Опубликовано: 22 дек 2009 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Хочу не растерять то, что уже есть. А бОльшего может и не надо. А может и надо, но это уже второстепенно. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Спасибо, Дедушка!!! За то, что желания исполняешь!!! Помнишь, я за друга свооего просила? Уже есть хорошие новости! Один судебный процесс решился в его сторону!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Дедушка Мороз, дорогой, спасибо тебе! Никогда ничего не просила, считала что все в этой жизни нужно делать самой. Но, сейчас пришло время попросить Хочу:1. Здоровья себе, своим двум красавицам, родителям, няне нашей.2. Разобраться в себе (взростить тот самый стержень - внутренней уверенности в себе). Научиться получать удовольствие от каждой прожитой минутки. 3. Встретить свою Половинку. Именно такую, какую я себе нарисовала. 4. Переехать в СВОЮ большую 4-х комнатную квартиру.5. Много денег, именно столько сколько хочу. Ну и, конечно же, мира во всем мире!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Спасибо огромное за добрые слова и ощущение детства, сказки и волшебства!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 У тебя все будет отлично круглый год! :) Ты много работала, у тебя за плечами серьезный опыт! Я же вижу все твои старания! Я добавлю тебе здоровья и счастья в новом году! Пользуйся ими!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Олечка, ну я же знал :) и говорил, что все будет ок! Держитесь, пусть друг твой будет счастлив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ленусь, посылаю тебе много-много ЛЮБВИ! Любовь - она делает такие чудеса, что Уффф! Вот увидишь, столько всего произойдет в Новом году! :) Все твои родные, и дочечки, и ты - будут ЗДОРОВЫ!!!!А остальное приложится само собой, вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо тебе Дедушка за ту радость, что ты людям приносишь Давно не верю в чудеса, но сейчас тебе поверю. Здоровья тебе, сил и радости много-много в следующем году!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Я в отпуске была и все пропустила..... Дедушка Мороз, ты еще туточки или я опоздала? (хны-хны-хны...) Я чуть-чуть попрошу.. Совсем чуть... Всем любви, здоровья, удачи, оптимизма и побольше солнечных дней, а себе...Хочу родить хорошенького, здоровенького, замечательного ребеночка от любящего и любимого мужчины)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 С Сантой поговорил, он сказал, что вы обязательно к нему приедете в гости! :) Здоровья желаю в Новом году, радости, счастья и удачи!Твои детки будут здоровенькими, а личики их будут сиять улыбками! Ну и тебе пожелаю хорошего настроения и ВЕЗЕНИЯ! :) Будь счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Оксаночка, весь следующий год пройдет для тебя под знаком УДАЧИ! Все твои мечты сбудутся, любимый будет рядом, а Здоровье придаст тебе оптимизма и хорошего настроения!!!!Обещаю, что СОЛНЫШКО будет греть тебя в своих лучах счастья весь год!Будь любима! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибо тебе, Дедушка))) ты так поднял мне настроение!! И тебе хорошего Нового Года, пусть все то добро, которое ты нам тут даришь, вернется к тебе сторицей!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибо, Дедушка за досрочное исполнение желания+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и тебе спасибо, девица :) Здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Очень прошу здоровья моим дедушке и бабуле, которые еще в 75 лет берут на лето мою дочь. Были бы молодильные яблочки (или водичка живая) - попросила-бы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Леночка, посылаю им ЗДОРОВЬЯ! Пусть твои родные будут здоровы и радостны! А тебе, дорогая, любви и удачи в следующем году! :)П.С. Пусть доченька твоя ждет меня с подарками под елкой, приеду, как обещал и подарочки привезу, которая она заказывала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, хочу сидеть у мужа на коленках, прям как у тебя сейчас, Дедушка Мороз! :) а то он фырчит и не дается, говорит, что тяжелая. может, мне похудения пожелать в следующем году? что скажешь?еще, конечно, здоровья мужу и сыну попрошу. а то болеют они у меня частенько. а еще квартиру хочу. очень хочу, Дедушка! устала я жить с родителями. хочу повзрослеть, наконец, и отделиться от них! пожалуйста! ну очень пожалуйста, Дедушка Мороз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 можно и я тихонечко... попрошу обыкновенного чуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Дедушка! Спасибо, что ты есть, что появился и теперь все знают - он НАСТОЯЩИЙ. Очень хочу пожелать в НГ здоровья моим девченкам, моему мужу, родителям и всем родным и близким. А себе - что б выход на работу не сильно тяжело дался, что б зарабатывалось что-то. И еще, може завалялся у тебя телевизорчик? Подбрось его на склад тому магазину, где я сегодня заказ делала. Но это не обязательно, главное п.1, а все остальное приложится.Спасибо! Всегда в тебя верила, Дедушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Попрошу здоровья для своей семьи. Его нам не хватает очень!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Встретить любовь, создать семейное счастье, найти хорошую работу наконец! Слёзы на глазах... Хотя обычно держусь. [+sign]- А мне нравится тетя Алла. - Почему?- Нууу... У нее голые ножки. Наверное, тапочки оставила в другой комнате.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ой только увидела- спасибочки!!!! Конечно здоровья надо и еще какого, ведь кучка маленьких детей И Вам Дедушка всех бдаг и сбычу мечт -самых сокровенных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Наталочка, такой красавице и такое говорить! Передай мужу, чтобы не чудил! Я желаю тебе в новом году ЛЮБВИ побольше и счастья вместе с мужем твоим! Сынулечка и все твои родные будут здоровы и будут тебя радовать все больше и больше!!! Ну и УДАЧИ ВАМ, а квартира будет, не переживай: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах