Опубликовано: 13 дек 2009 себе домик в деревне Конча Заспа:)) и еще что б муж в Динамо играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ох, дедушка, дедушка, чего ж попросить-то? Хотела ребенка попросить, но... Ты ж не аист.:)))А дай-ка мне работы побольше, чтоб денег быстрее заработать. Быстрее заработаю - быстрее сделаю ремонт - быстрее ребеночек появится. Так что загвоздка только в работе, дай работы, а об остальном уж как-нибудь сама.P.S. И сделай так, что мне ляля моя приснилась, а? Чтоб рассказал как он там...Ты же все можешь! И с наступающим тебя, дедушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ой ВОТ СПАСИБО!!! - сразу настроение поднялось :))) то-то чувствую как - то легче стало Куклу хочу настоящую - разве бывают куклы ненастоящие? Или можно любую мягкую игрушку, только с добрыми глазами, и чтобы обязательно под ёлочку :)))) - это если куклы у тебя закончатся :))))"" Тихим - тихим шёпотом (чтобы и сам еле расслышал) :)))) - а зовут меня Тонечка :))) У тебя, Дедушка, глазки, видимо, уже от компьютера устали - плохо видишь :))) Я тебя Ох как понимаю: Старость - не радость :)))) Глазки - ерунда - очки можно надеть (как я, напр.) А так ты МОЛОДЕЦ - доброе дело делаешь :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ))) Спасибо, дедушка! (просто цифры))))[+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Дедушка, спасибо. И Вам всего доброго! !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Добрый Дедушка Мороз!!! Очень прошу, помоги разродиться легко и быстро после Нового года (последнее УЗИ показало ПДР на 30.12.) и пошли нам здоровенького и хорошенького малыша :)) А еще стабильную зарплату мужу, здоровья и взаимопонимания всем родным и близким.......и чтобы все хорошо было у родителей, чтобы все их проблемы и неурядицы остались в прошлом, а в Новом все наладилось :)) Спасибо Дедушка :)) И тебе здоровья еще на многие годы, чтобы ты приходил в наш дом и радовал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста исполни мои желания: +Здоровья мне и моим родным.+Квартиру свою на Виноградаре в Киеве.+Зарплату большую ежемесячно.+Дочку.+Чтобы мы по Европе на своей машине поездили.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Я хочу послушать диск соей любимой группы De-Phazz в салоне собственного Mersedes GL55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Родным здоровья и работу хорошую. Помоги, Дедушка, пожалуйста. [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 обана ))) спасибо )))) большое ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо добрый дедушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ой, верно, спутал, извини, Тонечка Хорошо, куклу обязательно получишь, самую настоящую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Наталочка, а муж футболом увлекается, аль играет? Если серьезно играет, то наколдую ему успеха большого в футболе! А коль успех придет, то и домик будет :).Дочурке и всем вам здоровья!!! Братика не обещаю, но сестренку вполне :). Старайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Викуля, спасибо тебе, золотко Не грусти, дорогая, все у тебя образуется! Дам тебе мешочек здоровья к Новом году, а это половина пути к успеху! Новую работу жди в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 О, Наталочка, так мы под елкой будет праздновать рождение? :) Обещаю, что и я присмотрю, чтобы твой малыш родился здоровеньким и крепким, это ж мое время, Новый год! Все будет у вас замечательно!Мужу передавай привет, будет у него стабильная зарплата! И здоровья посылаю всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Хорошо, и дочку пожелаю вам, и здоровья! Чтобы силы были для работы и новой квартиры! Про Европу не обещаю, но Санте передам :), он поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Машуне желаю здоровья крепкого и работы хорошей, а Дашеньке счастья! Такие улыбки должны принести любовь и мир в вашей доме! Пусть все у вас будет отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ярославчик, послушаешь! Почему бы и нет? Пусть у тебя здоровья прибудет в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 дедушка мороз пусть я рожу здорового крепкого Ванечку на радость сыну, дочке и мужу.-пусть по-прежнему меня так сильно любят, те, кто меня сильно любит и всегда остаются рядом -пусть мне и дальше фартит находить добрых помощников и щедрых спонсоров для помощи детям-инвалидам (пока тьфу-тьфу, даже в кризис)-пусть сотрудники интернатов всегда идут к нам навстречу и начнут понимать и видеть в детях -инвалидах - детей, а у некоторых пусть проснется совесть.-пусть родители никогда не отдают своих детей в детские дома, а у брошенных в этом году найдутся мамы и папы, которые возьмут их на руки и никогда уже не оставят.-пусть все кто ищут работу и призвание найдут и то, и другое.-пусть люди в украине перестанут мусорить и будут убирать за собой в лесу (хорошо, что ты по заснеженному лесу к нам идешь - а то бы стыдно перед тобой было).-пусть меня не покидает муза и я также легко буду находить материалы для интересных статей, и мне будут также легко встречаться люди, о которых хочется написать так, что "чешутся" пальцы)))))-и пусть все что загадают люди ты будешь в состоянии исполнить.и тебе счастья и добра, дедушка Мороз[+sign] Разговор моих детей, после того как сын узнал, что я жду ребенка: -Даша, угадай что у мамы в животике. Дочка (4 года) делает огромные глаза, разглядывая мой округлившийся животик: - Пирожные???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо, Дедушка! и Вам всего хорошего!!!!!! () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Спасибо тебе, Дедушка... Лучше уж моему ребенку здоровья прибавь... а со своим сам разберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Починаю вірити в те, що до нас заглянув реальний Дід Мороз - всіх поіменно називає )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а мне, Дедушка Мороз, хочется к новому году возможности и силы в следующем году по максимуму закрыть кредиты :) работы с высокой белой зарплатой :))))сдать на правапереступить через свой страх водить машинууговорить мужа переехать в свою квартиру (и сделать в ней ремонт)отдохнуть на море (желательно на Гоа где-нибудь :)решится на второго ребенка, а лучше близнецов :))))аааа, еще волшебные розги - гнать свою лень куда подальше :))))))ну и здоровья все близким, хорошего настроения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 и то верно :-)))) я такая.....я могу...украсить собой любое хозяйство :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 ага, тех , у кого в реге имена есть }:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах