Опубликовано: 7 май 2008 Нет, в этой статье не о том речь. В Вашем примере описано в каких случаях человек пишущий завещание не может в нем обойти наследников. Т.е. изначально он не может их лишить наследства.А я говорю об уже написанном завещании, допустим только на одного ребенка. Но все дети наследника являются наследниками первой очереди и они имеют право в судебном порядке оспаривать свою часть наследства. И как правило суд удовлетворяет такие иски.Вот например, две сестры, обе взрослые. Завещание папа написал только на одну. Так вот вторая подает в суд и отсуживаюет свою часть абсолютно спокойно. На том простом основании, что по закону она имела равные права с другой сестрой.Стаття 1261. Перша черга спадкоємців за законом1. У першу чергу право на спадкування за законом мають діти спадкодавця, у тому числі зачаті за життя спадкодавця та народжені після його смерті, той з подружжя, який його пережив, та батьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Угу, ну вы с ней, судя по всему, одного поля. Она не заморачивалась, когда спала и вы не заморачиваетесь..А потом бац! и обиделись..Если я вас и ее вкупе бл@д@ми назову — обидитесь? Не! Для этого у словаре Даля есть замечательное слово "шалава" .Это термин, отображающий :0) будете обижаться? Дык тока это правда...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Что ж вас так от замужних теток-то колбасит?!! Высокая видать баррикада, никак перелезть не получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Знаете, у меня есть некотрые убеждения. Которые я ради классного члена и потрясающего сексу не поменяю отаке.Я не говорю о детях. Читайте выше — дети это дети. А вот гнусные женщины, которые таким образом становятся мамами, гадя в семьях, — от материнства в моих глазах ореолом святости ни разу не освещаются.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Если это мне, то не хочу. Не хочу все время жить в страхе потерять мужика.... А получается даже очень. я там, выше писала, что успела побывать с разных сторон и знаю, как и что откуда выглядит именно поэтому ни когда не от чего не зарекаюсь, а живу так, как получается, а не по понятиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Почему мрачно? Есть проблемы в этой области? Может еще что-то подсказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Олесь есть тысяча определений эгоизму и мудрости+ Вот мы и многие тут не хотим жалеть и понимать автора-мы эгоистки? мы злые? мы кто? Я не один раз писала, что я могу реально пожалеть человека когда у него горе .. не дай бог никому....когда женщину изнасиловали тоже пожалею...а тут....просто я не очень люблю писать нехорошие посты...поэтому молчу в тряпочку...нет у меня жалости к автору...беременность-это конечно святое...только я еще больше не люблю когда пишут ну что вы..она же беременная....О любви к себе - лично для меня это комфортная жизнь внутри меня, вокруг меня и так, что бы это не дело никому больно....а вот как я живу-не ваше дело! Знаеш, я вообще живу по схеме-если ума не хватило и ты вляпался-сам выбирайся не жди жалости....(конечно это обобщение) и только в этом случае я человека поддержу, помогу и если надо будет в какой то момент и посочувствую, потому как этот ссамый человек понял, да я вляпался, я что то делаю что бы из этого вылези....а когда оно сидит и рассказует как плохо, как плохо то, а ты жалей жалей...я вся такая несчастная.....все понесло меня[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Не колбасит вовсе, просто маленькая синенькая печать в паспорте не дает никаких прав на человека (это я имею в виду мужей) и не поводов кичиться этим тоже нет, и говорить гадости беременной женщине тоже аж ни как не позволяет. Да и замужество может в один прекрасный момент оч. быстро прекратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 А я помню темку про то, как Вы со своим мужем разрушили 2-е семьи.... Или это не Вы были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 полный ППКС точнее не скажешь[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Вы что, не допускаете, что у женатого мужчины и его любовницы возможна любовь? Да и член-то, кажется ни при чем..... Я об этом вообще не говорила, я говорила о любви и близости, а Вы как-то все извратили. Вы что думаете, право на любовь дается только при наличии печати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Спасибо. Это не мне, родственникам, там тот ещё клубочек... Если что, обращусь, если разрешите.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Так он же толстый :) Я такое не одолею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 могу ответить-у меня было бы только 2 варианта+ 1.Аборт2.Родить самой и забыть о нем, вроде и не было его... ну вот чесно, чесно чесно.....я все время думаю...ведь только поцелуй может быть мимолетным -мгновенным, а секс...ну тут хотя бы 5-10 минут надо шоб раздеться и мозг может включится по любому...хоть ты уже сдыхаеш от страсти...ну включается же он!! так почему такие ситуации происходят?![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Куда смотрит админ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 это можеть стоять только в сердце, тогда и ситуаций таких не будет.. а в паспорте.. в паспорте много чего может быть написано, равно как и на заборах. Это обязательства перед государством в отношении партнера в разрезе семейного и гражданского кодекса, не более.Наличие или отсутствие печати никак не связано с тем, что у мужчины в сердце.. хотя они другие существа, у них уживаются противоречивые для большинства женщин вещи. Секс и любовь - разные понятия/[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я чуть не упала со стула+ мы встречались, да это было...он 3 года, я 2. Но мы даже поцеловаться себе не позволили до тех пор, пока не поговорили с нашими половинками, пока не разошлись с ними. У меня внутренности бы сгорели....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 по-моему Вы со своими принципами переходите уже все границы. Имейте их на здоровье и гордитесь, но никто других оскорблять права Вам не давал. Мерзко читать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Во-первых, это термины. Во-вторых "если" я вас назову.но не называю ж, да? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Обойти всех наследников можно только дарственной. Она не оспаривается в суде. А завещание очень легко перераспределить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 В этом мире ВСЕ может внезапно прекратиться, но это не повод делать из жизни хаос, где каждый может делать что хочет, ни на кого не оглядываясь ИМХО Можно быть с какой угодно стороны и оставаться человеком. Хочется спать с чужими мужьями - спите, но думайте о последствиях . И беременность - это в первую очередь ответственность, а не повод для общественного одобрямс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 гм. Понимаю. я не оскорбляю, я характеризую.Возможно, это и неправильно, но я очень быстро проецирую ситуацию на себя и свою семью И вот такая барышня, как Виктория — именно так я и назову ее в реальной жизни и в реальной ситуации. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Ой, Галь, я об этом всегда думаю))) То нас просто "така страсть, така страсть" не накрывала, видимо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 угумсь, куда нам, нам не поняць :0(((( :0(( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 знаете, "охарактиризовать" можно любого так, что мало не покажется. Причем все будет исключительно правдой, в словаре для каждого слово найдется лестное. Но Вас же терминологией никто не прикладывает?каждый имеет право на свои взгляды - они не лучше и не хуже, они ДРУГИЕ.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах