Опубликовано: 13 дек 2009 ох, игрунья ты :), я смотрю не трогай Богатыря, молодой он еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибо большое!:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Спасибо, Дедулечка! :))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Здоровья всем, любви взаимной, детей умных, друзей верных! [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 *размахивает руками*, *хлопает в ладоши три раза* все дедушка.....времени больше не стало....но твои умения возросли....будешь ты теперь успевать не только желания исполнять, но и отдыхать :-)))))а мне, дедушка многого хочется....но таких желаний, чтоб я с ними сама не справилась....нет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 здоровья всем крепкого, другую работу, ибо уже не могу (((чтоб этот кризис закончился наконец...любви хочучтоб всё плохое в старом осталось.... жду-не дождусь, когда год закончится..... дни считаю.....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Деду Морозу желаю успехов в его нелёгкой и ОЧЕНЬ НУЖНОЙ работе :)) Желаю всем под Новый годСчастливых радостных хлопот:Чтоб за шампанским вы сидели,Чтоб танцевали, песни пели, Чтоб новогодний славный пирПринёс здоровье, счастье, мир!Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок со счастьем вам принёс! Ещё мешок со смехомИ два мешка с успехом!Свою печаль, свою бедуСложите вы в мешок к нему.Пускай всё это он возьмёт и в лес с собою унесёт!!!p.s.: ....... Тихо, чтобы никто не слышал: Личная просьба к Настоящему ДМ от ДМ в отставке ( :)" ) - хочу под ёлку куклу :) и здоровья побольше (устала на больничном - хочу на работу :( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 хочу большой- большой любвиздоровья нашей семьеи новых друзей!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 :-)))))))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 спасибочки, ой какой хороший дедушка :-) ..[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Спасибо,Дедуля! Буду ждать)))[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ой,Дедушка, дожилась! Хочу: новую работумужа-красавцановую тушьновую сумку... Можно?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Спасибо! :) в Снегурочки пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 а должностную инструкцию....огласишь? ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Даже не сомневайся, получишь новую отличную работу! Твоей семье и твоей крошечке :) посылаю много-много здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 подумаю :))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Долго думал, что означает твой ник 19811949, Леночка? :) решил, что это шифровка для благополучия в новом году :).Обещаю тебе и твоей малышке - здоровья целый год, радости и благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Юлечка, думаю, что твой маленький мужчина любит тебя больше всех на свете! Смотри, как кактусы у тебя цветут, верно, и они в тебя влюблены! А ты говоришь, что любви маловато! Наслаждайся, купайся в этом цветнике!!!!! Это же счастье какое! А любовь она приходит незаметно :), она коварная.. Вот увидишь, неожиданно и быстро, да так, что голова будет кружиться! Обещаю!Все плохое и старое уже осталось в этом году, все новое и доброе уже у ворот! Ты прислушайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 подумай....дедушка :-))) хорошенько подумай ;-)))нужна ли тебе....такая снегурочка :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Уже забрал и отнес далеко в лес! (шепотом) Валечка, здоровье будет, я тебе обещаю! А куклу хочешь настоящую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Ларисонька, большая любовь приходит из большого доброго сердца! А я знаю, ты добрая и очень благородная! Дари свою любовь своим близким и получишь большую ответную любовь тоже! И от друзей и от близких!Здоровья желаю тебе и твоей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 Людочка, я на то и Дед Мороз, все можно! :) Елку уже поставили? :) Ждите меня в новогоднюю ночь с подарками!Будет-будет тебе, все, что пожелала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 в хозяйстве все сгодится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 большущее спасибо, дедушка мороз! цветочки все сама))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2009 хочется братика для дочурки,мужу работы постоянной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах