Опубликовано: 17 дек 2009 (шепотом) а, где, что? отвалился..упс спасибо тебе, добрый молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Не будут болеть, обещаю! Муж твой богатырем станет, здоровым и сильным! Дети будут радовать каждый день! Счастье тебе, радости и новой работы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ильюшке и Ромашечке желаю крпекого здоровья! Пусть мальчишечки будут счастливы в Новом году! Пусть лица озаряются улыбками! Никакие невзгоды и проблемы их не касаются! Мама обязательно придет к Ильюшке, а у Ромчика все заживет быстро-быстро! Я буду оберегать их в следующем году!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Когда мы дарим счастье близким, это самое прекрасное, что мы можем сделать для них. Я знаю, что ты Леночка, добрый и душевный человек! Твой папуля будет счастлив такому подарку! А это будет, вот увидишь! :)Тебе же пожелаю огромного здоровья, чтобы у тебя хватило сил на все задуманное тобой! Все твои родные люди будут здоровы, не волнуйся! У тебя все получится, ты очень сильная! Удачи тебе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Дедулечка, спасибо тебе большое, хай тебе вся твоя доброта возвращается сторицей, спасибо тебе за ощущение праздника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 И я хочу попросить :) Здоровья и благополучия моим мужу, бабушке, дедушке, мамы и мне. И очень прошу тебя дедушка, исполни мое самое заветное желание. Я хочу в 2010 году родить малыша. Спасибо тебе за чудо, дедушка. Так приятно, когда в нашей жизни можно верить в чудеса. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Алиночка, могу тебя заверить, что малыш твой тебя уже выбрал :) и очень ждет вашей встречи в Новом году! Ты даже себе не представляешь, как легко и, главное, радостно выполнять твое заветное желание, потому что я уверен в его исполнении :)!А еще, вся твоя семья в следующем году будет счастлива и главное, здорова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Принеси пожалуйста здоровья всем моим родным и близким, пусть детки радуют нас, а мы их. Пусть новый год будет не хуже старого, а может быть и лучше).И если есть любовь в мешке - положи под елку мне).Торжественно прошу себе любимого человека и папку для моего зайца, и чтоб "жили они долго и счастливо"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ой! Спасибо большущее!!! :) Улыбка до ушей! :) И тебе, дедушка, здоровья и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Софиечке пожелаю крепкого здоровья, улыбок на ее личике и много-много игрух в Новому году! Пусть меня ждет с подарками под елочкой :) на Новый год!Танюшка, а тебе несу огромный мешок ЛЮБВИ и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА! Таким красавицам мне ничего не жалко :)! Жди, уже скоро! :)Семейству твоему здоровья, чтобы родные и близкие не болели и радовали тебя каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а еще, Дедушка, пожелаю здоровья всем своим родным,близким и подопечным, друзьям. и себе конечно, чтоб бегать и скакать и в труде не унывать!обнимаю тебя, Дедуля![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ларисонька, конечно же все-все твои близкие и подопечные будут здоровы! Этого не может не быть :)! Пусть будет так!!!!А тебе сил, улыбок и радости, чтобы все задуманное быстро и легко сбывалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо, Дедушка!))) С наступающими праздниками тебя! Мы в тебя верим, любим и ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Здоровья моей семье:) а еще дом свой, машинку вторую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо,Дедулечка Морозик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, Дедушка Мороз, у тебя столько работы, столько желающих исполнения желаний и верящих в тебя (это так замечательно!), что с трудом нашла твой мне ответ, чтоб сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо, Дедушка! Спасибо за то, что веришь в меня! Я тебе отвечу тем же - я тоже в тебя верю! :) Будь счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Хочу попросить здоровья своему любимому сыночку и всем родным и очень близким людям! Терпения, смелости, побольше решительности в жизни, повышения квалификации и успешной карьеры для себя :-) Хорошей судьбы для сына!И еще любви в жизни :-) Крепкой и надежной семьи с любимым человеком, который сможет стать любящим отцом и надежным мужем (найти :-)! Собственное жилье (комфортное, красивое) и машину, джипик :-) Надежных друзей, и поменьше разочарований :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 В прошлом году я просила, просила... весь год мечтала... а ты мне, Дед Мороз, дырку от бублика:( Я на тебя обиделась и больше в тебя не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 заставь поверить в чудо)) Дорогой Дедушка Мороз,Сделай так, чтоб я поверила в то, что пиар менеджеры, которые придумывают все эти акции честные и порядочные люди)Хочу выиграть путевку в Чехию в мегамаксовской акции и наконец-то отдохнуть с любимым человеком. Если это случиться, обещаю любить и уважать труд этих людей.И в будущем году обещаю тоже вести себя хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 новую. хорошо оплачиваемую работу. сил и здоровья всем родным . друзьям. и еще хочу нашу квартиру поменять на новую, но побольше, чтоб всем было комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Насобирать денег для лечения маленького мальчика! Чтоб у нас все получилось, мы смогли ему помочь и чтобы он жил долго и счастливо!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Дорогой Дед Мороз! Сделай так, чтобы в следующем году я влюбилась, родила здорового и умненького ребенка, ну, и чтобы решились все финансовые проблемы! А еще здоровья моему сыночку и всем моим родным и близким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Никогда не просила ничего у Деда мороза, ну раз уж дали шанс.... Хочу что бы вся моя семья была здорова, что бы все проблемы решились и больше не бесспокоили. А еще что бы у сестры все сложилось хорошо, уж сильно я за нее переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 удачи на новом месте :) поскорее перетащить к себе семью, и чтоб все было хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 здоровья и долгих лет всем моим родным и себе тоже.. все остальное - не так важно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах