"Это ж ребенок" (пожаловацца :)

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Приходите. Кстати с чужими они паиньки)))) У меня опыт есть. Разница с сестрой в 16 лет моя доля в воспитании есть, уже 23-все гуд, дочери 13 все не нахваляться, учителя,помнят воспитатели дет садов и зовут в свой сад. Надеясь, что и младшие такие-же. Уверена, что так и будет дальше. Малыши тоже очень хорошие, они не будут драться за игрушку, не будут толкать ребенка, всегда поделяться, но вот поганять любят. Нас все вокруг прозвали "бегуны". Нет у нас все нормально и слышим и развиваемсяи даже слушаемся иногда))) Я пытаюсь сказать, что детки разные. Если сравнить то, что моя дочка складывала в 3 года пазлы на 100 шт, а ее ровестница ни бум -бум в этом возрасте, зато как она теперь рисует...А вспомним А.Эйнштейна, его родители вообще считали умственно отсталым, а оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышат конечно, скажем так не понимают опасности пока не испугаються, но на дороге не тренируемся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всех и задумалась. Неужели я живу на другой планете. ведь оказываеться все такие правильные и дети тем более Одного не могу понять. кто тогда вокруг меня???? Мне уже скоро 2 раза по двадцать и повидала всякое. И знаю абсолютно здоровых нормальных детей, которых в 3,4г.гостях одевают в памперс, чтоб не заигрался и подмочил диван..Поэтому не вижу -ужас, ужасП.с. пишу не о своих. Моя старшая отказалась от памперса в 10 мес. , хлопцам еще 2,3, до трех справимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переходим на безконструктивное хамство?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я конечно мать-агрессор, но после порисованой наволочки на подушке мы больше ни на чём не рисуем кроме альбома или выделенного листа родственница у вас конечно уник, а она сама в памперсах не ходит случайно? Если ребёнок заигрался- это одно, но если ребёнок проситься, а ему не дают сделать "это" в нужном месте, так что ж это за мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже гладкая тканевая обивка, светлая. Когда мой художник не вписался в рамки листика, последствия удалила Сан-клином Универсал для мягкой мебели и ковров. Даже следа не осталось. Хотя мы как-то не только ручкой там прошлись, а даже фломастером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ни 1 такого ребенка не знаю...а что, тяжело высадить на горшок перед тем, как лезть на диван? не берем ребенка, у которого проблемы с мпс, а обычного стандарт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разные взгляды за присмотром за ребенком во-первых не редко мама приходит с папой и может просто думать, что папа смотрит за ребенком, а папа, что мама. В итоге как в пословице про семь нянек. К тому же если приходится присмотреть за ребенком родственникам, то Вы, перед тем как накидыватся на маму со своим офигиванием, узнайте у родственников нужна ли им помощ, а может им в радость занять ребенка на пол часа.во-вторых, некоторые мамы ДУМАЮТ и всем рассказывают, при этом бьют себя пяткой в грудь, какие они хорошие мамы и как контролируют свое чадо. А те кто знаком с этими мамами и принимает в гостях знают, что это не так. И чадо этих мам успевает залезть во все дырки и шкафы в чужем доме, что далеко не всегда удобно хозяевам (а мама кстати в это время отдыхает за столом). Просто люди молчат и не считают для себя таким геройством если приходится уделить ребенку гостей некоторое время. А эти мамы потом полощут на форумах "какие все вокруг плохие, а я вся такая вот я так не делаю". Это как с соринкой и бревном в глазу.И вобще: не приглашайте лучше таких гостей. Гости должны приходить в дом те, которым рады. И точно так же люди хотят идти в дом к тем, кто им рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на форуме все всегда правильные в жизни все не так сказочно.а кто ж на форуме скажет: "да, я обычная мама и у меня тоже бывают осечки"? На форуме больше принято: "вот я, так никогда, а другие...ну как так можно!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж не ожидала от вас возмущения тем что ктото начхал на ваши интересы) Напомнило: Автор: ksisДата: 20.08.2009 13:12Тема: да просто... (»Перейти к обсуждению)если буду стоять я на каблуках и посторонняя девушка на 9-м месяце, то для моего мужа даже нет вопроса - кто должен сидеть... сидеть должна я :) ... потому что я его жена - а девушка нет... хотя по логике - девушке нужнее..Автор: ksisДата: 20.08.2009 11:49Тема: а зачем такие громкие фразы? :) (»Перейти к обсуждению)Вам, может, стыдно - мне нет... Потому что у меня муж прежде всего о своей семье позаботится - у него эт инстинктивно чисто. А разглядывать - что там и у кого - будет уже во вторую очередь.И ничо - нормально такого мужа иметь... :) . Автор: ksisДата: 20.08.2009 13:34Тема: а... ну да... а потом на форумах темки появляются "пошел забить гвоздь БЖ... сволочь такая" (»Перейти к обсуждению)Для него приоритет - его жена... а не все остальные окружающие люди. И для меня - как для жены - это не плохо, и куда-то там "проваливаться" я не собираюсь...Так что да - каждому свое, мне - хороший муж, а вы можете проваливаться - куда вам угодноСразу скажу -1. Извините что вырвано из контекста 2. родителей ребенка не одобряю 3. Да, у меня ПМС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в тяжело. мама не права, но не ужас, ужас. Ужас. когда ребенок агрессивный, на всех деток бросаеться, может крикнуть, ударить. а маме и дела нет- стоит и разговаривает спокойно. Не знаю я отношусь к такому более спокойно, может поэтому на меня оставляют своих детей, иногда по двое сразу и на несколько дней мои подруги- было дело. ровестницы дочери вообще в село на месяц с нами едут. Никаких казусов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас автор зазнается, что за ней так тСЧаЦельно следят. Но на мой взгляд, приведённые цитаты никак не расходятся с этой темой.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете ни одного? я ж говорю, что живу на другой планете)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я такая нехорошая мама из вашего рассказа......но..... я не считаю нормой.....не уважать своего ребенка настолько....чтоб когда он попросился в туалет....сказать ему иди под себя......создавая неудобство таким образом....ребенку и хозяевам[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жизнь бумеранг -все, что отдаеш, то и получиш. Я бы никогда родстаенников, тем более детей не обсуждала, ведь неизвестно как сложиться в будущем, если не с детьми то с внуками. Это касаеться не только автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я не понимаю....чем плохо любить себя? можно подумать....что наступить на горло своему комфорту...в угоду чужих желаний.....лучше.......ну повезло ксис с мужем....и что?Юль, вот ты тогда ночью....наступала на горло своим желаниям....только для того чтоб мне было хорошо?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение любить себя не только не плохо но и надо, но при этом еще и человеком оставаться. Я тоже себя люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем. Но вот мама описанная любит себя и своего ребенка и какает на остальных. Как муж Ксис - на беременных в транспорте. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я себя люблю. И уважаю. И муж тоже. Поэтому ни какать в столовой мой ребенок не станет, но и муж беременную посадит. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любит своего ребенка.....??? думаете детям комфортно в какашках ходить....а потом попу от раздражения лечить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты же знаешь, что я всё делаю из чистого эгоизма!))) Радость других меня тоже радует.)Так что про "любить себя" я с тобой полностью согласна!) Если человек не в состоянии самому себе любовь дать, то откуда она у него для других возьмётся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, ребенка вычеркиваем, т.к. вопрос ВАШ был - А ЧЕМ ПЛОХО ЛЮБИТЬ СЕБЯ? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КСИС, по теме. Несмотря на то, что ваш муж не уступает места беременным :) и все такое, это пипец. Я таких родственников выставляю в три минуты. Пока вести себя не научатся. Счет за диваны выставить не забываю, мне деньги на голову не сыпятся. Да, и дети у меня есть. И я их люблю. Очень! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, о чем говорила автор, я тоже не считаю нормой в первой ситуации мама должна спросить как может возместить ущерб. Только тогда и хозяйка должна прямо сказать как, а не сказать "да все нормально", а потом позаочи плакать как ее обидели (это я не про автора, а гипотетически). Потому что если одна спросит, а другая скажет обе останутся довольны. И никаких "неудобно стало". Если же стало неудобно и простили, то уже прощайте до конца.во второй: тут я тоже не могу понять как можно сказать ребенку какать под себя. Но может там какие-то нюансы? А вобще для этого есть туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то с вами я уже запуталась)))) кто кого и зачем.
0

Поделиться сообщением