Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста, мои желания -- здоровья всем моим родным и близким- окончания кризиса и благополучия всем- чтобы мы наконец-то расплатились с долгами и въехали в новую квартиру- и на море летом с детками и мужем хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Дедушка! Твоим обещаниям верю всегда, они всегда сбываются!!! Тебе хочу пожелать огромнейшего счастья и здоровья ( чтоб были силы исполнить все наши многочисленные желания:)). Спасибо тебе за Добро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедулькин, спаисбо что забег к нам :)..мы там желаем уже ...эх, хорошо что ты есть...сразу настреоние праздничное и ожидающее сюрпризов и чуда :)...Люблю тебя Дедушка Мороз :)[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка... чтобы близкие были счастливы, здоровы, и чтобы рядом со мной им было - за счастье быть а мне.. а мне, пожалуйста, очень-очень-очень много тепла внутрь - аж чтобы наружу полезло! мне бы светом быть, а то я порой... хм-хм... бываю грешна [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здоровья можна просить ? устала болеть :() себе и свои близким ! немного успеха и уверенности.Спасибо Дедушка:))) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет, одни восхищения, милый Дедушка Мороз! спасибо огромное, так хочется чуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Олечка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, вы с мужем заслужили хороший отдых летом! Желаю вам отлично отдохнуть и набраться сил! У тебя прекрасные детки! Радости и энергии в следующем году! Пусть все мечты сбываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, чтобы ты приходил почаще и исполнял желания ежемесячно :) А то что это такое - только раз в году! Безобразие! Дайошь ежемесячное исполнение желаний!Или подари мне волшебную палочку (смущенно шаркаю ножкой) ;)...А с палочкой я уже тебя не буду беспокоить - сама всё сделаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисонька, с таким цветником, как твои доченьки - ты будешь просто пылать огнем :) от энергии :)! Это я тебе обещаю! Так что держись, твоей энергии в следующем году хватит на всех!!!!!!!! От того все окружающие счастливы будут! :) Малышкам и тебе крепкого здоровья! Будьте счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше носик! Все беды отступают, а здоровье прибавляется! Желаю тебе в следующем году счастья и радости! Ты же знаешь, когда человек счастлив, он не болеет! А здоровый - самый уверенный и успешный :) Все будет у тебя отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дафай-дафай))))) , я жадная))) Мне много нуна, чтобы всем хватило))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннушка, так у меня посох только есть :) а как же я без него? Желаю тебе, Анечка, много удачи в следующем году! Чтобы все твои желания исполнялись, будто по мановению волшебной палочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз! хочу, чтоб ты не болел, и чтоб все-все в тебя верили :)и тогда будет всем счастье :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, Ванюшка, ах шалунишка маленький мамулю огорчать нельзя. Буду говорить с Ванечкой.А Ильюшке принесу самый заветный подарочек, который он просил у меня!Не переживай дорогая, все образуется! Здоровья всем вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Поговорю, обещаю! а посылки - это интересно :), я подарки тоже люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, я тоже хочу :) Спасибо тебе огромное! И тебе здоровья и счастья!!! Пусть все твои мечты сбываются тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дедушка Мороз. Не зря я всю жизнь в тебя верила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый Дедушка Мороз, можно списочком)))) 1. Здоровья всей семье и мне)2. Новую хорошую, любимую, хорошооплачиваемую работу3. Вывести ВСЕХ тараканов из мужниной головы - и шоб не возвращались))))4. решить жилищный вопрос)5. Всем добра и счастья в наступающем году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки и мальчики, а Дед Мороз-то настоящий! Вот честное слово. Одно из желаний уже сбылось, хотя я даже не надеялась, да и ты, дедушка, конкретно не обещал. Боялся, наверное, что силы может не хватить. Так ты не бойся. Силы у тебя еще о-го-го сколько! Со всем справишься!Спасибо тебе, дедушка! Низкий поклон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много желаний! Очень хочу. чтоб все родные были здоровы, а особенно - мой сыночек. И мама. В общем, здоровья всем и побольше!Еще хочу, чтоб у мужа в наступающем году всё хорошо было с работой. Но чтоб работа не отбирала время на отдых с семьей И чтоб мы летом поехали всей семьей на море на целый месяц! И чтоб купили, наконец, машину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз, родненький исполни, пожалуйста, такое: 1. Пусть будут здоровы ВСЕ, а в частности мой детёныш, моя мама и ВСЕ наши форумчане (тоже семья:))))2. И пусть мне "попрёт" на работе и денЁг привалит.Остальным беспокоить не буду - все куплю сама. Ежели чего не найду в продаже - напишу тебе.СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Дедушка [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы мы были здоровы, счастливы, в доме был мир, уют и взаимопонимание! Зарплаты росли, ремонт сделался, летом дачка отремонтировалась и заселилась нами!:))И тебе огромного счастья и здоровья![+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением