Опубликовано: 5 май 2008 a ja skazhu Vam dobroje slovo:) u vas budet malysh:) vash:).... vse .tochka... vseh ostalnyh v sad:) esli vy sebja ne zaschichite, to nikto vas ne zaschitit:) a s papoj pogovorite, nuzhno opredelirsya, kak on vas sobiraetsya podderzhivat, i nastaivajte po maximumu - za zhizn nado borotsya... i ne slushajte nichego ,chto tam budet esche odin rebenok, chto tam tozhe dengi nuzhny.. eto VAS lichno ne dolzhno volnovat, i ne vasha golova bolet, A EGO... nichego ne bojtes:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Если бы вы подругу из петли буквкльно вытаскивали из-за такой "секс два раза-сама не местная" Я никогда не делю жизнь на черную и белую, но:если Вам понравится какая-то вещь и вы ее украдете, то Вас могут посадить в тюрьму.Если вы ненавидите человека и реально начистите ему фейс - будете отвечать перед законом итд.Дальше мысль улавливаете? Тут все иначе потому как безнаказано? Вот просто взяла и перека..ла людям всю семью. И не надо писать, что мужик виноват. Да виноват. Но он же ее не насиловал? Она же не хватает вещи с прилавком магазинов только потому что они ей подходят? А тут можно? Я еще разочек вам предлагаю, представьте: что она беременна от Вашего мужа! Вам по рпежнему ее так жалко?И мою семейную счатливую жизнь трогать не надо, я ее на форуме вываливать не буду, шоб не сглазили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 milaja, vam problemy zheny dolzhny byt poboku, u vas svoi problemy i ZHIZN vashego rebenka, a u zheny vsegda budut problemy i sudja po vsemu esche ochen dolgo....o sebe i tolko o sebe... a mne tozhe nado etot rebenok nichem ot tvoih drugih ne otlichaetsya, tak chto zabotsya naravne s ostalnymi, da ne pozvalyajte otmahnutsua ot vas i vash rebenok ne vtorichnyj prioritet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Не скажу. потому как считаю, что так поступать в отношении семьи и двух детей гнусно и непорядочно.С другой стороны — удачи в будущем и в будущем побольше думать.Простите, если грубо и не по шерстке.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 вы бы лучше подруге помогли понять, что оставлять детей сиротами, лезя в петлю из-за мужчины или его любовницы- не самый умный и человечный поступок. И научили любить себя - тогда рецедивов точно не будет. Не делай человеку лучше, делай его лучше.Мысль я уловила вашу. Печать в паспорте, видимо, сродни товарному чеку на покупку.. я далека от идеи безусловной любви, но при таком подходе вообще низведение до уровня имущества како-то...хорошо, что я не мужчина и избавлена от случайности жениться на лице женского пола с подобным отношением.Не надо мне так настойчиво предлагать то, что я и так прошла:) и мне ее таки жаль, особенно с учетом того, что она получила вожделенного муЗчину:) а что я, завидовать ей должна?:))) я жива и здорова, у меня двое прекрасных детей, я люблю и любима, я уверена в себе:)) я старше и мудрее, я в 33 выгляжу лучшеу, чем она в 23:) меня полюбили не за то, что я заглядываю в рот, изображая "прелесть какую дурочку", а "несмотря на":)) меня не пугает риск из "прелесть какой дурочки" превратиться в "ужас какую дуру":)) у меня нет мужчины, бросившего нафиг двоих детей и отягощенного комплексом вины (или неотягощенного, что еще хуже). В конце концов я все это прошла, и выплыла, и я больше не боюсь:) и я знаю, что на этом жизнь не заканчивается:) так чему я должна завидовать, по чем плакать и почему бы мне ее не пожалеть?:))конечно, я не хотела бы, чтобы такое случилось в моей жизни еще раз (я понятлива и обычно усваиваю с 1-го раза:)) - я люблю человека и надеюсь, что это будет взаимно и долго-долго (типа пока смерть не разлучит нас:)) и я берегу это..но мы только предполагаем.. в любом случае, если вдруг по его или моей инициативе мы расстанемся - жизнь на этом не закончится. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Я не могу прожить за свою подругу жизнь, я просто помогаю когда ей плохо и радуюсь когда ей хорошо. Я не ставлю мужчину в один ряд с имуществом и тем более не считаю что штамп в паспорте - это купчая на недвижимость. Я не хочу обсуждать очередного мужика-к.зла, который виноват в первую очередь. Здесь писал не он. Здесь писало конкретное эмферное создание, с трудом разобравшееся что такое хорошо, а что не очень. Ведь он сделал своей жене подарка и не оставил ее избавив от своей персоны? То есть налицо самый мерзкий вариант - про стула и одну хитрую ж...Если вы сами пережили такое, то перечитайте свою предыдущую реплику - Вас таки не попустило в отношении Вашей "дэвушки". Вы описываете ее с таким презрением, с таким самолюбованием итд (Простите, если обидно).И я тоже в своей жизни надеюсь, что будем жить долгодолго и так далее..Но если у него или меня случицца Любофф, то я надеюсь что со мной просто поступят честно! Вот и все! И я поступлю также. Но это все про меня и про вас. А мы изначально обсуждали поступок девушки. По мне он подлый. Понятно, что не судить мне ее, думаю жизнь очень скоро раставит точки над и, и покажет ей, что если мужчинка так поступил с любимой женщиной и матерью его деток, то как он поступит с обычной девушкой для потра..а вопросов не возникает. И вот тут мне ее таки становится жалко... Всего Вам наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 какой музчина :)))))))) все беременные у него.Знаете, что я вам скажу, рожайте спокойно ребенка и научите его быть честным со всеми окружающими, и в первую очередь с самим собой. Время многое и многих меняет. Желаю вам и ребенку стать счастливыми.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 зачем вам, чтоб он ребенка признавал? чтобы потом разрешения на вывозы просить и чтобы он ребенку притензии в старости предъявлял?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 ну где-то ж вы жили до всего этого?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 посмотрите фильм москва слезам не верит[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Поддерживаю Елы-палы, comedy, mama_gaga и ................ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 "тапками" не буду))) + слова жалости считаются добрыми? тогда жалко мне Вас... и переспали-то почти один раз, который "не считается". так все глупо и так по залету....Ваши родители Вас в детстве не учили на чужое не зариться?ну а о причинно-следственной связи "любовница-разлад в семье" или "разлад в семье-любовница" можно спорить долго))) это как про курицу и яйцо (или яйца)...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 когда (надеюсь, никогда) у вас или у него случится не Любофф, а любовь - тогда и будете решать, как вы поступите.. сослагательные наклонения - бессмысленное занятие. Никогда не зарекайтесь...а насчет того, кто здесь писал - здесь писала, в первую очередь, будущая мать ребенка. И это для нее должно быть главным сейчас, а не моральные разборки "кто кого трахнул и по какому праву.." МАТЬ это больше, чем Женщина.. Да и вспомните себя в 22 года... различать настоящее и шелуху, плохое и хорошее учишься всю жизнь.. И как мать она должна сейчас послать нафиг всех, кто представляет хоть малейшую опасность для ее ребенка (в т.ч. и моральное давление).. и будет права... мне в данной ситуации жаль обеих женщин - из-за того, что такое мужское создание повстречалось в жизни, гаденькое и трусливое.. жену больше жаль - ей с этим жить... надеюсь она наивно верит, что ее муж "не из таких" или ей просто пофиг, лишь бы обеспечивал... и то, и другое - во благо.. потому как жить с таким, зная... возможно, я бы смогла простить секс на стороне и даже ребенка на стороне, если бы ЧЕСТНО сказал и просто поставил перед фактом - моя вина, мой ребенок, я обязан содержать. Двуличие - никогда, с вещами на выход/П.С.по поводу "моей" девушки:) совершенно не обидно:) мне правда жаль ее:) и презрение есть:) и самолюбование есть:)) для себя я гораздо лучше, конечно, - вы же не ожидали, что я буду стенать, что у нее грудь на поразмера больше и поэтому мне осталось повеситься:):)) заниматься самокопаниями на тему "ах, что же во мне не так.. что в ней лучше.." я никогда не пыталась:) для него она в определенный момент стала лучше просто потому что мы выросли друг из друга:) она не лучше меня - она лучше для него:) думаю я о них крайне редко, так что попустило давно уже:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Плюс тыщща... Не знаешь сейчас, куда от этого признания деться и как разрешения все необходимые выбить.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +1 .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 Ай мужичонка малацца! Одну просто "любит", другую любит и тр...т...*Чмо* тьфу ты, МАЧО, прасцице ....[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +1000. Лучше одиночкой. (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +1000 про чмо.(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +100, про курицу и яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 мда....как ни крути и не взывай к совести,но все-равно ни одна женщина - не станет думать и заботиться о другой женщине.Своя рубашка ближе к телу даже у тех,кто тут говорит о грехе прелюбодеянияЭто все мужик виноват.Это он жену обманывал,близкого человека,мать своих детей.А не эта девушка.но выгребают все равно-бабы,а не мужики :-(((Такова жизнь-баб гораздо меньше,на всех не хватает мужиков.А сколько мужиков реально-наркоманов,алкашей-это болезнь нашего общества сейчас.От них не родишь здоровогоВот и зарятся девченки на здоровых мужиков,а они по большей части уже женаты.И если не увести,так хоть здорового ребенка себе родить.А там,как судьба-может,и личная жизнь наладитсяУдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 *мечтательно так* Эх... или двуночкой....как я сейчас. Гармония - полнейшая))) А там и триночкой))))) А мужчины...пришел-ушел...пришел-ушел....даже не на втором месте, на 25-ом.Как же важно в жизни вовремя и правильно расставить приоритеты)))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 меня бог пока от любовниц мужа миловал ( одна легкая влюбленность не считаются)))) причем ему и говорить ничего не надо было, сама видела, глаза другие у влюбленного в другую женщину мужа. да-да и я тогда после родов опухшая и 75 кг весила. ну классика. а она молоденькая и стройненькая.ничего- было и нет, а я есть- цвету и пахну))))был стимул собой заняться)))))но скажу одно- если бы знала, что у мужа беременная подруга на стороне-еще и без помощи извне, молоденькая девчонка, то заставляла бы его передачки носить и на родах присутствовать. чтоб знал, что такое ответственность перед чужой жизнью.и...вот не вру. может патологически неревнивая. но оставить в беде беременную женщину, с которой меня бы вот таким странным образом свела судьба- не оставила бы. в тем более ее ребенка. нет, не святая. и не мать тереза. но не оставила бы и все. держитесь. и счастья вам и малышу. пусть камнем бросит тот, кто ни разу в этой жизни не грешил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 а я б, наверное, к ней отправила бы отпустила бы голубчика. Каково девочке молодой самой поднимать? Мои уже большие, я самостоятельная вполне. А муж, который так далеко завел ситуацию - все равно уже не мой родненький, раз пошел на сторону, да еще так круто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2008 не все так просто под луной... что поразительно- он может оказаться неплохим отцом.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах