"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

он ваще не ходит... он дома пользуется горшком, как я поняла... ему самому было странно... но его мама была уверена - что если горшка нет - то унитаз не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возможно один видит, что Вы уважаете окружающих, а второму покажется, что у Вас мания величия, а третьему покажется, что Вам важно окружающее мнение, чем сам ребенок с его чувствами и тараканами :)))) так что....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравый смысл Чехова:) могу даже сказать, откуда цитата[+sign]\\\"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же...\\\"И коротко [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще третий вариант... они звонят и говорят - что через неделю останавливаются у нас :) Но я против такого варианта ничего не имею против - нужно ж им где-то остановиться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на днях была тема-про хамство ребенка в 7.5 лет. одна вумная тоже написала это же деточка. не для поругатся а мне просто интересно-воспитанием детей во сколько надо заниматся? лет в 15?капец.мамы,занимайтесь детьми что-бы другие их не матюкали.(это так в никуда,не ругайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И добавить " В догонку с синего" ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ребенок то как раз и хотел в туалет сходить и просился, так что тараканы у мамы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мы на разных планетах?:)))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс в 4 года????? Не норма испорченный диван - это дело житейское - от всего не застрахуешься - но имхо, мама ребенка должна отвечать за его поступки. И проблема дивана - его проблема. А срать в памперс и в 4 годя не учить ребенка, что слово какать не применяется к столу надо. Так что все вы правы. Надеюсь, родственница скоро уедет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же .... можно их принимать, но только в Вашем присутствии и гости с детьми побудут у вас не больше 2 часов. они не успеют что то "назло" делать в вашем доме :))) фломастеры, ручки, ножницы спрятать...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы видимо шутить изволите, но я слабо понимаю в каком месте надо смеяться и к тому же не понимаю при чем здесь няни, бабушки, противогазы...да и про памперсы я знаю чисто теоретически...не было их в мою бытность.Речь выше шла об элементарном воспитании и умении вести себя в гостях. И о том, что именно хозяева устанавливают "правила игры", а не их гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Вы ошиблись, слова шутить и ЧЮ на той стороне не понимают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да .... я тоже удивляюсь, почему мама не дала ему сходить в туалет, когда он просил:-/ ведь удобно: за большим- в туалет, а тот же самый памперс после туалета можно еще немного поносить, если там еще сухо ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха....и прослойка б не тока благоухала, но еще б и протекала...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у чужих ненормально, у себя дома-нормально. угадать, что он возьмет ручку и обрисует-невозможно, он с таким успехом мог просто руками обои поотдирать. Но мама за пакость ребенка должна была заплатить или оттереть сама.В памперс покакать (возраст не берем во внимание) нормально. И ребенок этого не поймет, что воняет. Мой в 5 лет учиться НЕ пукать при людях.Я вам скажу так. Если бы вам было с мужем по 20 лет, вы бы относились к этому проще, но вы уже люди среднего возраста (за 35 я так понимаю) и потому уже со своими мульками и Фе. Я не знаю, будете ли вы радоваться какашкам своего ребенка, но то что вы не любите детей это прослеживается во всех темах.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, чего же ВЫ молчали? ну и что, что родственница???Ваша квартра - Ваши правила.Порисовал диван - дорагая Марь Иванна, как хотите, что б завтра диван был как и до Вашего приезда. а то н ебудет у нас больше таких замечтательных гостейс памперсом - вообще шок. Будут дети - буду воспитывать как Я считаю нужным. что б это в МОЁМ доме было первый и последний раз.ждите, пока пойму.и что значит ПРИЕДЕТ???? не захотите- не приедет. это ВАШЕ право и ВАШ выбор - кого приглашать и принимать, а кого нет.для меня описанных Вами ситуёвин хватило бы с головой, что бы впредь встречаться на нейтральной территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мало реально... они с другого города :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные...() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах....мания величия - это отвести ребенка в туалет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но было же сказано, что ребенок попросился в туалет Так почему же добрая мама не отвела его покакать в туалет, а мило предложила это сделать в памперс... Не могу понять такую маму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим точно не поспоришь (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете - вот как ни странно именно к ребенку никаких претензий :) Порисовал - ну да, такой возраст. Удивляет как раз то - что это стало только моей проблемой.И сколько б мне ни было лет - при таком запахе есть не возможно. Но если б был младенец - то да, я бы все поняла. Тут же даже ребенок понял - что нужно бы в туалет. Детей я да - недолюбливаю, хотя этот пацан весьма симпатичен, даже не капризен - все в меру возраста. Но я так по отзывам вижу - что и любящих детей тоже не порадовало бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лично я бы так не считала, но есть такие люди :)))я имела ввиду, что показывать людям приятное и уважать окружающих, это разве что надевать маску при окружающих. Другое дело, учить ребенка вне зависимости как окружающие воспримут ...это я хотела сказать блакитти...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно))))
0

Поделиться сообщением