Опубликовано: 15 дек 2009 Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, дай ВСЕМ мудрости, сил и здоровья!что бы всех ценили дома и на работе, любовь была взаимной и дети послушные!а ещё зарплату что б подняли мне и мужу, раза в 2, как минимум :)спасибо тебе, Дедушка, пусть тебя на всех и на всё хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дедулечка Морозушка! здоровья всем прошу, душевного равновесия и сбычи одного, но самого большого желания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 :))) Спасибо большое, а приятно то как стало:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дедушка Мороз, а можно я тоже попрошу?.. - Очень хотелось бы найти хорошую работу... Чтобы нравилась и денег было не очень мало :) (я моделлер, хочу игры компьютерные делать :))- Чтобы у тебя, Дедушка, всё было хорошо :) Чтобы и здоровье хорошее, и улыбка весёлая, и сил чтоб хватало всем помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ты знаешь, придется мне в новогоднюю ночку Мортейн прихватит с собой чтобы тараканов выводить :). В мешок себе брошу! Если под елкой обнаружишь балончик, знай, это я был, тараканов травил в мужниной голове :)! Желаю твоей семье счастья в Новом году и любви! Ну и здоровья тоже!А работу любимую обещаю, жди-жди, будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Светочка, сынулька и мама твоя будут здоровы, не волнуйся! Мужу твоему уже нашептал, чтобы побольше внимания уделял семейству своему и особенно его любимой жене! :) Здоровья вам, любви и радости круглый год! Будет у вас и отдых и машина! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо, дедушка! А тебе многих лет! Чтоб радовал нас каждый год!!! Навсегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ириш, "попрет", даже не сомневайся! :))) Будешь еще сама удивляться, откуда все это!Машунечке здоровья желаю! Красотулечка такая растет! Про маму не волнуйся и она будет здорова! А тебе силенок побольше, чтобы ты осуществила все свои заветные мечты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо, Дедушка Мороз! И тебе крепкого здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Машенька, спасибо за пожелания! Буду стараться! :) С такими чудесными детишками, у тебя будут силы и возможности доделать свою дачу! И уже в Новом году дачка ваша "заговорит" детскими голосочками! :)Здоровья твоему семейству, радости и любви! Пусть все у тебя складывается так, как ты мечтаешь! Пусть все получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дедушка Мороз, очень хотелось бы: - Новогоднего настроения, радостного, чтоб верилось в сказку и 1 января не было грустно от того, что новогодняя ночь прошла (мне и моим близким)-здоровья моей маме, чтоб была веселая и энергичная, ну и здоровенькой была моя дочка, ну и я тоже- и чтоб на работе деньги кааак привалили, не только мне - всем сотрудникам (а если привалит, то я б на море маму вывезла, она там уже 12 лет не была)-хочется еще мужа хорошего, чтоб меня любил и дочку мою и завели б мы себе еще детеныша Спасибо Дедушка.З.Ы. мне б еще кг так 10 скинуть - была б счастлива полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 с таким ником, как у тебя, мы все точно все будем счастливы!! :) Направляю в вашу семью свои позитивные мысли и облачко любви!!! Пусть муж носит тебя на руках, дети любят и слушаются, а на работе зарплату подняли в 3 раза!!!! Все сбудется, верь!Здоровья! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ариша, желаю тебе большой любви! Пусть это необыкновенное чувство принест радость и гармонию в твое сердце! А это поможет сбыться твоей мечте!Будь здорова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо добрый Дедушка Мороз!!!! буду ждать с нетерпением!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Олечка, спасибо, дорогая! Я буду стараться :).Здоровья тебе в Новом году, удачи и творческого вдохновения! Я верю, что твои замечательные ручки и тонкий ум смогут сделать то, что ты больше всего хочешь! Пусть твои мечты сбываются! Работа уже ждет тебя, просто ты еще об этом не знаешь :). Но она будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо, Дедушка Мороз! Начинаю верить в исполнение желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Юлечка, в чудеса надо верить! Они рядом, надо присмотреться повнимательнее :) Желаю тебе НОВОГОДНЕГО настроения, радости, любви, счастья и здоровья!!! Пусть близкие тебе люди всегда будут бодры и веселы! А малышка твоя вдохновляет тебя на хорошую работу, которая даст тебе много денег!У тебя все получится, ты только верь! И море и вес, все-все!!!!П.С. Суженого обещаю :), уже присмотрел для тебя! (шепотом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 возможно, ты прав! Спасибо! И тебе всего-всего! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо тебе, Дедулечка! Там ещё про наших форумчан желание. Не забудь про них! Пусть им тоже "Попрет":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и даже таким, как я, не лень пожелать что-нибудь в Новом Году? :)) очень хочется, чтобы сутки стали длиннее, тогда, наверное, все успею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дедушка, а Дедушка, сделай мне подарок+ Трахни-бидохни так, чтобы въезд на наш офисный паркинг изменил свою конфигурацию, и я больше не обдирала об его углы свою машину.Да, и еще, если можно, здорового(психически) и волосатого (осязательно) мужика с ..... Ой, ну в общем мужика хорошего.Спасибо.В ответ хочу и тебе пожелать всего хорошего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дідусю Морозе! Дякую тобі за усі виконані бажання! :) Нехай в Новий рік в тебе роботи буде багато-пребагато, і тільки приємної і тої, яка в радість :)Для себе і своїх близьких прошу здоров"я, грошенят побільше, роботи цікавої, хорошого настрою весь рік :) Для себе особисто - мудрості, терпіння... ну і як бонус - поїздку на відпочинок... в Грецію або Італію :) З чоловіком ;-) Дитині - міцного здоров"я, слухняності, посидючості :) Чоловікові - щоб кохав мене, як зара, ні в якому разі не менше :) Роботи йому хорошої, успіхів у його починаннях... Окремим пунктом хочу зазначити побажання кільком форумлянам...1. Булі нашій - багато терпіння у важкій справі- вихованні синочка-зірочки :)) Ну і мішка зо 2 грошей на додачу ;-))2. Літечку - 5 мішків грошей, найшвидшого візиту в Україну ;-))3.МайЛюші - міцного преміцного здоров"я, кілька мішечків грошенят, щастя великого безмежно багато, синочку її - щоб усе в житті вдавалося :)4.007 - багато вийграшних справ :)) Ну і здоров"ячка міцного, аби на дружину вистачило :)5.кротисі - терпіння, безмежного щастя, купу-купезну грошей на здійснення усіх мрій, ну і успіхів у вихованні Марошки :)Усім флудерам - натхнення в створенні нових тем, безліч посмішок, здоров"я, щасливого НР і Різдва!!![+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо, Дедушка Мороз! Сижу и аж слезы на глазах. Такая тема хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А я вот ходатайствую о присвоении Деду Морозу звания "ветеран труда" (можно морозного). Столько лет работы, а по настоящему недооценен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах