"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если это запах твоего ребенка.... А здесь идет речь не о ребенке автора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по крайней мере не бросать вилки и не мчаться к форточке-это прям детский максимализм.Сказать, -Катя, мы обычно это делаем в туалете, потому такого не понимаем. Переодень, пожалуйста, ребенка и продолжим ужин. В то время, как она вышла переодевать сына-проветрили бы. Это оптимальный вариант. Но, как всегда, хорошая мысля приходит опосля.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам какое дело? Даже если и пойдет. Есть намного худшие вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ Примерно так и я вижу ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продолжить ужин не смогла... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) даже бокалом вина*? я недавно нюхала запах жареных какашек-вот это я вам скажу.........прелесть))))[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыуыуыыы))))), ничем ... + Но моя брезгливость - притча во языцах в семье))): родня организованно приехала наблюдать первую смену памперса сыну после РД ... Нидаждалиссс )))) , все на ура прошло... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого, просто мальчика жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Вы считаете он страдает? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас и родственники. думаю, ві сами знаете ответ на свой вопрос даже не могу представить такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны-беспокоюсь в Чужом доме за ребенка. С другой стороны - не нужен ребенку тотальный контроль должен и своих ошибок наделать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не в чужом же доме )))))) лучше экспериментировать у себя дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!!! )))) у меня всегда (!!!) "уделанные" памперсы менял муж. Когда его небыло рядом, я, чтоб помыть ребенка, наматывала вокруг лица полотенце и то мне это слабо помогало --- живот выворачивало от позывов шо капец! до боли, до сильнейших спазмов .... ((( но это рефлекторно, до "дела" не доходило ... ) все, кто видел эти мучения тут же бежали меня спасать ))) так шо для меня тема "какашечек" и их запахов очень болезненна.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, пожалуйста, не думайте, что все родители ТАКИЕ и дети тоже не все дети портят утварь т рисуют обои в три с копейками годамногие дети в три года ни за что не согласятся какать в памперси прочее. прочее...прочеее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года - это уже личность и адекватный человек, которому можно обьяснить все, что угоднотем более про диван, которой стоит денегпро каканье в памерс молчу ужено такие родители во все времена были - ле-ни-вы-е!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкодливый и шустрый - разные вещи. Мой - очень шустрый, но что бы что-то разрисовать.... в чужом доме..... Хотя, я допускаю, что такое случается. Мать обязана следить за своим чудом или же полностью восплнить ущеб.Разумеется, мамаша неправа.А в памперс усыраться перед школой - это ваще жесть.тем более, ребенок САМ просится, ребенок - нормальный, у него рефлексы сформированы. Так мама может доиграться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу согласиться. все дети очень смышленные, родители, бывает, не очень у меня один ребенок, но я выросла в огромной семьеи работала мамой во многи семьях не только в УкраинеНЕТ ребенка, которому при большом желании и терпении нельзя обьяснить, особенно в два года и старше. что такое опасностьзовите в гости - научу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не могу удержаться. Киви, что ни пост, то дурь. Впечатляет что подруга "не огорчилась" и все "приличные-приличные, т.е. живете в иллюзиях"....()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимают или не слышат? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, можно объяснить, но мама вышла в душ и не могла контролировать ситуацию а памперс - может у них горшка не было, а унитаз суперширокий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что есть свои и чужие памперсы. Я, вырастив двоих, не стала мене восприимчива к чужим испражненям, а что должна была?.... Киви, не верю! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли что Вам кажется :)))) а подруга моя да, очень вежливый человек по сравнению с вами все вместе взятыми () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, мама такая грязная была, что не могла потерпеть? Зная свое го ребенка.... Я б не рискнула с душем-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ладно первая ситуация - могла упустить(не подумала, что мебель разрисует). Но вторая меня убила! Челюсть на клавиатуре.4-ый год,в памперсе, еще и к....й при всех за столом. Ужос!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ручку-- она явно знает на что способен ее ребенок и могла дать ему поиграть другим чем-то, а про памперс --- лентяйка она, он так на горшок не научится ходить
0

Поделиться сообщением