Опубликовано: 12 дек 2009 правильно, девица_с_косой, правильно говоришь, умница не Снегурочка ли ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 трудную задачку ты мне задала, надо к Санте обратиться в Зимбабве я не бываю, не знаю, что там у вас с работой творится.Но здоровья обещаю, и для тебя и для твоих родных!!!! Будет здоровье, будет счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ирочка, зачем же такой красавице расчетливый холодный моск? :) пользуйся красотой своей в следующем году и все у тебя получится!!!!Сыночек твой будет здоровым и счастливым, БУДЕТ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 спасибо, добрый дедушка Мороз, и тебе здоровья крепкого, чтоб хватило и для себя и для добрых дел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Наталочка, обещаю, будешь ты счастливой! Твоя любовь уже на полдороге к тебе, я знаю это! Сынулька твой умница, с учебой у него все отлично будет, не волнуйся! Здоровья тебе и семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Мечты всегда сбываются, когда в них сильно веришь, правда? Нашептали мне здесь мои помощники, что к июлю ваша проблема решится самым наилучшим образом! Не опускайте руки, двигайтесь вперед! Я знаю, что вы сможете!Доченька твоя - сильная девочка! В следующем году все у вас будет прекрасно! Все будут здоровы и счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ивана Царевича могу предложить :) все, как ты описываешь, Анечка! Решительности хоть отбавляй! А любящий какой! Жди, скоро приедет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Танюша, облачко счастья пускаю над твоей семьей, которое будет витать целый год! Лювите удачу и здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Золотая рыбка у меня одна :) уж извини, не могу ее отдать, тем более, живет она в синем море-окияне, за ней уход тщательный нужен.Будет здоровье в Новому году и силы для заветных твоих мечтаний! И все родные будут счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Аленушка, какая ж лень, ежели ты поступаешь в очередной ВУЗ? Я давно за тобой наблюдаю, ты же красивая и умная, полна здоровья и сил! У тебя все мечты осуществятся, потому что ты можешь! Не будет свободной минутки для уныния, пройдет депрессия! Добавлю тебе везения и удачи на следующий год, держись, все будет молодцом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а что плохого в желании легкой смерти? все хотят легкой смерти... я тоже... только не в этом году:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Эх, здоровья себе, близким и всем-всем-всем :-))))+ а еще побольше уверенности в себе :)[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 здоровья моей семье и везения. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 нет, я с косой, которую на плече носят .... просто мне, старухе, девкой захотелось побыть... }:-) ты , старикашка, отговори глупого богатыря пока я добрая, а то ж за мной не станет ... (демонический смех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 к июлю?? ))) ну ладно, раз раньше никак нельзя, то подождем июля ... он поди уже не за горами....;-) Спасибо дедушка!!!! ТОЛЬКО Ж СМОТРИ, НЕ ОБМАНИ!!!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 хочу Хочу в этом году понять чего я хочу и начать правильно это формулировать.Хочу понять в ЧЕМ ДЕЛО МОЕЙ ЖИЗНИ ну или хотя бы чем мне стоит заниматься. И начать этим заниматься.Ну или найти мудреца, который мне все про меня расскажет и объяснит.Который поможет мне подойти к себе с правильной стороны.Хочу чтобы мой мир заботился обо мне лучшим образом.Я очень хочу успокоиться и начать жить(((А из невселенского - хочу здоровые зубы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 а тебе, что подарить дедушка? хотя язык не поворачивается пальцы отказываются....называть дедушкой......молодой ты еще ;-)))так вот....давай желай.....должен же хоть кто-нибудь и тебе подарок подарить......я попробую ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Пусть ВСЕ, задуманое тобой, сбудется!!! Валечка, все исполнится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Будет, будет!!! Здоровья всей семье пожелаю! А здоровье даст вам сил и на детку, и на кредит в следующем году!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Как же такой красавице отказать, будет, может и два сразу :) Ударяю своей волшебной палочкой - ловите к следующей зиме прибавления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Машенька, такая рукодельница не должна пропадать! Пойдешь ко мне, подарки к Новому году делать? :) Как мне такие работники нужны! КРАСОТА то какая у тебя на фото! Все сама делаешь? Пусть у Машеньки в Новом году суженый появится!!!! Здоровый, красивый, статный! Пусть у них все ладится! Детишек вам здоровых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 И тебе здоровья, красавица! Пусть вся семья будет счастлива в следующем году!!! Пусть все мечты сбываются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Марьянушка, какое же золотко у тебя на фото! Ленечке здоровья! И тебе тоже! Радости и улыбок твоему крошечке! Растите здоровенькими и счастливыми! Все у вас будет хорошо, не волнуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ох, не грусти красавица оглянись вокруг, сколько хороших людей тебя окружают! Есть у тебя близкий человек, который тебе поможет раскрыть смысл твоей жизни! Присмотрись хорошенько к своему окружению, не надо далеко искать мудреца, он рядом с тобой!Здоровья тебе, сил и уверенности! Слышишь как стучит мой посох? ВСЕ исполнится, что пожелала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 мне бы времени побольше :) в сутках, для исполнения всех желаний :)!А тебе что, красавица, хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах