Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой спасибо:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Снегурочка! все будет, теперь точно!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) СПАСИБО!!!! :))) Поздравляю, Дедушка Мороз, с наступающими новогодними праздниками. Желаю исполнения твоих самых-самых заветных желаний, успехов в работе, удачи в личной жизни и ОГРОМНЫЙ мешок здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо. И тебе, Дедушка Мороз, разреши пожелать Большое спасибо. И тебе, Дедушка Мороз, разреши пожелать здоровья крепкого и счастья огромного. Чудеса так нужны людям независимо от возраста….ПС: обещаю глядеть внимательно и не прозевать:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милый Дедушка! Прошу здоровья всем моим близким, чтоб жили дружно, забыли старые обиды... А еще счастья и удачи:). А самое главное мне сил и мудрости в воспитании сыночка Данечки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так что бы в следующем году у меня было поменьше тревог и все то что задумалось в этом году, в следующем прошло отлично:)))![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу узнать чего я хочу :) хочу к маме поближе и любви в глазах мужа , как в медовый месяц :)хочу, чтобы муж отдал 3 штуки баксов долга своей маме.хочу отдельную комнату для детей в новой квартире и хочу работать в коллективе, а не дома, но недалеко от дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый Дедушка Мороз!!! Хочу тебя попросить принести в следующем году моим близким здоровья и благополучия, пусть в моей семье будет спокойствие и мир, жизнь без ссор. И самое заветное желание...Дедушка, я уже много лет подряд его загадываю, услышь меня!!! исполни его, пожалуйста, я хочу ребенка!!!!! Мальчик-девочка - не важно, главное здоровый! Счастливым я его обязательно сделаю, потому что это ну ооочень желанный малыш!!!! Дедушка, верю в тебя и в твою силу!!! Жду, надеюсь и жду....[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и тебе на добром слове! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, обещаю присматривать за твоей Музой весь следующий год! и прикармливать ее конфетами:)! Пусть она дает тебе силы и вдохновение!Сынульке твоему аппетита, здоровья и радости! Пусть встречает в Новый год под елкой!Любви, здоровья, счастья и гармонии твоей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как зовут старшенького? На Новый год обещаю с ним поговорить лично! Не порядок, так маму расстраивать!Не грусти, дорогая, все образуется! Я обещаю, что деток твоих буду оберегать весь следующий год! Они будут здоровенькими!А тебе пожелаю любви! Любовь поможет тебе осуществить все твои мечты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы дети не болели. чтобы + сил да ума побольше.чтобы люди не голодали.чтоб душа не ленилась.все остальное я куплю сама.и тебе, дедУська, здоровья и бабку какую-то себе заведи, штоле, все ж веселее вдвоем)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юличка, твои крохотульки тебя очень любят! Знаешь, они написали мне об этом в письме А такая любовь и поддержка, верь мне, свершит многое!Обещаю, что в Новом году, будет у вас любовь и достаток! Здоровья желаю, уюта и радости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз, спасибо!)) Прямо бальзам на душу) И тебе всего самого-самого хорошего!) Спасибо еще раз, радуюсь как ребенок)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие руки и талант не могут остаться без моей поддержки! :) Примите мой поклон в знак глубоко уважения за ваши прекрасные работы и работу с малышами! Я искренне обещаю, что следующий год буду вдохновлять, поддерживать и радовать вас! Удача и успех будут сопутствовать весь следующий год! Найдутся спонсоры!Здоровья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Данечка - чудесный у тебя мальчик, все у тебя получится! Пожелаю твоей семье любви и радости, чтобы в следующем году вы были дружными и веселыми! Здоровья тоже! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, такой красивой маме не надо расстраиваться, знаешь многие вещи нас делают сильными! Я знаю, ты очень добрый и отзывчивый человечек! Пусть близкие тебя люди любят и поддерживают, как ты их в трудную минутку. Я хочу пожелать крепкого здоровья твоему сынулечке, чтобы он радовал мамулю все больше и больше!Счастья, терпения и радости в Новом году! Танюша, я лично тебя весь следующий год буду поддерживать! Ты главное, помни об этом и знай, что я рядом! Пусть все твои мечты сбываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и красавицы какие на фото! :) Олюшка, в следующем году все свершится, как задумала! И отправляю вам любви "медовой", чтобы Вы были счастливы и радостны весь год! Здоровья деткам, мужу и тебе! Пусть у тебя будет достаточно сил на весь год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка, прости меня за пост выше такой ереси с отчаяния написала!фигня все это!Хочу здоровья себе, ребенку, мужу, маме и тебе, дедушка!Все остальное сделаю сама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светуля, я обещаю тебе! Я знаю, что твой малыш очень ждет встречи с тобой! :) Он уже нашел своих маму и папу! И по секрету сказал мне, что торопится к вам! Вы ждите! Посылаю вам мешочек надежды и любви! Они придадут вам сил и уверенности в Новом году! Ну и здоровья, конечно!Поезжайте отдыхать в начале лета в теплые края, а там уж и чудо к вам придет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаибо! Да я уж присмотрел себе парочку Снегурочек и Снеговика :) Уже и не скучно! Знаешь, дел много, некогда скучать :).Знаю, что ты умная и совсем не ленивая! Может отдхнуть пора, чтобы силенок прибавилось у тебя? Посылаю тебе заморский отдых в следующем году, а там, гляди, все сладится у тебя!!! Здоровья тебе, красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будешь рукодельницей :) я многое вижу и знаю! Удачи тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же пожелаю! :) Здоровья много-много в следующем году! Любви и побольше радости, правда? Пусть все в твоей семье будет отлично! Муж любит, малыш радует! Пусть счастье в твоих глазках засветится с утроенной силой! Будь любима, дорогая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки! и как вы всё успеваете?;) а я вам желаю всегда хорошего настроения ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дедушка, тебе. Прежде всего за веру в сказку.Старшего зовут Иван, младшего Илья - они оба очень тебя ждут.
0

Поделиться сообщением