Опубликовано: 28 дек 2009 Сашуля, будь СЧАСТЛИВА :) Я знаю, что тебе тяжело сейчас, но я хочу пожелать тебе добра, радости, удачи и хорошего настроения! :)Твои малыши будут тебя радовать в Новом году и будут здоровенькими!Пожалуйста, помни, что ДЕД МОРОЗ всегда рядом, стоит его позвать! Все будет спокойно и хорошо, а это и будет чудо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Леночка, даже не сомневайся! Все будут ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!! :)А с телевизором поколдую, но не обещаю прям сегодня :))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Наталочка, детки твои будут здоровы :) и будут радовать каждый день тебя! Вот увидишь!А еще пожелаю УДАЧИ Твоей семье, пусть все у вас складывается в Новом году!!! Будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 такой замечательный Ромашечка будет огромным вдохновением для такой прекрасной мамочки! :) Пусть ЛЮБОВЬ в Новом году принесет СЧАСТЬЕ в твой дом, Леночка!Верь, ты будешь счастлива!!!! Радости, удачи и улыбок на твоем личике!Здоровья Ромчику и пусть ждет меня в Новый год с подарками! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Дедушка, спасибо за то, что даёшь возможность верить в сказку! Кто-то с твоей помощью точно улыбнётся и ему станет тепло на душе :) СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Хочу взаимной любви Семью и детей хочю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо, дедушка! :) Счастья тебе огроменного!!!!!!! [+sign]- А мне нравится тетя Алла. - Почему?- Нууу... У нее голые ножки. Наверное, тапочки оставила в другой комнате.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Спасибо! Уже смотрим!:)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо, Олечка! Здоровья тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Танюша, в эти замечательные предпраздничные денечки, дарю тебе тепло и частичку чуда да-да, свое тепло! :) Хотья и Дед Мороз, но я понимаю, что тебе именно этого и не хватает сейчас! Поверь, Любовь твоя найдет тебя в Новом году и твои глазки засияют счастьем!!!! Верь, все это будет!!!!Твой Дед Мороз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! (стихи от Деда Мороза для всех) Поздравляю я всех с Новым Годом!И желаю много светлых, ясных дней…Желаю счастья, радости, свободы,Веселья среди праздничных огней!Желаю, чтоб улыбки вам дарилиРодные, близкие, любимые вокруг!Желаю, чтобы вас всегда любилиФортуна и судьба, Ну, как без них!Желаю всем огромных творческих свершений,Полета мысли, разума огня.И избежать ошибок и сомнений….Ну и, желаю - не забывать меня...Ваш Дед Мороз!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!Не забывайте меня, пишите письма, радуйте своими успехами! До новых встреч, С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ой, я что как всегда опоздала? хочу чтобы дочка прекратила наконец болеть!и чтоб муж наконец стал зарабатывать деньги а не умирать от желания зарабатывать)))а для себя - хочу новых поездок и друзей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо, Дед Мороз, за добрые слова) я всегда знала, что ты есть. и пусть для тебя этот новый год тоже будет светлым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 а можно еще примазаться с заказами? очень хочу здоровья и сил своим родным и близким! и еще очень "хочу найти" себя в этом году и начать по немногу работать, занимаясь любимым делом (вот хочу понять какое оно любимое и начать ) :)а еще хочу найти друзей в новом для меня городе и полюбить его![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ой, я, надеюсь, не опоздала+ Очень хочу здоровья сыночкуЛюбви Чтобы прошел застой в профессиональном плане!!!!Спасибо, Дедушка Мороз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 В общую, сорри:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Здоровья мне и всем моим близким!!!!!!!!! Мира, спокойствия, очень хочу найти мира с самой собой - вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Наташенька, солнышко, здоровья обязательно пожелаю всем твоим близким! и доченька будет здоровенькая! Ну, а с мужем твоим я уже поговорил сегодня ночью, он пообещал, что для такой красавицы-жены он сделает все в Новом году! :)ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Женечка, Новый год принесет тебе творческое вдохновение и много любви! :) У тебя хватит сил и уверенности все-все сделать и свершить! Твои мечты сбудутся!Димочка, как любимый мальчик, будет тебя только радовать, вот увидишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 чтобы исполнилось твое желание, посмотри на тех, кто близко тебя окружает :) это те люди, кто помогут тебе в Новом году обрести счастье и спокойствие! Любовь, уверенность и счастье придут в твой дом и все это даст тебе новых сил и вдохновения на новые свершения в жизни!БУДЬ СЧАСТЛИВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Спасибо от всей души, Дедушка Мороз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Дедушка, ты не ушел? Здоровья моей доченьке, мне и моим близким, пожалуйста. И женского счастья в придачу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 с новым годом тебя,дедушка!!!а ты у нас под елкой варежку потерял!! пушистая такая,красная.сын с ней не расстается.очень прошу здоровья и сил моим родным.а себе уравновешенности и терпения.и чтоб мы обязательно отдохнуть выбрались всей семьей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах