Опубликовано: 18 дек 2009 в наших компаниях, когда собирается несколько детей, обязательно выделяется один взрослый для присмотра. Либо по очереди гости-хозяева, либо вообще нанимается человек для этих целей (артист, няня...). Теперь дети стали старше (8-9 лет) они сами себя вполне могут развлечь, но старшим назначается хозяин (ка) дома (ребенок), у которого спрашивается разрешения взять ту или иную вещь в детской (и только там!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 О! Кажется мне сюда!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Понятно ,что с Вашей подачи материала -это НЕнормально.. ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Вы точно уверены, что это только ВАМ не нравится запах? Такой запах у детей, что поделаете :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ааа, я так поняла, Вы свою дочь, еще когда та была маленькой, оставили няням или бабушкам или как вариант надеваете противогаз?:)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Оксан, оправдываться тебе не стоит-твоя ситуация более чем понятна+ Ну а голос из неоткуда как раз показывает, что есть и такие и такие...и вообще всякие. И наличине-неналичие детей ТУТ в данной Ситуации роли не играет ВООБЩЕ!!! Забудь. Я правда после таких посещений больше в дом не пускаю, вне зависимости от того, кто чей родич или друг. Я считаю, что если человек пришел ко мне в дом, он по крайней мере должен уважать меня и мое жилье. Всякое бывает с детками, но тут важно как реагирует на это мама ребенка. Даже слова Извини я не увидела в твоем посте. Я бы например больше не пускала таких гостей в дом. Да, я гауно я знаю :)))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А какая разница в штаны или в памперс? Все равно под себя сходил как ни крути)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не бейте сильно, но мне пятна мазута с коляски вывел амвеевский пятновыводитель (соседка подсуетила) он ок.70грв.стоит.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мне и моему мужу точно... такой запах периодически у всех в туалете бывает... я ж не про это я про то - что ребенок не младенец, и место с временем были выбраны не подходящие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 О, нашла? (офф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да о чем тут вообще говорить.....я просто в шоке от такой мама В четыре года ребенок в памперсе ....ЖЕСТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 во первых 2,2 это не три. и даже три, это что уже взрослый? И это не игра, а просто не понимает и все, Несется куда глаза глядят поэтому всегда выбираю площадку далеко от дороги. И давайте не будем рассуждать о нормальности детей. Одна уже дорассуждалась знаем такой пример(((( Повторюсь дети все разные и каждому нужен особый подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Жменя, объясните маме 2х детей, почему кто то кроме родителей Должны озабачиваться моими детьми когда я рядом?? вы меня простите, но я даже в своем доме даю фломастеры при моем только присмотре, зная чем это может обернуться-вчера например белая кофточка стала разноцветной за минуту :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 или под себя или в туалет, запах все равно будет. В квартире от этого не упрячешь :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Угу. Я теперь куплю себе взрослый памперс и буду в нем ходить, это же я не в штаны схожу если что, а в памперс)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 папрашу... у мну в туалете двери есть, и освежитель... :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Нет, Вы написали так категорично что он сходил не в штаны, а в памперс, вот мне и интересно стало в чем разница?Кстати, в унитазе есть смывной бачек, если не знаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ошибаетесь, это всем запах неприятен, будь это случилось в туалете или в комнате, запах будет. А таки да, всем не повезло, что он во время ужина укакался. но он же не умышленно, ребенок все же ...:))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 И вода наверное тоже есть в туалете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 извините...я в своем доме....у меня есть правила..... и почему я должна сидя на своей кухне......не быть в состоянии нормально поужинать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 поздно. Тут такие как вы уже летают вовсю или давно лежат в памперсах ... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я ж, в принципе, не обиделась и не расстроилась сильно Диван уж как-то приведем в первоначальное состояние - фиг с ним. И какой-то ссоры или размолвки у нас тоже не вышли. Я просто к таким ситуациям отношусь в стиле "ну, у человека другой характер, привычки и тп"Просто понимаешь - тут в реале был применен старый ликарский прием... из серии "будут свои - поймешь" :) Вот и решила на форуме уточнить - пойму ли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 так умышленно же, ребенок попросился в туалет, а мама разрешила в памперс, прямо на кухне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а то :) даже теплая :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 поздно вы попросили :)))) да и Вы не имеете права указывать мамаше что и как ей нужно делать :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах