Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леночка, ты хочешь меня променять на Санту? :) шутка :). Поговорю с ним, ок! Может подсобит :)))))), а то знаешь, границы там, визы и пр.ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй , Дедушка Мороз! Хочу пожелать здоровья своей семье, родителям и всем моим близким!Счастья и любви! Спасибо, Дедушка Мороз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, Леночка, что ты умна и весела :) а суженый будет, ты главное, верь! Найду тебе статного хозяина в дом, доброго и любящего! Пусть все твои мечты сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка, приеду в Новогоднюю ночь к деткам твоим, обещаю! с подарками! :)Ловите к Новому году от меня мешочек здоровья, удачи и любви!Нашептал на ушко твоему мужу, чтобы оберегал тебя, красавицу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ничего себе стеснительная :) ты бы хоть нового мужа описала подробнее :), а то я тебе блондина найду, а тебе брюнеты нравятся :)))))Зарплаты наколдую! А там и авто появится :)! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНУЛЕ ТВОЕМУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Верю тебе! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Дедушка Мороз :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, вот это поцелуй! СПАСИБО! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

; ))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яночка, действительно непорядок такая красавица и одна? Как же так? Куда ж я смотрел???????ОБЕЩАЮ, в следующем году присмотреть для тебя мужчину достойного! Но и ты внимательно гляди, не прозевай, буду тебе ухажеров разных присылать, ну а ты выбирай уж сама! :)Все в твоей семье будет хорошо, не волнуйся! И сынуля твой умница, все сможет! А ты верь в него! Он твоя защита и опора!Здоровья вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Одно, говоришь? Хорошо, забегу как-нибудь! Ждите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самого главного -крепкого здоровья моей семье и нашим родителям а потом - финансового благополучия, много денег, свой дом (или хотя-бы дачку)хочу собачку джек-рассел-терьера :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евушка, твой сынулька станет лучшим учеником! он умница у тебя! Не волнуйся! Твоим родителям уверенных и спокойных дней, вам с мужем успешной работы и бизнеса! Ну и тебе машинку, конечно!ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннушка (?), любовь делает чудеса! и она принесет много счастья в твой дом! Здоровье будет, обещаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой рукодельнице, как ты, не могу отказать :) Следующий год будет для тебя удачным! Сейчас пожелаю здоровья, чтобы в следующем году была успешная работа и на дом, и на квартиру хватило! Счастья и радости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пожалуйста, здоровья детям, старшая чтоб поступила в институт, младшая болела меньше, а муж любил бы меня,как в первый месяц после знакомства! Пожалуйста, Дедушка Мороз, исполни мои желания! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! Только я не рукодельница (краснея....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, спасибо большое !!! Ты такой милый и добрый ! Спасибо !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе писать стану. Посылки слать. Только поговори с ним, вы ж вроде родственники, ну или коллеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз, спасибо за кусочек детства :))... Моей семье и всем, всем, всем) - здоровья, счастья, достатка, гармонии;Сыне - здоровья крепкого, аппетита зверского;Себе - здоровья, удачи, и чтобы моя Муза никогда не улетала от меня (зараза такая)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья близким пожелаю, а особенно деткам. А то у старшего за 2 месяца - второй гипс :(И дай мне сил уверенно двигаться к цели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба:))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне) Хочу чтобы детки были здоровы, но и мне чуть-чуть, чтобы на них хватало, умненькие и счастливые.Чтобы в семье было взаимопонимание и чтобы муж ЛЮБИЛ)Хочу поездить вдвоём так, как в начале.Хочу чтобы у мужа в работе всё было ок)Чтобы все мои родные были здоровы и с работами у всех всё хорошо.Хочу ещё детку.И поработать хочу.Чтобы мы дом построили.Чтобы счастливых людей стало побольше - везде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для дочек и внука- счастливой жизни, для всех-всех- крепкого здоровьяи ооооочень хочу свою студию, свое помещение для уроков, короче - ищу спонсора для талантливых и трудолюбивых...ну и возможность выставить свои и ребят работы в хорошей галерее.А тебе, дорогой Дедушка Моро,з я желаю быть всегда таким заботливым, таким родным для всех нас, и лично- будь здоров!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо,Дедушка Мороз!!!!! + вообще предпочитаю брюнетова так- не важно, главное, чтобы нутром почувствовала-МОЕ!!!!!ну ОЧЕНЬ ВАЖНО-чтобы к сыну моему хорошо относился, а тот ему отвечал ему взаимностьюИ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!! :)))))))))))))))))))))))И тебе,Дедушка Мороз, желаю, чтобы мечты сбывались, удача сопутствовала во всем, здоровья крепкого на долгие годы (кто ж будет наши желания исполнять, если вдруг заболеешь? ;) )
0

Поделиться сообщением