Опубликовано: 7 май 2008 А, ваш не пойдет. Да. Понятно. Больше вопросов нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 участвовала... Но вина на 90% его и лишь на 10% -ее...А мне вот одинаковы близки и беременная жена, и беременная девушка:-)Они обе пострадали от этого козлищи:-) И обе, увы, будут страдать:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 о, какой "мужественный" профиль мужчинки нарисовался:))) пришла, заценила семью и решила тут насрать - завалила хуком, уложила бревнышком фейсом вниз, виагрой затолкала, подлезла под него, обманом презерватив сняла с члена и давай.. жил же много лет невинный агнец, а тут..."токмо во имя пославшей мя жены"... но потом очнулся богатырь, кончил и сказал гордо "и не надейся". Ибо верный муж и отец. Занавес и аплодисменты.Простите мой французский - "еб@л и плакал".Не умаляю глупости и вины автора, но главный козел - мужчина в этой ситуации. Причем трусливый. ДО, В иособенно ПОСЛЕ всей этой ситуации.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 у него менталитет западный:-) но даже ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПОЙДЕТ -он стопудово(в этом сомнений нет) будет использовать презерватив.А еще потом раскается и мне расскажет. Тоже стопудово.И мы будем решать вместе, что намделать -разводиться или сохранять семью, взвешивать плюсы и минусы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 то есть спать с женатым эт не разруать совсем ничего, это такое созидающее, для укрепления семьи. В чем заключается то, что она жертва. Можно потерять голову, но законы природы от этого не изменятся. Это надо помнить. Прийдет день, когда упадут розовые очки и действительность ее захватит. Вот и случилось это.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 он шо с куклой надувной гулял? [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 А шо: на эту тему нихто не спорил???? Уже триста, разливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Угу. Ага. Да. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 совет: делайте выводы жизнь можно жить более достойно. Научите этому своего ребенка. Не трогай чужого и т.д......[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 вообще-то это видно:-) я не вчера родилась, и другую женщину можно не заметить только при полной слепоте:-)Ну или как тут в темке -нашла презерватив:-) Наверное, пописать в него хотел:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да все так думают, а д если презерватив порвется и потом прийдет такая фифа, а Вы беременная, а она Вам. Я родила от Вашего мужа и хочу чтобы он жил со мной. А еще вспомним, что жена беременная и от такой новости может потерять ребенка. 100% Вы будете винить мужа, а ей помогать станете скажете спасибо за развал вашей семьи в который вы так уверенны? Я стараюсь спроецировать на себя, как и многие сдесь, поэтому не получается назвать у меня автора невиновной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +100000000000000000000000000000000000000000 :)))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну я себя к большинству не собираюсь причислять, нет не хочу ни временную, ни постоянную, никакую любовницу, любовника, ни женатого ни даже разведенного, слишком много потом мишуры начнется..опять таки если речь идет об отношениях, а не о сексе просто ... да и наверное даже для простого секса противно ЗНАТЬ, что он спит еще с одной женщиной, именно ЗНАТЬ![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да ну, нутро??? У вашего мужа вы первая? Я у своего нет... А уж сколько у меня любовников до него было -и говорить не буду:-) Потом будут припоминать при каждом удобном:-)У них же не групповуха:-))) А по очереди:-) А тогда какая разница принципиальная с предыдущими партнерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я валялась:-)))))) +100!!!!(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 + 100 Полностью согласна с Звездочкой Хорошо написали. "Никогда не говори никогда". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 тут соглашусь....но я из тех кто нахер пошлет-мне так проще будет, чесно...как читаю, что мужики потом творят женщинам и своим деткам..шо аут....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 нет, конечно:-))) Но ее вины, повторяю, тут в 100 раз меньше, чем его (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 одна может не страдать это жена. Но девушка, вероятно, жаждет крови....А вы там свечку не держали ж, правда, поэтому судить какой процент вины у кого никто не может. Однозначно оба виноваты, но скажите, вы лично, зная, что он жена и у него двое детей, лезли бы в постель к нему? Вот я думаю, что семья это святое. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 жить - это пусть муж решает, и я решаю, нужен ли он мне такой или нет... Убедит может, что помрачение было -может, прощу:-) А может, он и сам решит свалить... Тогда обдеру как липку:-))) Так сказать в целях восполнения морального ущерба:-)))а денег -да, обязан дать... Ребенок не виноват, накозлил -ребенка содержи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я так не думаю .[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 улыбаемся и машем. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 расскажите, что вас так развеселило:-))) может тоже с вами посмеюсь:-)))Если насчет того, что расскажет -проходили мы через это...У нас задолго до женитьбы были непростые и довольно свободные периоды, поэтому я знаю о чем говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 а вот если нахер... то он будет дальше ходить козлить топтать чужие огороды и оставлять детей без отцов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах