люблю ;-)))а по поводу любви....вон мята выше написала....мол мама себя любит....какая тут любовь к себе...? если этой маме пришлось дитя после ее разрешения тащить в ванную.....мыть..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это ваша точка зрения. А она, может, хавать вовремя любит более, чем жопу невовремя мыть :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не собираюсь с вами спорить.... поскольку дальнейшее выяснение....что в голове у той мамы....это лишь наши домыслы.....у каждого свой уровень культуры...и комфорта :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но при этом родители не призывают какать в этот памперс. Иногда и себе надела бы, разные бывают ситуации, но тут , кажется, мамочка совершенно не печется о сохранности хозяйских вещей.Вообще корневую фразу следует переписать : "Ну что ты, это ж я совсем обленилась".Прикиньте, многие люди себя уже помнят с 4-х лет и будут потом вспоминать, как мама уговаривала его нагадить в штаны при людях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы со старшим тоже с 7 месяцев с горшком везде и повсюду. В год от памперсов полностью отказались. а младшему уже 2года, а горшкок и унитаз категорически не признает. Все в памерс. Замахалась я с ним. не знаю, что и делать... Ребенок понимает все (это я к тому. что ребенок развит хорошо, можно даже сказать, опережает по развитию ровесников). А вот горшочная тема - это наша мегапроблема... Имхо. все детки действительно разные...А по теме, - мамашка ленивая, невоспитанная пофигистка (с...ть на кухне, где едят... При том,что ребенок сказал, что хочет по-большому... капец какой-то. Можно же выйти из кухни, раз горшок забыли, на унитаз сходить, над газеткой в туалете подержать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо майо!!! как страшно жить на форуме, оказываетцо)) ушла вешать шторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - не принято У меня даже в своей семье только на ушко и мне скажет, что хочет писять или ...Ну а когда маленькая была и в памперс -что я поделаю, мне сразу неудобно, в туалет и все менять. А то что в 3,4 и еще в памперс! Моя в 2 уже не могла сходить в памперс, а мы все-равно одевали на всякий случай.А на счет дивана: да все приходит с опытом, но вы ж в чужой квартире - отбери все, что может навредить имуществу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы немного путаете "обнаружили через пол часа" и "сначала ребенок попросился" мама ж знала - что за этим последует.Но в принципе я не стараюсь показывать воспитанность - если мне элементарно неприятно. Поэтому не вижу - почему бы мне не сказать об этом, чтобы ситуация не повторялась больше - хотя бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу заметить - что я уже не раз говорила, что как раз к парню не имею претензий... он же сделал - как взрослые просили... а диван - ну просто не объяснил никто.... или бумаги мало дали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо могу сказать... поиск у вас рабоатет ... но к чему вы эти фразы привели - я так и не врубилась :) но мне, наверное, не понять... у меня пмс не бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему, про мужа и беременных история стремней, чем про памперс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня нет ни одного знакомого ребенка, который после трех ходил бы в памперсе. Почти у всех подруг есть дети. К нам приходят с детьми в гости, мы приходим в гости, но такой ситуации (№2) я еще не встречала.Я приучаю своего, чтоб в гостях не кричал громко:"Мама, я хочу писять!" А чтоб тихонько подходил и говорил. И я его отвожу в туалет. И так поступают все наши гости с детьми.Я не против памперса. И после 3-х в том числе. Но просто среди моих знакомых все дети отказались довольно рано от памперса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой божежтымой... капец... :) 1) ваще то в жизни у каждого свои предпочтения... вон мне, к примеру, котов обычно бездомных очень жаль, кому-то - собак, и он им косточки кидает с балкона ( :))))))))))) ), кому-то бомжей (а кто-то их и на мороз готов выгнать)... так что давайте не будем.... беременность, вроде, не болезнь еще... 2) я ваще то и не ожидала темку на стока постов... приплели беременных, пмс, и вообще все на кучу....3) ваша подпись как низзя в тему :) ... особенно к "беременной" ее ветке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, родственники - это стихийное бедствие! это то зло, которое приходится терпеть как "вселенское зло" а что бы выжить - относиться как к неизбежному, т.е. приспособиться.по теме - сочувствую:(Я правда, не знаю, как бы я поступила в аналогичной ситуации.Был 2сходный" случай, когда 8летний племянник мужа сначала баловался коллекционным пистолетом, направляя его на своих родителей. я вмешалась, когда лезвие боевого меча уперлось мне в лопатки. Отпрыск был загнут и отшлнпан этим самым мечом в присутствии офигевших родителей дитяти. мною было сказано много резких слов на тему " я не позволю в моем присутсвии проявлять неуважение ко мне и к своим родителям". по глазам родственников - они прониклись:) и даже где-то были мне за это благодарны.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за подпись была? пришла, а ее уже нет:):):) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила себе картину :) "Вита шлепает мечом" :) Дык и я это... не то чтобы валерьянку пила :) И даже в названии темы смайл поставила :) Так что не трагедия.Ну приехали - уехали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть и что??? Живут на Виноградаре. Умненькая и красивенькая девочка, но вот иногда в памперсе. Родители занимают хорошие должности. Бабушка бросила работу в банке и занимаються с дедом исключительно одной внучкой. Но пока отаке. Я только не пониаю, что пытаються мне докахать. Вы не знаете. я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про родственницу уже все сказали, что такого не одобряют. Странная особа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой :) у меня таких знакомых нет :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собственно про то, что не судите и не будете судимы :) и обратите внимание, что вашим пунктом 1 вы сами ответили на свою тему :)) каждому свое и не нам судить об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каюсь, понимала, что вы не врубитесь, но удержаться - ну не шмагла, не шмагла) Бью себя по пальцам и больше - нини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа я тут гневные осуждающие посты задвигала :) ну ваще да - мне не сильно понравилось - шо диван был разрисован - а даже "сорри" никто сказать не удосужился.. .имхо - имею право быть недовольной :)Но это не означает - что я типа сужу. Та мама может устала уже от всего и тп... ОК, у каждого свои предпочтения. Мож - это нормально. Но тогда не при мне и не на моей территории. Так лучше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж анонимно? давайте - мы по вашим постам поиск устроим... а то анонимничать, особенно в прериод пмс - кто ж ваши посты поймет то :) Мне все равно - по чем вы там себя бьете :)
0

Поделиться сообщением