Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какая разница? Иногда так хочется поверить в чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе, дедушка! Новой работы не надо, лишь бы на старой все складывалось так как хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дедушка Мороз, правда, в чудо верить начинаешь:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а снеговика с лопатой не надо ? )) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шой то ты, дед, меня забыл?)))))))))))))))))) ..............Дедушка, прошу здоровья всей своей семье (в том числе и собаке). Чтобы у мужа в бизнесе всё было пучком))) ну и так......... помелочевке - колечко с сапфиром, шубу из чернобурки........ короче, муж знает!!!!П.С. Я там вверху читала народ домик в Конче-заспе просит. ХОЧУ!!!! Мона не в Конча-заспе, согласна на Княжичи или Пуховку).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, всё у тебя будет!! Всё!! Обещаю. Ты только верь ; )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду оригинальна: Здоровья и денег)))) И еще : "Счастья, счастья для всех!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, я очень прошу принеси мне и моим родным ЗДОРОВЬЯ и побольше! Больше ничего просить не буду... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милый Дедушка Мороз, желаю тебе крепкого здоровья и доброго сердца, оставайся всегда таким! а для себя очень хочу в следующем году доченьку! исполни мое желание пожалуйста! спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, Дедушка Мороз, здоровья себе и всем родным и уехать к Санта Клаусу.. Можешь такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушко, подари мне хозяина в доме моем и ума подсыпь)))))))) Спасибо)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, исполни, пожалуйста, мое желание Очень хочу крепкую, дружную, счастливую и здоровую семью с мужем и нашими детьми ! Это для меня, мужа и наших детей :) И для всех людей - здоровья, счастья, мира и благополучия !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего здоровья всем моим близким, а так же нового мужа себе и хорошего взрослого друга своему сынуле, ну а попутно+ авто хороший да зарплаты по-больше :)всему, хоть частично, буду рада, Дедушка Мороз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Очень хочу попросить.... Здравствуй, Дедушка Мороз!Очень хочу попросить у тебя:- мне и моим близким (всем без исключения) здоровья, финансового благополучия, счастья, мира и множества радостных моментов в будущем году;- для моего сына - хорошей успеваемости в лицее и успешной сдачи экзаменов, чтобы он вырос за следующий год на 10см, увереннее чувствовал себя в компании сверстников, приобрел верных друзей;- чтобы в семье моей родной, младшей сестренки в следующем году произошло пополнение - здоровенький, хорошенький карапуз и маленькая собачка;- ну и если вдруг получится, то мне встретить достойного мужчину (8 лет одна это уже перебор):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедуля, в мамском форуме в Хочушках тебя заждались, захади к нам, мы по быстрому пожелаем, у нас у всех желание только одно :))) ......[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебе, Клеопатра, здоровья желаю! :) Будь такая же красивая в следующем году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебные розги, говоришь :) Надо поговорить со Святым Николаем, он розги детям непослушным раздает 18 числа :). Считай, что мужа твоего уже уговорил, вот увидишь, он сам захочет переехать в новую квартиру :). Ну и увезет тебя на Гоа в следующем году. Там отдохнете, наберетесь силенок и за близнецами!!! Ждите пополнения! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пригодится :) в лесу снега намело, дорожки размести надо уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннушка, такое сердце нельзя не любить, ты столько делаешь для детей! Здоровья тебе, Аннушка, сил и уверенности в твоем деле! Сын Ванечка обязательно родится здоровым и крепким! А твои близкие и самые дорогие тебе люди, будут тебя так же сильно любить, как и всегда! Пусть все они будут здоровы и счастливы в Новом году! И ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАЕНИЯ ПРО ДЕТОК Я ИСПОЛНЮ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я немножко пожелаю 1.Здоровья семье моей любимой, родителям. 2.Работу интересную и хорошо оплачиваемую мне, мужу удачи в бизнесе, а ребенку успешно в новом году пойти в 1 класс!3. А еще очень хочу машину.Вот такие "скромные" просьбы дорогой дедушка, с НАСТУПАЮЩИМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя такой яркий защитник на фото, конечно же у него все будет пучком :) даже не сомневайся! Знаю, что колечки и домики будут ему под силу в Новом году :).Здоровья твоей семье, а сынуле твоему персональный привет, пусть ждет с подарками в Новогоднюю ночь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, счастья обещаю! Много! Ну и здоровья тоже!!! Где здоровье, там и деньги, ну сама знаешь :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, принесу :) жди под елкой огромный мешок :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе за пожелания! Я хочу тебе пожелать в Новом году огромного здоровья, веры и надежды! Не буду раскрывать всех своих секретов на следующий год по поводу тебя :), но ... скоро-скоро исполнится твоя заветная мечта! :) Оставайся такой же доброй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) дед, я щас разревусь, аки корова! не знаю почему - но я тебе верю!!! целую тебя в твои красные от мороза щеки ; )) Спасибо тебе. Сынуля будет тебя очень ждать....... и я тоже! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением