Опубликовано: 6 май 2008 Вы не правы. Судебная практика отказ от сдачи анализов - автоматически признается отцом. Это я вам как юрист рассказываю. А все судебные издержки и анализы в том числе оплачивает сторона проигравшая дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 1 вар. маловероятен, а 2 вар. только если жена сама выгонит его и подаст на развод, а она не занет ничего, и боюсь если я ей скажу, то вообще не увижу даже копейки от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 "и не повторяйте впредь то. что вы сделали" Достаточно одной разбитой семьи, это правда."Ошибки" и "откровенная подлость и нечистоплотность" - немного разные понятия, ИМХО.Предвосхищая аргументы многих здесь — да-да, я не была любовницей женатого и не знаю, что такое "настоящая страсть, любовь и прочая, прочая"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 про позаботиться и вырастить говорить пока рановато про самый благородный поступок в данном случае я тихо промолчу. Хочет рожать - на здоровье, только в сторонке, обособленно так сказать от семьи мужика, с которым-то и было всего ничего. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 По поводу алиментов если папашка вдруг решит их собрать, то он должен подать в суд на ВСЕХ своих детей. И судья ВСЕМ детям вменит в обязанность выплачивать некую сумму денег поровну с каждого. Об этом тоже мало кто знает. А жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да бред это!! извините, но в 22 "зарится" на мужика бо нет никого вокруг-бред! тут либо глупость либо....есть такие девицы кот. пофиг все вокруг, кот. считают себя такими растакими бо с женатого захомутала....модные типа....Я вообще то и глупость как отмазку не понимаю....А выгребать увы будут дети! вот что печально, не баба и не мужик , а дети! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Аххренеть. Там где-то вверху поднималась тема про воровство.... ООочень благородный и порядочный поступок, но только в отношении себя-любимой. Гадб всем, кому ни попадя — это ж я жеж люблю, мне жеж можно...Потрясающее благородство души надо иметь.Хрен с ним, трахаешься с несвободным человеком — хотя бы предохраняйся, а то потом приходит "ах пожалейте меня, скажите доброе слово...". Надо было думать головой, тем паче, если знаешь, что цикл нестабильный.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 дык пусть кто-нить из этих говорящих и станет вашим мужем(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Можно дать вам совет? я не любитель советовать, но вам хочу посоветовать не нас тут читать и слезы лить, а поселится в мамском форуме, купить себе записную книжечку и конспектировать ВСЕ! потому как у вас впереди ой какой нелегкий период! Начитайте смотреть вещи, необхомые акссесуары для себя и ребенка, рассмотрите вариант б.у. ничего в этом страшного нет, скупитесь до родов, узнайте телефонвы врачей и всех всех кто возможно-теоретически может понадобится, пополните свою аптечку (мамы и дети очень любят заболевать в час ночи) Продумайте как вы поедете в РД и как будете уезжать с него! Начинайте собирать все в РД! Читайте темы в беседке, здоровье, в аистятах и крошках до года! Готовьтесь уже сейчас!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Я не подсказывала конкретно этому автору не перекручивайте. Я отвечала на совсем другое высказывание и считаю, что если есть закон, то его надо хотя бы ЗНАТЬ! Причем как женщине, так и мужчине, чтобы понимать все последствия загула на сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 а вы что...ходите на его жену поглазеть ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 А знаешь, жить так легче, наверное Пользуешься мужиком, не заморачиваясь о морали - женат, неженат, дети...да какая разница, главное чтоб себе любимой хорошо и выгодно. Чужое? А где та грань между чужим и общим - у меня "ситуация", мне можно...Думать о другой (другом?) - да зачем, пусть сами о себе думают, главное же - то, что сейчас.Слушай, может, это и есть настоящая женская мудрость? :-) или что - любовь к себе, да? Здоровый эгоизм? Еще здоровее пофигизм? ЧТО ЭТО? Кто-нибудь даст определение одним словом?Может, так и стОит, этому где-нибудь учат или родиться с таким надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 адназначна :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ПО СТБ как раз фильм начался, у него 4 детей, а он к другой бегает, советский какой-то фильм, вот сейчас люди их в амбаре подпалили...Только-только начался... "Любовь земная" называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 плюс 10000 to CarpeDiem - слово бастард в отношении ребенка покоробило, нет не это слово, передернуло просто, mama_gaga, вы хоть знаете кого называют в Германии бастардом? да св-чь разную, бастард - это человек, совершивший низкий, подлый поступок, которому нет названия, это не согласно словарю, а согласно тому значению, которое в это слово вкладывают люди.опять же, в дискуссии с вами не вступаю, потому что моя подруга родила одна, еще много друзей усыновили детей из Америки, Франции и других стран - они все для вас бастарды.....[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Понимаю. Ребенок не несет, само собой. Но говенную ситуацию разгребает ЖЕНЩИНА-ЖЕНА и ее дети, которые тоже не несут отвественности. Короче, милые. Трахаетесь в женатыми — предохраняйтесь. Он-то бедненький. не знает, что у вас в голове — просто потрахушки-хаханьки или далеко идущие планы.Есть же и такие твари, которые спецом залетают от женатых мужчин. И становятся в позу "я героиня". Дрянь, а не героиня.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Девушка. суем нос у Гугель. # Бастард (применительно к людям) — незаконнорожденное (внебрачное) дитя * применительно к особам королевской крови используется как почётный титул * в Средневековой Геральдике внебрачные дети дворян, как правило получали перечёркнутый родительский герб * в обыденной речи в англоязычных странах используется как ругательство (буквально «выблядок», ублюдок) Так вот, я имела в виду именно незаконнорожденность. А вы усмотрели совсем не то. Я развеяла неясность?Замечательно, что ваши подруги рожают одни. Это их право. Замечательно. Но я рассматриваю существующую ситуацию, и считаю автора человеком непорядочно поступившим. Если ваши подруги тже рожают таким же образом — к ним у меня будет то же самое отношение. :0)) По дефолту.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Такие вот мужики возродят генофонд нации (грустно) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Все живы... сгорел хлеб! Теперь людям есть нечего... Главный герой -Захар, его жена Ефросинья, любовница - Маня... Цитата из фильма: " Мужик, он и есть мужик... сыта свинья, а всё равно ест..., а девка эта..."Манька уже и ребёночка родила... от этого Захара...Его жена в курсе... старшие дети тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 значит, была таки идея? прижать папаню, да?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Не зарекайтесь. У вас тоже дети растут. И как сложится их судьба одному Богу известно. Поэтому не осуждайте и не зарекайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 вот так и будет носиться от одной к другой, бедолажка ... дамы, вы серьёзно? =-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да сто пудов пардон, что влезаю в беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Не буду :0)) просто понятия ПОРЯДОЧНОСТИ отсутствуют нах Я — впереди планеты всей. Пойду по трупам, даже если я поступила гнусно. Это ведь — я влюбленная, мне можно...Так?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах