Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот спасибо, Дедушка Мороз! Передам мужу :)))[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересно узнать, что там дальше будет. Прав ли Пенроуз? Ок, тогда желание будет такое: наверняка узнать, что там после смерти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня одно скромное желание : чтобы исполнялись все мои желания..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри,не туда попала))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка,хочу работу хорошую,чтобы нравилась и оплачивалась. И еще,сделай так,чтоб мы победили болезнь мужа,чтоб не болели дети и родные. Пока еще верю в чудеса.....Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда.. туда... это неспроста. .. я приношу удачу ))) Значит , произойдет чудо у вас , обязательно сбудется несбываемое ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))И Вам удачи и здоровья!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что .. только о чуде потом сообщите , пожалуйста...))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, за тему спасибо!!! ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедуля, а можно я не за себя попрошу! Очень прошу для двух мальчиков: для Ильюши (у него ДЦП) - найти в этом году любящих и заботливых родителей и следующей НГ встречать с ними!! для Ромы (ему еще год в больнице лежать благодаря родной маме) - добрых, умных и заботливых врачей и быстрого выздоровления....Ну а себе чуть чуть - здоровья всем близким и очень-очень оплачиваемую работу, чтобы была возможность деткам помогать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что ж. Решилась и я попросить :) Дорогой Дедушка Мороз! Прошу у тебя здоровья для моей семьи. Это всегда пригодится:)Ну а если честно, то остальные желания на следующий год у меня материальные.1. Огромная и очень сильная мечта в следующим году наша счастливая семья наконец-то обрела свое собственное жилище. Но загвоздка в том, что прийти к нам наше жилище должно только одним из двух путем, и эти пути ни в коем случае не должны затрагивать благополучие и здоровье других. 2. В будущем году очень верю в то, что я буду уже за рулем собственного любимого авто.3. Хочу в следующем году развития себя в том направлении, которое сейчас мне приносит доход.4. Хочу подарить в следующем году машину моему отцу. Хочу увидеть счастье в его глазах, когда я это сделаю. Помоги мне во всем этом, дорогой Дед Мороз. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, не расстраивайся, в чудеса надо верить! Я тебе обещаю, что в следующем году ты будешь любимой и счастливой!!!Здоровья тебе побольше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля, чем же ты могла обидеть меня? Да и я пообещал сделать все, что ты просила :)!Здоровья тебе, любви и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, все сделаю! Нет такого, чтобы я не смог осуществить! Во-первых, и муж, и ты, и доченька твоя - все будете ЗДОРОВЫМИ! А здоровье - это самое главное, ну ты же знаешь, правда! Во-вторых, мужу твоему силенок прибавлю, чтобы трудился хорошо и уверенно! А наградой ему за это будет большая зарплата!В-третьих, отдохнете вы в следующем году хорошо и все вместе! Доченька твоя пойдет в первый класс и станет учиться только на отлично! Сестричка твоя порадует тебя своим приездом!Счастья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже несу, ловите! :) Огромный приогромный мешок, там на всю семью хватит!!! Удачи и здоровья в Новом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принесу здоровье в твой дом, Светуля! Новый год не за горами и в Новом году твой дом наполнится счастливыми детскими голосами! Твои родные будут здоровыми и счастливыми! Все твои тяжелые испытания я отнес далеко в лес и закопал глубоко-глубоко! Даже не думай про них, они остались позади, в 2009 году....Любовь и мир придут в твой дом! Улыбки озарят лица твоих родных! Наконец то вы отдохнете и расслабитесь после тяжелого периода! А я буду рядом, ты помни обо мне! Стоит тебе меня позвать, а я уже тут как тут!Будьте счастливы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка, будет у тебя машинка! Три раза посохом своим стукнул, чтобы у Наташеньки случилось чудо - мишинку она купила себе новую! :)Будь счастлива!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу, дедушка , тебя подстерегаю ...)))) Что , работаешь по ночам ? ))) А чего ж не при полном параде ? ))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая красивая мамуля с дочечками будет счастлива! Я знаю это! Ты знаешь, Танюшка, брел я вчера по лесу, и там встретил твое счастье! Медленно (а до Нового года всего 2 недельки), но верно движется к тебе в дом! А еще карту нарисовал, чтобы не заблудилось оно! Так что к Новому году жди! :) Добавляю тебе мешочек здоровья и любви! Будть счастлива, Танюша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой яркий мужчина как ты, Бонд, сам уже исполняешь свои мечты :) Но в Новом году я тебе подарю здоровья и удачи! Это поможет тебе! :)Будь счастлив! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот работаю, что ж делать то :). Все успеть надо бы! да и кафтан с шапкой на мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириночке, сынульке ее и котофеичу - ЗДОРОВЬЯ в Новом году! Пусть все мечты сбываются, а сынулька только радовал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-то ты в делах, Дудушка , аки пчела…)))) шепотом ... ус поправь...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! )) именно то , что мне и надо ... а тебе- новой избушки хрустальной !))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением