Опубликовано: 6 май 2008 Нет, Олесь...нам с тобой в этом человечестве живется хйово. Давай заберем Виту, Трошку, Галю ВольфЗЗ, ...кого еще? Клайзи, бо я ее шибко люблю :0)) И ффперед!!Х..йня человечество, новое делать надо!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 У меня растет один ребенок. И по ооочень жестким убеждениям я стопудофф не допущу такой ситуации среди себя.И дочери буду объяснять, что такое порядочность — это кроме прочего — когда ты уважаешь права других людей и не ставишь свои интересы и хотелки выше всего остального.Надо думать головой, а не тем местом, которым явно думала автор.Если сложится так со мной— значит, я это вытяну сама, и не буду лезть в чужую семью и срать там.Если сложится — да я молчать буду как рыба, а не сопли по заборам развешивать. Пожалейте меня, я маху дала...Давай-давай, предохраняйся тока.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 oj ....da ne otsylajte v slovar ....Vy upotrebili NAMERENO eto slovo v slovare est esche slovo - VNEBRACHNYJ....no vam eto ne podoshlo...ili ono ne v vashem aktivnom slovare? Davajte ya vam "teoreticheski" skazhu chto vash rebenok - ne bastard....ja dumaju po min Vy dolzhny obidetsya, po max poslat prjamym textom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 и ничего Вам обидного не говрорю и против ничего не имею. и конечно ститаю, что закон нужно знать. Я знаю, что Вы, ответили другому человеу, но это и есть подсказака автору вот именно об этом написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Nado by komy????? okruzheniju? zabudte pro brak. vy svojej kroshke bolshe gorya prinesete, chem radost "okruzheniju", v takoj sitatsiji kak vy opisali...variant byt s nim ne imejet "sveta v kontse tunelja" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Ну, в Вас я не сомневаюсь Себе такого не позволяю, но и не осуждаю если такое случается с кем-то. А слова... не хорошие это слова - побочный ребенок, бастард... Детей побочных не бывает, они все наши. Они тоже люди, личности и так говорить о них нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 "я маху дала" ...звучит двусмысленно :) и кто такой этот мах ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 насчет пени по алиментам - что-то новенькое... раньше было только взыскание алиментов с момента подачи заявления (т.е. еще до судебного заседания)...что за пеня? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 к елы-палы а вы случайно не его жена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 сучность это (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 уу, и для жены это тоже е ребенок? типа родня, гыыыы Я называю вещи своими именами. Кстати, в русском языке хватает определений, если так режет слово бастард.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Кстати, я не обиды ради так сказала. Это полностью выражает сущность ситуаци и писАть короче, чем незаконнорожденный .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ахха :0)) как Олеся говорит "я злая" :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ну понимаете...Жалеть можно ситуацию сложившуюся, как это ни нелогично...ну мол, получилось так Жалеть барышню, поступившую подобным образом — не буду. Жену — буду. Детей тоже жаль, причем всех.Знаете, что сказал мой муж, (читал тут через плечо, шпиён) — мужик — мудак. Деффка — д......ра.И плюнул. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 по семейному кодексу-каждый день непроплаты-1%так что нефигово получается.Неуплата алиментов-2 года заключения- полно людей парится в тюрьмах за алименты,как мужиков,так и баб:-((((знаю женщин,которые целенаправленно,жестко хотят посадить своих бывших.которые не платя-и они посадядЛично мне проще было плюнуть на бывшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да, мой ребенок — не бастард :0))) на термины не обижаются. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Есть и такие (в данном случае я не об авторе темы) которые беременнеют обманом и вполне сознательно. Знаю я одну даму, которая проделала именно такой фокус, заполучив на прощание от уходящего любовника дитя. Рассказала, что продолжает предохраняться таблетками :-). Ну паренек-то лох соответственно, мог бы презерватив надеть, но видимо поверил. А теперь спустя пяток лет мадам претендует на энную часть его дохода, и по фиг что у него теперь своя семья и вот-вот будет свой ребенок, между прочим выстраданный его женой в борьбе с бесплодием. Ясно, что из логики большинства, мадам эта - героиня, а мужчинка - кобель.ИМХО - предохранение еще никто не отменял, ни мужское ни женское. Если ты знаешь, что не готова растить ребенка одна, то либо заставь предохранятся своего любовника, либо предохраняйся сама. А если так припекло иметь дитя, будучи одинокой, так решай эту проблему без обмана. А то вишь, сначала использовать мужика как донора спермы, а потом еще и заставить материально обеспечить безбедное существование ребенку, которого пожелала себе. А че ж слабо заплатить за донорскую сперму в клинике??? А потому что жалко денежек! Еще раз повторюсь, говорю именно о случаях обмана со стороны женщины. Автору сорри, не принимайте на свой счет, просто обидно за однобокую позицию большинства.Пусть у вас с малышом все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 если смотреть на ник "а вот так случилось", на мой взгляд, Вы так несерьезно относитесь к жизни, на жаль. У Вас всегда так будет по "принципу" - действовать,не задумываясь, а потом сожалеть. И упреки, и критики в ваш адрес Вас не изменят. Вам дано "плавать по течению", поэтому мужчины берут если захотят, и швыряют, если они им надоедают . Это удобно женатым, холостякам, не желающим завести семью, а также мужчинам пожилого возраста. Не в обиду сказано. Ведь на то и мужчины, которые не могут всю жизнь дружить и жить с одной-единственной. Одним словом, кобели. Не могу сказать, что Вы не виноваты. Вас просто не воспитали,в Вас не вложили принципы. Что не спасло Вас. А также не могу сказать что женщины, которые охотно ценят принципов и правил - правильные, святые. Много мужчины не выдерживают их принципов,бросают,что приносят им страдания и разочарования. Жизнь так устроена. Считаю, что между детьми и их отношениями никоим образом не связано. Захотелось ребенка от любимого - рожайте и отдайте всю свою любовь ребенку. Дитё будет счастливым несмотря ни на что. Конечно, убедить ребенка, что несмотря на принципы и правила, каждый имеет право на свою жизнь- не станет лишными. Как по мне, некоторые принципы немного старомодные. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 dlya menya vse detki ODINAKOVYJE, v brake oni rozhdenije ili net ja voobsche ne razdelyaju ih na kategoriji, detka i vse, tochka!!!!! v nashej strane dlya mnogih eto raznitsa, a v chem ona raznitsa, v toj chasti Evropy gde ja - eto znachenija ne imejet, za bastarda ili nezakonorozhdenogo mogut i prouchit nehilo....ja "vmazala"v predelah zakona:) devushka naplachitsya, hotite vy etogo ili net, a vot esche bolneje cheloveku sdelat... eto zamecheno, nashi ljudi (baby v osnovnom) v peredi planety vsej 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 вы это от дамы, претендующей на часть доходов знаете, или от Васи? а то я знаю одного Федю, который всем своим девушкам по началу рассказывает о том, как он предыдущую на аборт водил, затем пол года (и пока бастион не сдатся) со слезами выпрашивает ребенка...А потом уже родившей рассказывает о том, как он её на аборт водилдамы бывают разные, и фокусы у дам ничуть не хуже чем у серов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Не, Клази злая, она всех ненавидит. Ты была у неё в реге? Нет? А зря))))И еще...еще...у неё такая стройняшка-фигурка, шо мы тока всеми днями и завидывать буим)))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 а его жена, видать готова растить ребенка одна))) каких размеров тараканы)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Девушка, Ваш ребенок должен родиться в браке, да? А первые детки, рожденные в браке в нем же жить не должны? У вас есть мнение на этот счет?[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 завтра подыму первоисточник, на который ссылаетесь... уж очень заинтересовал меня этот вопрос... хочу все таки уточнить для себя - дни непроплаты с какого момента отсчитываются :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 офф, хде она, кстатЕ, подевалась? давненько на форуме не видно...вы контакт мож с ней имеете, передавайте, что мы скучаим-с![+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах