Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Родители, но никак не жена и дети законные. У нас в государстве всё что нажито в браке общее. И пофик, что у жены ЗП раз так в 5 больше. А муж на диване провалялся. Каждая ситуация индивидульна. И не во всех семьях муж кормилец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как так, говорите что всего 2 раза, а уже и жена знает, не укладывается как то. Не мужик это нормальный, что уже после второго раза и жена узнала. Нах такого мужика, оно и вам не надо. А ребеночек пусть будет. Это Ваша радость и опора в будущем. Хороший стимул. Он ваш и ничей больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законом конечно, не защищены, но и те которые есть знать не мешает. Подаете в суд на установление отцовства. Суд назначает анализ. Отказ от анализа - судья расценивает как подтверждение отцовства. Далее. Есть наследники первой очереди - это дети, жены, мужья. Если их в завещании не указывать - они имеют право подавать в суд на свою обязательную часть. Это он может обойти только дарственной.Потом. Алименты - он может их не платить. Вы тоже можете спкокойно молчать лет 15, а потом подать в суд и потребовать еще и пеню за все годы неуплаты. Которая порой может вылится в сумму еще большую самих алиментов. И поскольку папаша таких денег наличностью не имеет - расчет его имуществом, чудесно нажитым в уже другом браке. Конечно только в пределах его части. И еще не многие знают, что пока мать в декретном отпуске - алименты составляют 50% зарплаты, а не 25.В общем при умелом подходе, семью разбивать не надо. Банкротом можно оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, мы все делаем в жизни ошибки, я, например, могу сказать что-то не подумав, поступков вроде не помню. Но ИМХО главное, чтобы мы на этих ошибках учились. Думайте о будущем, о ребенке и не повторяйте впредь то. что вы сделали.Что мне в этой теме неприятно - вас вверху осуждает моя знакомая, которая в реале сделает не очень хороший поступок и глазом не моргнет, поступок ее я не осуждаю, там ситуация такая, но когда ты в реале далеко-высоко не ангел, приходить на форум и трубить и стыдить любовницу, писать о порядочности и т.д. ну абсолютно не комильфо.ИМХО конечно, может я не права[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмаё)))) так он ещё и не зарабатывает?...и по деффкам шляецца? Здаецца мне что жене неплохо было бы поговорить с мужем...Кстати, жена имеет право знать, что за зверек её муженек, конституционное.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вроде бы алименты начисляются с момента обращения в суд .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое предположение оказалось верным?:) у меня баланс между двумя сторонами баррикад, поэтому мне отстаивать нечего:))спорить тут не о чем:) да и автору эти споры совершенно не нужны, у нее уже другая задача..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Вас жаль, да и жену тоже но уже не вернешь назад. Будет урок на всю жизнь. Будьте сильной , рожайте ребеночка. это самое главное-сейчас. А в семью лезть не надо, хоть у такой семьи нет будещего, если не Вы так потом другая. Гов-о, оно и в Африке г...о. У нас (в/ч) такой случай был. Знакомая встречалась с мальчиком (он ,в это время, служил в армии) дома его ждала молодая жена с ребенком. Закончилось у них (знакомой)свадьбой, но с роддома он уже ее не забирал. Самое страшное , что она винила во всем малыша,. а не этого подонка. Потом он таким образом промышлял в Киеве, сейчас добрался до Москвы. Причем везде с выгодой (прописка, деньги) а после себя -брошенные дети. Удивляюсь, как ему, до сих пор, еще никто ничего не оторвал. Но до поры до времени. Вам ( автору ) не за кем жалеть- Вас жалко, что в 22 г. наивно полагали , что можете быть лучшей, чем жена. ведь дело не в Вас и не в жене , а в этом гавнюке. Может у него еще парочка беременных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to mama_gaga Вы здорово перекрутили ситуацию в Германии, ребенок ни в чем не виноват! поэтому мой знакомый выплачивает алименты после "один раз переспал",потому что мужчина несет такую же ответственность за содержание и воспитание ребенка, как и мать. не говорите мне ничего, ребенок не может нести ответственность за ошибки родителей.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное вы правы. зх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно Чтоб не матюкнуться, скажу что я по-другому воспитана."Сохранять чью-то семью - не ее задача. она что, армия спасения или добрая саморитянка?"не фиг лезть и разбивать чужую семью, и не нужно будет спасать ее."У каждого свои слезы и каждый самостоятельно должен залечивать свои раны....." - пусть сидит и лечит свои раны, а в чужую семью не лезет.А ниже автору еще и подсказали, как добить эту женщину (жену). Прийти лет через 15 и сказать, что у муженька есть ребенок, и поэтому у 3 детей нужно оторвать нажитое в совместном браке родителей и отдать этому четвертому. Дети не виноваты, что родители безголовые. Но автор сама виновата.Вот тут много женщин. Спроэцировать сицуацию на себя. Вы живете, пашите, недосыпаете, чтобы сначала взять квартиру в кредит, потом машину, потом дачу. А потом появляется такая мамаша, которая орет: "я имею право, у меня его ребенок. Не верите сделайте анализ?" А всего навсего, ей было все равно с кем спать 15 лет назад. Хороший заработок получится. Так можно 10 родить каждый раз от нового, потом получать как малоимущая + госуд. поддержку, а потом еще и претендовать, на то к чему вообще отношение не имеешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь вообще такая штука... выстраивать незыблемые принципы можно, но все равно знать, что будет с тобой завтра - невозможно, можно только считать и верить..Я, кстати, в 18 лет выходила замуж и свято верила, что на всю жизнь:)) и не представляла, как можно изменять ( я совершенно не была святой до 18 лет:)), а в 26 первый раз в жизни влюбилась.. а до того было открытие, что человек, который клялся в любви на всю жизнь, может сходит "налево".. и продолжать клясться в любви дальше.. и любить, что не укладывается в женском мозгу..это был переломный момент, наверное... между юношеским максимализмом и принципами... что-то сломалось или изменилось внутри, вернуть назад уже невзможно...итог всего этого - 100% вероятность чего-либо в жизни не существует, максимальная цифра 99%. Каждый может попасть в 1%...я верю, что девушка извлечет лучшее, что можно извлечь даже из такой ситуации... изменится - 100%:)) а детки - это замечательно всегда:))Спасибо за пожелания:)) Вам тоже счастья и уюта в душе:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anonimnaja kolega - eto ved ne van adresovano, a avtoru nekotoryje hotjat podderzhat prosto devushku, a vy na DRUGIH nachinaete kidatsya "poka budut takije kak vy"... vy znaete kakaja ona - VIKTORIJA???? tak poostorozhneje s takogo roda vyskazivaniyami i esche ANONIMNO prosto preziraju takih kak VY = Vam prijatno tak?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая женщина, Вы не знаете наши законы, у нас, в нашей стране такая мать ничего ни когда не получит, ни себе, ни ребенку. Помощь малоимущим? 100 долл.? помощь матери одиночке? 150 грн.? Почитайте внимательно др. топики или же здесь, ниже. От его семьи она никогда ничего не урвет, не те законы, к сожалению. Я все это оч. хорошо знаю. И напрасно Вы меня упрекаете в моем отношении к сексу. Я была и на месте автора топика и на месте жены этого козла, от к-го дети ожидаются. Я могу сравнивать и могу судить. И вообще, я уверенна, что его жена не беременна. Имея опыт отношений со многоми женатыми мужчинами, могу сказать, что практически все они рассказывают о каких-то смертельных болезнях своих жен, об их несуществующих беременностях, но мне - все равно. Смотрю лишь, устраивает меня этот мужчина на данный момент или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла всех, спасибо, получается, что вместе нам не быть, да и собстевенно отцом он тоже не будет. Оптимизма у меня не увеличилось конечно, плюс ещё и заболела, сопли текут ручьём. Вообщем, как Скарлет, подумаю об этом завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i madam postupila po zakony, a v germaniji zakony ne plohiji:) ne budete sporit po etomu povodu... i kak vam voobsche mozhete nazivat rebenka bastardom???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже видно животик, срок меньше чем у меня но видно уже гл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей - не до нас Там решаються более глобальные вопросы. там - дерибан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот поэтому выше и говорят, что пахать и зарабатывать надо на себя, а не на семью, чтоб потом ПАПА платил, а не его жена и первые детки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько я знаю, отказ от анализа, судья не расценивает как доказательство отцовства. Будут до бесконечности назначаться слушанья в суде, потом эти анадлизы, к-е к стати, женщина должна будет оплатить. да, он составит дарственну, и ребенок ничего не получит. А алименты, при наших ЗП - это просто смешно. А потом папашка может подать на алименты, что бы ребенок его содержал. Спасибо скажет сын или дочь маме, за то, что она такого папу приобрела ребенку. И тогда уж точно будет всегда необходимо его участие в оформлении любых документов, ведь мужчина везде будет вписан как отец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da ne nuzhen on VAM!!!!! Poverte dazhe esli on budet s vami ego ostalnije detki i zhena nikuda ne denutsya, on budet k nim hodit, obespechivat, i poverte on mozhet oydavat ochen znachitelnuju chast dohoda.... vy ego videt pochti ne budete, pls otsutstvije deneg plus nepolnyj papa.... a alternativa - vy mozhete vstretit drugogo cheloveka kotorj budet svoje vnimanija i dostojanije otdavat tolko van i vashej detke....a s papoj rebenka mozhno ugrobit sebja i esche stolko slez prolit.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто всё моё окружение говорит, что надо бы, чтоб малыш родился в браке вот я теперь и не знаю что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, почитала я тут, и в шоке, даже не знаю как бы отнеслась к такому, если бы у меня что-то подобное было. Это ужас просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... это уже больше чем стеб ... по крайней мере у вас есть два варианта - найти нового папу своему ребенку, пока он не родился и развести отца ребенка с его женой...а шо, ей ведь счастья досталось больше, трое детей - в три раза больше счастья....[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что возможны еще какие-то варианты ? я фигею....разводная темка однако.....
0

Поделиться сообщением