Опубликовано: 15 дек 2009 Хочу попросить для всех здоровья, и очень надеюсь что решится наш квартирный вопрос. Так хочется жить под своей крышей над головой. Очень на тебя надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Милый Дедушка Мороз! Ты так душевно отвечаешь, что и мне захотелось попросить!Самое главное мое желание, чтоб моя доченька реже болела. И чтоб все мои родные были здоровы!!!Чтоб поход в первый класс принес нам только радость и удовольствие!!!Ну и немножко меркантильного: очень хочу наконец-то погасить кредит, купить малюсенькую машинку и начать свое дело, которое будет радовать и приносить прибыль)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо тебе, Дедушка :) После твоих слов мне стало теплее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 СПАСИБО :))))) цем[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дедушка Мороз Хочу попросить у тебя здоровья моей семьефинансовой стабильностиЧто б дочь поступила в медПобольше земной радостиА еще хочу машину и дачу. Вот.Спасибо тебе Дедушка ! Благое дело вселять в людей надежду! Будь здоров и пусть все блага вернуться тебе сторицей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо Дедушка!!! :-) Будем ждать и верить! Про тепліе края - запомнила ;-) Тебе Дедушка тоже крепчайшего здоровьяи удачи!!! :-) .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ой, Дедулечка! Морозушка! ия тоже можно желание загадаю? хочу встретить своего мужчину. полюбить. чтоб рядом достойный сильный умный и мудрый человек с нами был, который любить меня будет и заботиться, и мы за ним с доченькой как за спиной каменной. доброго, веселого, успешного и надежного. нашего-пренашего! желаю! очень)))) мне надо. и я чтоб его любила, берегла, заботилась)) и заживем мы счастливо-пресчастливо! помоги, Дедушка! а сам себя береги, тебя столько деточек и взрослых ждут, работы у тебя - вагон. вон только сегодня тебе отправила оленями письмо от крестника, который о PCP мечтает, тебе ж еще столько желаний исполнять.и нам праздник, сказку даришь, вон, поди, все улыбаются))))))сил тебе, Дедушка и счастья))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Дедушка, я ещё хочу попросить за своего хорошего друга... У него проблемы с бывшей женой -- бракоразводный процесс тянется уже почти три года. Постоянные суды, заседания, моральные унижения забрали у него очень много здоровья, сил и денег. Помоги ему, Дедушка, пожалуйста. Пусть у него в наступащем году всё уладится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Олюшка, конечно же пожелаю вам всем здоровья! Сынулька твой будет тебя радовать вместе с мужем весь следующий год! И работа будет спориться, деньжата заведутся и на отдых вам хватит! Отдохнете, а там гляди и на малышоночка решитесь :).Пусть удача улыбается весь следующий год, а немецкий сам учится, без твоих особенных забот :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 И мне как хочется, ты себе не представляешь, Леночка! Все ж успеть надо :), подарки развезти, на письма ответить :).Пожелаю тебе радости и удачи в Новом году! Пусть все ладится и все успевается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Тибидохну я вашего главного инженера, так и быть! :) чтобы перестроил ваш этот паркинг! А машинка твоя будет красивая и как новенькая в следующем году! Волосатого и здорового мужичка присмотрю, обещаю!!! Жди в следующем году, где-то к октябрю найду! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ох, какой красавец у тебя на фото! Нравится, да? :) Пожелаю твоему мужу здоровья побольше, чтобы ты весь следующий год счастлива была! :) В Италию поедете, да-да! Отдохнете, даже не сомневайся! :)Малышоночек твой здоровым будет весь год! Родственники радовать будут, сама удивишься! :)А все остальное сбудется, даже не сомневайся! И флудеры счастливы будут! Вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ТАКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА, как твоя дочечка, должна быть здоровой! Весь следующий год я буду присматривать за ней персонально! Верь мне, она не будет болеть! :)Ниночка и тебе здоровья пожелаю! Почаще улыбайся и счастье придет к тебе! Вот увидишь! И денежек ты заработаешь и дело свое откроешь! Следующий год для тебя будет очень плодотворным! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Будет, дорогая! :) Твоим деткам пожелаю удачи и здоровья в следующем году! Дочечка твоя умничка, все у нее получится! :) А сынулька будет радовать тебя своими талантами! Пожелаю тебе финансового везения и хорошего дохода! Все твои мечты сбудутся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ларисонька, дорогая, ты такой светлый и добрый человечек что твоей любви и энергии хватит еще на миллион человек! Делать добро, помогать и радовать людей будешь целый год! Таких как ты не много в мире, но я очень счастлив, что есть такие люди! Я дам тебе сил и здоровья, чтобы у тебя все получалось! И у тебя будет самый счастливый год!Ты не успеешь оглянуться, как найдется тот самый, самый присамый близкий и надежный мужчина на свете :), который станет только твоим! И будешь ты самой счастливой женщиной в мире! Вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ох, знаю-знаю, ему очень тяжело Я посылаю ему энергию счастья и везения в Новом году! Не волнуйся, все у него получится! Много счастья его ожидает! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Спасибо, Толик :)! Передай дочечке своей и сынульке, что все подарки, которые они заказали под елочку, все доставлю!Здоровья тебе и семейству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Людочка, даже не сомневайся, все решу! я на то и Дед Мороз, чтобы делать чудеса!Знаешь, даже когда уже не остается ни капли надежды, случаются чудеса! Вот и у тебя так будет! :) Здоровья всей твоей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 вот и мне хочется поверить в сказку :) В последнее время сплошная серая полоса, с работой нелады, с планами на будущее бесперспективно :( Хочу чтоб следующий год принёс нашей семье только радость и здоровье! Может найду себя в профессиональном смысле? Хочу душевной гармонии во всём! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Валюша, я знаю, что в следующем году, удача заглянет в твой дом! Сбудутся самые невероятные желания и мечты! Все настолько будет чудесно, что ты себе даже не представляешь! От себя я пожелаю вам здоровья и улыбок! С такими родными, как твой муж и дочечка, все серые полосы растворятся и будет одна сплошная белая, пушистая и мягкая дорога! Любви вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо, тебе Дедушка МОРОЗ :) Согрел теплом! Остаётся только верить и без вариантов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 для себя- ничего не нужно....но ты же можешь....я знаю.... чуть-чуть здоровья для младшего ......и ума для старшего....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 дедушка, а у тебя есть пожелания ??? говори , я тоже могу помочь тебе их " сбычить " ....или " сбыть".....)))в общем, мои пожелания всегда ( почти всегда) сбываются....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 милая Олюшка, в первую очередь тебе желаю огромного здоровья и любви! Твои золотые руки умеют многое, а твое терпение и доброе сердце вершат большие дела! Я буду с тобой весь следующий год, верь мне! Твои детки не будут болеть и счастье всегда будет в твоем доме!Мальчишки твои - золотые! Все получится, все будет хорошо! П.С. и песику привет передавай, под елку в Новый год и ему подарочек припас я :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а мне хочется, чтобы все были счастливы! :) И это будет, потому что я Дед Мороз!Загадай в Новогоднюю ночь То, чему невозможно случиться, Я могу тебе в этом помочь, Ну а ты, не забудь удивиться! Загадай в Новогоднюю ночьВсе свои сокровенные тайны,Помогу волшебством их решить,… Чудеса не бывают коварны!твой Дед Мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах