Опубликовано: 19 дек 2009 Леночка, твоя семья будет следующем году здорова! Малышечке твой улыбок я пожелаю! Твоим собачкам-кошечкам вкусной еды круглый год! И здоровья тоже!Не сомневайся в этом! Пусть все будет у вас хорошо! Счастья и радости ВАМ! Ну а машинки, домики - приложатся, главно в это ВЕРИТЬ :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Сашулька, твой главный защитник и радость твоя! Весь год будет тебя радовать и оберегать! Не думай, что я забыл для тебя главный сюрприз в Новом году - твою любовь! Нашел уже и даже отправил к тебе! Жди своего любимого, он вот-вот прибудет! Друзья твои в 2010 году будут самыми надеждыми и помогут тебе во многом! Радуйся, люби и будь любимой! Счастья, удачи, успехов и побольше недвижимости в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Оксанушка, мечтать - не вредно :), но надо ВЕРИТЬ! а еще писать мне письма! Я ждал от тебя в прошлом году конкретных заказов, но их так и не получил. А поскольку я не читатель мыслей :), то увы.Ты задумай, что тебе хочется и напиши мне об этом :). Время еще есть!А пока что будь ЗДОРОВА!!!! Остальное приложится, вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 :) Ну и задачку ты мне задала, дорогая! если бы знал их лично, я бы и сам поиграл в их акции :). Ты знаешь, я тут подумал, а вот возьму и пожелаю этим пиар-менеджерам ЧЕСТНОСТИ и пусть ТЫ ВЫИГРАЕШЬ в их акции :). Ну, а если уж и я буду не силен в этом, то дело не пиар-менеджерах, думаю, а в чем-то другом.Но ты не расстраивайся, а верь!Ты будешь весь следующий год УДАЧЛИВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ Здоровья тебе и огромной любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Оксаночке и всему семейству желаю ЗДОРОВЬЯ! Здоровье - самое главное, что есть у человека, правда, Оксан? Я уверен, что в следующем году, такой чудесной молодой паре удасться свершить самые неожиданные желания! А мечты будут исполняться с такой скоростью, что вы будете думать, что же вам еще пожелать!ЛЮБВИ ВАМ, дорогие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Даже не сомневайся! Это желание помочь сбудется! Он выздоровеет! Юляша, малышоночек будет здоровеньким! Верь в это! Пусть ждет Деда Мороза 1 января с подарками! Я принесу самые заветные его пожелания!А тебе удачи и терпения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Будь всегда такой же, как сейчас – милым и душевным человечком! Оксанушка, что бы ни случилось, пусть жизненные обстоятельства вокруг складываются всегда так, чтобы список твоих положительных качеств только восполнялся. Сегодня я желаю тебе ни много, ни мало - ЛЮБВИ, причем Любви с самой большой буквы. Любви, замечу, взаимной, непременно чистой, безусловно, красивой и, разумеется, любви – самой СЧАСТЛИВОЙ!!!! Любовь сделает все чудеса, которые ты задумала :)!Сынулька твой и все твои близкие люди будут непременно здоровы весь год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Праздник в дом стучится - открывайте двери, Сбудется, что скажешь, если очень верить! Дениске и его мамочке я пожелаю в Новом году огромного здоровья! Новый год принесет много радости и счастья! Все заботы я унесу в своем мешке и под елочкой оставлю вам только радостные мгновения :)! А у сестрички твоей все сложится самым наилучшим образом, передай ей от меня огромный привет! Целую. Твой Дед Мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Танюшке семейного счастья, душевного спокойствия, уверенности в том, что всё будет хорошо и даже замечательно, потому что это так и будет!!! В душе и в доме будет пусть тепло! Во всех делах сопутствует удача!Здоровье крепким быть всегда должно - всенепременно и никак иначе!Танюшке, малышке и семейству - огромного ЗДОРОВЬЯ в Новом году!А УДАЧА БУДЕТ сопутствовать на новом месте, не сомневайся даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Олечка, пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ, а родным многих лет! Чтобы у тебя в жизни и в твоей работе сопутствовала удача всем твоим начинаниям! Конечно же, всегда оставайся только такой, какая ты есть. Смотри, как много в тебе положительной энергетики и разнообразных человеческих достоинств! Замечу, что именно твоя интуиция и твое обаяние и делают тебя такой особенной. К тому же, у тебя очень много и других замечательных человеческих качеств. Что очень важно, - береги это в себе! УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Приходи почаще, Дедушка Мороз! Так чудес хочется, а иногда просто доброго слова... Спасибо!! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Здоровья любимому человеку, долгой жизни и опять-таки здоровья родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Здоровья ребенку, мужу и родным! Разобраться в себе и найти себя в професии! квартиру побольше - ну очень хочеться!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Дедушка, прости, что надоедаю... у тебя и так работ невпроворот :) Подскажи, когда мне ждать этого счастья -- новую работу? :) Такое чувство, что от сидения дома скоро деградирую...И ещё раз спасибо тебе за терпение и волшебство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ой, спасибо Дедушка Мороз:) я там письмецо от дочки отправила вам:)там как всегда - лошадки:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Спасибо дедушка, и тебе счастья в новом году!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Я тебе верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Спасибо, тебе, Дедушка Мороз! Очень тепло стало на душе от твоего ответа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Дедушка Мороз! Можно я тебя расцелую? Цьом-цьом-цьом-цьом-цьом-цьом!!!! Спасибо большое за работающий лифт!!!!!! Никогда не думала, що гудение лифта для меня будет звучать, как музыка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Хочу -здоровья и счастья всем родным и всем кого я люблю,-чтоб сын поступил в ВУЗ,- всем мира и никаких катаклизмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 и тебе, девица, здоровья! Постараюсь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 еще одна рукодельница ко мне пожаловала! :) Ох и красота у тебя на фото! Ручкам твоим золотым здоровья, пусть вышивают и приносят людям радость!А любимый твой человечек будет здоров и весел весь следующий год, не волнуйся! И родителям твоим низкий поклон за такую кудесницу! Пусть радуются доченьке и будут здоровыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Софьюшке твой радости и улыбок в следующем году желаю! И тебе Маринушка вдохновения и удачи! Все родные будут здоровыми и счастливыми весь год! А квартира будет, ты верь, главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ой, Никуля, я рад :)! Не даром я колдовал у Марьи Ивановны в ЖЕКе значит ся :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Мира пожелаю я в следующем году и никаких катаклизмов не случится! Все твои родные будут здоровы и счастливы весь следующий год! И сынулька твой тебя порадует обязательно!!!! А дочечке красоты и здоровья тоже :)!Пусть все твои мечты сбудутся! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах