Что пожелаете к Новому году, а?

447 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а для СЕБЯ ? не виртуально - неконкретно , а лично для себя...ну , например , снежную бабу новую ...или молодую...или с ведром красивым....или с метлой пушистой.....или сани с моторчиком...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , дед....растрогал.... 2 слезинки в кофе упали....(((((я тебе верю...так всё и будет...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, сани с моторчиком :), да, классно! Лошадки мои отдохнут! Да, хорошее желание, хочу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще хочу 2 снежные бабы - одну с ведром в ромашки (ох :), другую - в красный горох (ох, мой любимый цвет)! И да, да - морковку свежую не забудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скромнее надо....... давай или одну бабу ( ведро сам выбирай) или сани с моторчиком....я ж не фея , блин, с палочкой....а морковку тебе обещаю...весь год будет....свежая....но не забудь , дед , что её надо есть со сметанкой или ложечкой масла.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тебе, Дедушка. И тебе желаю крепкого здоровья и любви))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедуля, ты просто божественный!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ладно, договорились! пусть будет одна баба, без саней :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ариш, да я самый простой Дед Мороз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо тебе, Дедушка! + Прочитала с утра твой ответ, и теперь точно весь день настроение хорошее будет!И тебе хочу пожелать здоровья и сил! Столько радости нам всем приносишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прибедняйся, для нас ты особенный ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Дедушка :) Верю, что именно так и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тебе, Дедушка! воттак и знаю. что будет такое мне счастье) спасибо тебе за то, что ты есть и мы в тебя верим. я и крестнику сказала, что письмо тебе написала, он только уточнил, успела ли я на одном олене с его письмом свое отправить тебе))))успела!береги себя, Дедуленька![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала и... чуть не реву, я-то уже перестала верить в чудеса, а тут.. Дед Мороз... спасибо, очень трогательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедулечка, чудесный ты (уже трохи подплакиваю аж) прошу такое - здоровья родным своим и близким- чтоб у мужа была работа хорошая, высокооплачиваемая и ему уверенности в себе побольше и здоровья крепкого- детку еще одну очень хочется в следующем году -чтоб поход доци в школу в следующем году сложился удачно и благополучно- чтоб сестричка моя издалека приехала в гости с сыночком своим и у ее мужа нашлась хорошая работа тамА тебе Дедушка, здоровья крепкого, счастья, времени чтоб хватило на исполнения всехних желаний и спасибо тебе огромное за чудо такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу большой мешок счастья :) Для себя и своих близких )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, дедуля!!!!!! Сделай, пожалуйста так, чтобы в моей семье перестали тяжело болеть. Маме и дочке - устойчивой ремиссии. Вот такое пожелание....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, я не дед Мороз...( оффф) я только сегодня на толкнулась на вашу тему...................я и не знала , что в вашей семье такие проблемы....(((у вас всё будет хорошо ( я даже не пишу слово " пусть" ) , оно будет ......будет здоровье , будет счастье.....всё будет как прежде , но ещё лучше......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, дідусю! :))) не знаю чому, але вірю тобі :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почти Снегурочка! Света! здоровья крепкого вашим близким! дочке-красотке и мамочке! радовать они вас будут долго и пусть все будет у вас презамечательно!счастья вам! [+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много не прошу: хочу машинку+ Фольцваген Гольф. Крассную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу здоровья всем своим близким, а себе - любви ......[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее, блин, не есть надо!!!!:))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, а я тебя что, чем-то обидела?:) ,
0

Поделиться сообщением