"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

уехаЛИ, а не уедеТЕ)))) т.е. поезд уже ушел))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не принято, т.е. принято в той семье, а не в вашей() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это ненормально - говорю как мама двоих буйных пацанов мои дети в гостях - это МОЯ головная боль но никак не хозяев. и такое расп..йское отношение к чужому имуществу наводит на мысль о пренебрежительном отношении к хозяевам.а срать, простите мой французский, на кухне, где едят, да еще и ребенку в таком возрасте - это уже ни в какие воротая бы под любым предлогом больше таких гостей не пускала. или предупредила бы о правилах поведения в гостях. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО!!! воспитание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился рассказ подруги из Германии она говорит, что у них существует ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ бытовая страховка для детей в возрасте до скольки-то там лет.. кажется даже до 14-ти... Так вот, этак страховка обязана покрывать все конфликтные ситуации типа -- ребенок нечаянно разбил вазу, стекло, сломал магнитофон, обписал диван и т.д. .... т.е маленький ребенок крутится, естественно все подряд хватает , может что-то ненароком разбить. И у взрослых (хозяина и гостей) не останется совсем никаких недоразумений, сразу -- ок, никаких проблем, мой номер страховки такой-то , завтра отправлю счет .... Цивилизация! ))))))))) по поводу памперса -- нет слов! ((((((((((((((( ну и люди беспардонные бывают ! (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот же совпадение, подруга с семьёй приедет погостить за 2 дня до них и до лета!;) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще "цветочки"...есть такая позиция у некоторых мам(научно-обоснованная), не говорить деткам "нет" и "нельзя"+ как минимум до 3-х лет.Я читала об этом, но так и не поняла, почему, при порче чужого имущества, такие мамы не следят за своими детками...Нам так раздробили ДВД(без возмещения).[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним оч аккуратно -шоб не до дыр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у воспитанных людей - не принято, но бывают мега-шкодливые дети. меня двое - полнейшие противоположности мелкий агрессивный, шкодливый и слишком быстрый - ни предугадать, ни уследить за ним одним невозможно. дома я разгребаю неприятности, но в социуме за его поведение бывает так стыдно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , так бы и сказала маме-- это у вас нормально, у нас нет. Выведите ребенка из комнаты, мы здесь едим. И абсолютно не переживала бы по этому поводу ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую почистить диван незамедлительно, т.к. позже будет сложнее. (+) А по теме - я в шоке! Мама, зная, что ребенок, даже теоретически, может нашкодничать, тем более на чужой территории, не приняла необходимых мер :(. А о случае с памперсом вообще молчу :( Бесцеремонность удивляет :(Я на прошлой неделе приглашала ребят из "Укрклиндом" (вроде так), тел. 3611464, чистили уголок. Справились нормально, но сутки было мокро. Стоимость 240 грн, 4 посадочных места. Если такой вариант не подходит, ищите паровую чистку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-это моя кума с её умным врачОМ!!они ведь не понимают до 4ЛЕТ эти слова!(( шо вам сказать...................когда деть в 2,2 бежит на улицу (проезжую часть) где машины носятся!!!!благо город курортный был, но картина маслом дите выбегает и мать, за ним в чем родилась, с душа()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой себе Офф, про памперсы. Что-то вспомнилось просто... Мы в первый раз ехали в отпуск с малым, ему было 2 года. Памперсы уже не носил. Но в дорогу я ему надела, мало ли что, самолет и т.д. Как же я замучилась - в самолете два раза, не успели сойти с самолета - все на паспортный контоль, а я, как подорвнная, в поисках туалета по всему аэропорту :)))) - "мама, писяяяять" :)). Я его уже просила - "Ну пожалуйста, в памперс, я разрешаю, один раз" - "Нет! В туалет!! " :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно родители неправы, это однозначно. НО вы так впечатлились - у вас, видимо, просто нету детей))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) у меня есть дети, но я тоже впечатлилась .. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у вас же дома есть унитаз! мальчик уже вполне может им пользоваться. В 3,4 памперс - более, чем странно, учитывая, что с ребенком все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обе ситуации не нормальны мама, судя по всему, хамка-дети вырастут такими же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая ситуация конечно ненормальная, но видимо, мама об этом не подумала, ну что ж, бывает, простительно так мы тоже были у подруги, у кот. нет детей, когда доце было 2-3 года, мы поболтали, а она взяла фломастер и пошла рисовать ... ковёр, диван, столы ... :) а мебель у неё роскошная, так вот подруга не огорчилась, а просто сказала дитю, что больше фломастер ей не даст :) ребенок есть ребенок :) а вторая ситуация нормальная, многие детишки в таком возрасте не разбираются что стыдно, а что приятно ... знаете, не обижайтесь, но такое ощущение, что вы живете в каком то роскошном дворце, где все приличные-приличные, т.е. живете в иллюзиях. Очнитесь и примите простоту. :) дети - это радость, а вещь - не ценное, что есть в нашей жизни:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... мы с 7 месяцев с горшком ходили кругом:))))) и в самолет и к бабушке в соседний двор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"многие детишки в таком возрасте не разбираются что стыдно, а что приятно ... " вот для этого и существуют родители....чтоб помочь детям это понять....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) " .........Очнитесь и примите простоту. :)......." , Киви, вы не против если я буду эту вашу фразу цитировать ? ;-))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простота хуже воровства в данном случае ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите, конечно:))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением