Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне-то что? Ко мне уже не понесется, разве что у детям :-) усыновлять я его не собираюсь, ахать по поводу запутавшегося мальчика - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она будет для нас штимулом!!!! :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, Олесь, зачем? Это ж не ее дети. А мужчина — ее. Вот оно, коренное отличие....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроецируйте ситуацию на себя. Будете считать этого ребенка родным и близким?Насчет судить-не судить....Вы ж мну не знаете :0)) Опять же, я вижу глобальную разницу не между детьми, а между их матерями: одно дело, когда женщина самостоятельно принимает решение и рожает ребенка одна; другое дело, когда она делает сознательно в ущерб другой женщине и другим людям. Я считаю это подлостью и гнусностью.Насчет сделать болЬнее — как думаете, беременной жене легко ли? такое вылезает наружу, не хотите ее пожалеть? Пострадавшая по большей части она, а не молодая барышня с ветром в голове и нестабильным циклом....Это ее семья страдает.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i zhenu konechno zhe tozhe zhalko i eje DETEJ tozhe poprosila by ona pozhalet i eje by pozhalela....rodnym i blizkim rebenka mojego muzha ot drugoj zhenschiny ne schitala by... no i bastardom by ne nazivalai esli vy budete toptat etu beremenuju - kak vy dumajete beremennoj zhene KONECHO zhe stanet ot etogo legko i svobodno
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем Вы больше о себе рассказываете, тем противней, извините, становиться. Вспомнилась заезженная фраза из кф "Самая обаятельная и привлекательная" "По расчету очень даже можно, главное, чтобы расчет был правильный." Плохо рассчитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу таки про фильм. Решил Захар с Манькой уехать, а она его прогнала со словами:"Не хочу отца от детей отрывать, не хочу ворованного счастья... МАТЕРЬЮ я стала, всё мне теперь ПО-ДРУГОМУ видется..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте матчасть - автор нянькой подрабатывает - остались вопросы? ...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ, какое буйство! Эту беременность я не топчу, не передергивайте. Я возмущаюсь подходом барышни: 1. спать с женатым человеком (ну тут ладно, у ней любофф, хотя как по мне...ну это опять же ее тело, ее дело)2. уупс. Забеременела. Теперь срочно жалейте меня...но из некоторых ответов барышни четко видно, что своего-то детку она жалеет и хочет ему папу и семью, и была бы рада эту его первую семью закончить....ибо другие детки — дело такое и побоку. "И поцеловать-то низзя", обидно, а?Мне подход просто омерзителен.Беременность да, беременность дело святое. А вот такое поведение должно быть просто наказуемо.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пи...дец((((( говорылы-балакалы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебитесь на здоровье. А жизнь она и не такие фокусы порой подкладывает. Как женщинам, так и мужчинам. Мое глубокое ИМХО, "козлы" бывают разнополые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, ахать :) ахать и я бы не стала а вот дверью по носу - вполне. не фиг шастать, как говорится.не приведи Господь, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне не до стеба как раз я вот прошу чтобы вы мне растолковали по какой такой логике женщина с ребенком виновата в чьем то бесплодии?Я лично имею свой случай, когда барышня, планомерно разбивавшая нашу семью оказалась бесплодной. Да, разумеется, мой ребенок не выстраданный, а её ребенок вдруг станет выстраданным, если он случится.Прастите, Вы имели отношение к их разрыву?И себе то Вы не соврете...и вот тогда мы поговорим о логике. [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сразу так подумала () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святые у нас здесь, право дело святые Девушки, кому особо жалко автора, предлагаю поселить ее у себя. Может следущий ребенок у нее случицца от Вашего мужа. И вы с гордостью напишите как вы ее понимаете, поддерживаете. И вообще с роддома вместе будете забирать.В ауте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000! Да? вы правы, те кто пережил измену вас поддержат... .[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну фантазии даже не хватило, шоб понять где именно нянькой.... тоды полный ой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы случайно сегодня головой не ударялись? Так слегка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)+1 [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте думать. Срочно. Своей головой. А окружение много чего может наговорить. "надо бы".Понимаете, никакой штамп в паспорте не гарантирует человеческих отношений.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нужно было замуж выходить, а потом рожать, при чем тут ваше окружение????Так я вам скажу Что я беременнела и рожала тоже без мужа, я безумно хотела ребенка от самого любимого мужчины, и срать я хотела в браке я или нет, и мне было 19 лет, и я работала и училась, мне было тяжело, но, одно большое НО! Мой мужчина был свободен, никому в семью я не влезала, мой мужчина был не готов к сенмейной жизни, но сейчас он со мной, потому что я была благородной, ни на кого не давила. А что же делаете вы? Хотите ребенка - рожайте, хотите мужчину любимого - будет он у вас, и будет еще отец для вашего ребенка, а представьте, что уйдет он к вам, родите ребенка, а пока будете беременны он еще любовницу заведет, вы родите - он к другой пойдет, она тоже забеременнеет, ну просто бесконечный процесс. Радуйтесь что у вас будет ребенок от любимого и здорового мужчины, и все у вас наладится, работайте над собой.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млляяя..Это шутка? Нас...ли в чужой семье, забеременели, а теперь еще и шоб ребенок в браке?А те двое уже не считаются?Знаете, забеременели - рожайте, куда ж теперь деваться? Но не разевайте роток на чужой каравай, не берите еще и этот грех на душу. И в следующий раз головой думайте, с кем спать.Жертва, елки-палки, нашлась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =0[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то тут не вяжется. Тема стопудов, развод. Работает нянькой+ жена узнала (после двух раз), запретила видеться мужу с ней. Жена думает, что он уже порвал, а автор продолжает подрабатывать дальше?. Не складно как то. Тем более, что живот я так поняла уже видно.
0

Поделиться сообщением