Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не зарекайся:)) правда-правда:)))(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжеж! :-)) На формате А4 там листов 30 от силы. Вот еще раз Ваш ник увижу с жалобой на законы - по попе надаю. :-)) Своими правами надо интересоваться. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже анекдот: Английский парламент.-Господин спикер! Могу ли я назвать лорда Фэткинса жирной грязной свиньёй, питающейся омерзительными отбросами?-Нет. вы не можете назвать лорда Фэткинса жирной грязной свиньёй, питающейся омерзительными отбросами!-Хорошо, тогда я не буду называтьлорда Фэткинса жирной грязной свиньёй, питающейся омерзительными отбросами.А если серьёзно-свою точку зрения можно высказать и не прибугаяк таким резкостям.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда, есть внутренний барьер, что значит не зарекайтесь???+ Если у меня есть барьер - не брать чужое - я этого не сделаю. Если у меня барьер - не бить ребенка - я не сделаю этого!!![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрывала, накрывала еще как.... ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что все говорят чужого+ я другого не понимаю...ведь женщина сознательно делит извините свое нутро еще с одной женщиной, мало того, она сознательно подпускает к себе мужчину кот. уже поступает с 2мя женщинами по меньшей мере нечесно...скажите мне, что я упустила, чего не понимаю?! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любовь - то чемоданчик в зубы и в новую счастливую семью Вот это любовь. когда всех в сад и дышать без нее не может. А так тр..нул 2 разочка - это мебли без первой буквы "м".Никто и ничто не дает право на владение другим человеком, и конечно печать в паспорте тем более. Но жена не в курсе, поэтому у нее нет права выбора, она не знает что за нее какая-то фея все решила. (Кстати у феи из-зи беременности тоже нет на него никаких прав!). Вот когда все три стороны знают ху из ху, вот тогда и ситуация выглядит иначе.И судя по "счастливым" словам автора у них такая любовь, как я Наоми Кембелл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка тут не при чем... А этого гнусного козла кастрировать надо:-( Это ужас, как меня бесят такие двуличные мужики:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть III. правил форума, получаете плюс, Автор: mama_gaga .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-где в Караганде Это цитата.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка думаете не учавствовала в процессе "забеременеть"? Ну не знаю.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть кем надо быть, чтобы еще и рассказать беременной женщине, шо вы под ее мужа легли и теперь еще и притензии имеете. Хотите на таком счастье построить? Не бывает такого. Нельзя построить свое счастье на несчастьи других людей. Там есть дети, не виновные в том, что вы вдруг влюбились в их папашу. Вспомните. что как вы поступаете с людьми, так и с вами поступят.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть внутренний барьер - не убить человека? Наверняка есть и даже меньший - не ударить.. Вы всерьез полагаете, что не способны убить человека?На ваши 2 барьера тоже легко найдутся ситуации, когда Вы это сделаете. Вы не сделаете этого сейчас, в настоящей ситуации и обстоятельствах. Когда на чашу весов будет положено что-то более ценное для Вас, чем эти принципы (жизнь и здоровье ребенка, его безопасность, например) - Вы переступите через эти 2 принципа, их приоритет будет ниже. Это красивый пример. Некрасивый - Вы напоят до синих чертиков и перестанете контролировать себя - пример некрасивый. В обоих примерах одно единство - у вас НЕТРИВИАЛЬНАЯ ситуация, вы не можете в ней жить по обычным правилам, вы в ней НЕ БЫЛИ.У человека только один сильный внутренний барьер на инстинктивном уровне - инстинкт самосохранения.. да и тот иногда отключается...Страсть или любовь тоже может стать нетривиальной ситуацией.. это, кстати, не является показателем ее истинности или долговечности.. Случиться сможет с каждым, даже с тем, кто влюблялся уже неоднократно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в секс-раздел уже:)) есть же любители группового секса, которые от этого даже кайфуют:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво все конечно написано, но думаю для людей с одной извилиной. если у вас зотя бы две, то вы не будете жить инсктинктами, а как минимум перед тем чтобы сделать сперва подумаете. При чем речь идет не об минутном помрачнении рассудка, человек 100% знал на что он идет, а теперь платит по счетам....и как бы все это не оправдывалось, все это был холодный рассчет, поэтому что посеял, то и пожинай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже обсуждения идут, как я понимаю, не только темы автора, а ваще, в принципе, что с женаты мужчиной - нельзя...... Может любовь односторонняя.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему, то, что жена спит с мужет - это хорошо, а на автора топика все так набросились? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка была свободна... и любила... а вот козёл свободным не был, и пудрил мозги обеим...Нет, я женщин в таких случаях не осуждаю... Только козлов:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, продолжим? во первых откуда вы знаете, что те кто тут пишут не были в таких ситуациях?во вторых, если уж мы заговорили о барьерах, то таки да-он есть и даст бог будет, потому как лично для меня женатый мужчина кот. НА СИЮ МИНУТУ ЖИВЕТ В СВОЕЙ СЕМЬЕ! для меня табу, и не только из этический норм, тут еще и простая брезгливость участвует..извините он один на 2 фронта, а если еще этот мужчина гонит на свою жену..мол такая сякая, как мне с ней фигово , а с тобой хорошо...все поганой метлой к чертям собачим....ежели я конечно не просто секса от него хочу [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это забыть???? Пусть содержит ребенка!!! если член свой не может контролировать и гондон, простите, не надевает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточним, не просто спать с чужими мужьями, а с людьми, к-е мне нравятся, к-е меня устраивают, а то, что они инигда оказываются женаты, что ж, я знаю, на что иду. Но семьи разбивать совсем не хочу и к женам ихним заявлятся привычки не имею.Мужчины вообще по природе своей развратны и моногамны, не очень-то я их уважаю. Но это не причина, что бы отказаться от общения с ними, альтернатива пока не найдена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, девушки, я от вас в шоке, папаша погулял и живи себе спокойно??? неее, надо устанавливать отцовство и подавать на алименты!!!!Чтобы впредь не повадно было!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит перепутала, извините, просто фраза чья-то запомнилась о том, что мы разбили 2-е семьи Значит не Ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хренею от вас просто!!! Это она "насрала в чужой семье"??????? Что за бред?????Это козлина этот насрал и в своей семье и в девушкиной жизни....Что значит "чужой каравай""?????Мужчина ОБЯЗАН содержать этого ребенка!!!!Я бы на месте девушки ОБЯЗАТЕЛЬНО бы подала на установление отцовства и алименты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня когда-то такой адвокат как раз консультировал, но, видимо попался не оч. компетентный, потому что говорил совсем не так, как Вы. Я бы хотела поговорить с более грамотным, может быть, Вы такого знаете, если не трудно, поделитесь контактами. Сразу скажу, что претензий к женатым мужчинам выдвигаться не будут, а то ща начнется по-новой. Отец моего ребенка не женат. И вообще, хочется получше ориентироваться в этой теме. Заранее, спасибо.
0

Поделиться сообщением