Опубликовано: 12 дек 2009 уважаемый дедушка Мороз, хочу попросить здоровья для себя и своих близких, мне - устроиться на нормальную работу, счастья в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 холодный . расчетливый моск-для себя сыну- счастья здоровья везения и новую РСР-шку :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Хм. У нас с вами конфликт интересов получается, я прошу здоровья для ВСЕХ, а вы себе смерти? Это что же Деду Морозу вас молодого и здорового мешком прибить или в лесу в сильные морозы заблудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Как же без конфликта интересов? Иначе совсем скучно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Вам Деда Мороза не жаль? Он же теперь как-то выкрутиться из этой ситуации должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 И я попрошу И я попрошу всем родным - здоровья, спокойствия, сынуле- самостоятельности и успешной учебы, а себе - дело, в котором я нашла бы себя и самое главное - наконец - то встретить свою любовь. Пожалуйста!!!! Ну очень хочеться видеть себя и всех вокруг счастливыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ой, как чуда вдруг захотелось!!...................... :-) Дедушка Мороз --- хочу! очень хочу! желаю!!! ---ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! моей доченьке ( пусть скорее окрепнет! ), моей семье, всем моим родным и близким!!!! Это наверное самое бОльшее , что я сейчас сильно хочу ! ......... а еще хочуууу ......... )))) чуда для нас с мужем ... уж не знаю, как ты там, дедушка, выкрутишься... но хочу , чтоб к весне - лету наша проблема разрешилась самым наилучшим образом!!! Чтоб все получилось так, как мы того сильно хотим, как представляем, о чем мечтаем! .... потому, что как нам выкручиваться я уже не знаю ... сможешь, дедуличка хороший, а ? сделай чудо, пожалуйста! ))) и еще -- нам сил, чтобы все вынести и не сломиться.... а все остальное --- это уже от нас самих зависит... мы будем стараться вместе ! на то мы и СЕМЬЯ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 бойтесь своих желаний, они иногда исполняются ..... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Мне пожалуйста мэна: 180 см рост, шатен , глаза зеленые, можно серые, атлет.телосложения, руки красивые, умного , решительного, любящего и моногамного:) Во как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Здорово! а ты молодой, дедушка!Все-все можно?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Ух ты! Дедушка Мороз, хочу в новом году для себя сил и средств, с помощью коих обязуюсь сама выполнить остальные свои желания))). Нннуууу или... Золотую Рыбку чтоли)))А для родных и близких здоровья крепкого![+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 чтобы прошла депрессия научиться дружитьдоучить английский наконецпоступить в очередной ВУЗ и успешно сдать первую сессиюпривести свое внешнее отражение в соответствие с внутренним самочувствиемизбавиться от лени и слабоволияздоровья и сбычи мечт близкими штобы мир во фсем мире:-))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 ой, спасибо, Дедушка..) значит, записывай: -здоровья мне, моей семье и всем-всем-всем.. :)-ясности ума, мудрости и позитивного взгляда на жизнь,-любимую работу и достаток в семье,-прибавления в семье-забрать лень, слабоволие и апатию - планов громадье, а они так мешают, так мешают...!! :)Спасибо, Дедушка..:) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 слегка офф Дорогая Мам! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом. Ваш зять Андрей.Новогодние sms-приколы, SMS № 29:SMS-1: Прочти вслух: "Урта каз снав оровс лаи ретам".SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на 2010 год! Антизаклинание - просто отправь эту sms еще троим знакомымНовогодние sms-приколы, SMS № 30:При вскрытии данной sms-ки с вашего счета было списано 100 у.е. на Новогодние подарки африканским детям, спасибо - всегда Ваш Дедушка Мороз.Новогодние sms-приколы, SMS № 31:Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу, чтоб тело твое горело, я хочу, чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ НОВОГОДНИЙ ГРИППНовогодние sms-приколы, SMS № 32:Нажми вниз нажми ещё ОК ещё да а-а-а о-о-о о да-а ещё сюда же да-а о чёрт сильнее продолжай так о да-а-а Это был Новогодний GSM-сексПоздравляем, Вы выиграли оплату интимных услуг Деду Морозу!Новый тариф ПОХМЕЛЬЕ - вы платите только за разговоры, которые помните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Хочу здоровья всей семье, путешествий, еще одну детку и выплатить кредит. Подсоби, дедушка, тебе ведь не сложно, правда?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А мне хочется, чтоб круглый год было все хорошо, у меня, у вас, у родных и просто знакомых много хочется конкретного, чтоб свершилось, а много и такого...такого без чего никуда. Пусть счастье витает над нами!!! Дедушка, а?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Добренький Дедуленька Морозик! 1. Хочу здоровья, покоя и счастья моим детям, моему мужу, а также себе, любимой! Хочу, чтобы ты, дорогой Дедушка Мороз, был также здоров и весел!2. (тихим голосом)...И еще, дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, поищи там, где-нибудь, по дороге, Судьбу мою...А как встретишь, прикажи ей, чтоб лицом повернулась!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 малыша) (сори-это в общую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Хочу карапуза! А можно и два...)))[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А его никто за язык не тянул, между прочим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 А чего бояться то? Наоборот, любопытно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 любимого мужа и ребенка от него))))) а также здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Аннушка, спасибо тебе за добрые слова, мне приятно! Всем обещаю покоя и счастья в Новом году!!! Ну и здоровья тебе и твоим близким! Судьбу твою встречал уже, шептала она мне, что идет к тебе :)! С Наступающими праздниками, Анечка! Все будет хорошо, вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 дорогой мишка, обещаю тебе что к весне будет у тебя прибавление в берлоге с медведицей :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2009 Что ж ты Андрюша, богатырь такой а желания такие озвучиваешь? Вон красавец какой сидит у компьютера, в футбол умеет играть, и детки у тебя, поди есть? Что случилось у тебя, что такие желания загадываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах