Опубликовано: 7 май 2008 для меня МОЯ семья -это святое и семьи моих близких...А семья дяди Васи Пупкина -нет, не святое... Я не знаю, чем они там занимаются, может бьют друг дружку и ругаются матом... Почему для меня его семья должна быть святой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ага, лучше лапу сосать.... лучше ребенку иметь постоянный источник дохода, а разрешение на вывоз если не даст - сказать, что пойдет поговорит с женой по душам:-) Сразу как миленький выпишет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 вы милейшая фея просто. :)))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да уж :(((([+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Ну я в Америке пару лет Но девушку все равно не поддерживаю. И мужик, конечно, виноват.Больше всего жену жалко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Как можно такое говорить? Любая семья - святое, не важно, какая она. Это ИХ семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 это их семья, и для них она должна быть святым+ а для меня их семья лично -не указ...Опять же повторяюсь -я бы не стала заводить роман с женатым и ТЕМ БОЛЕЕ беременеть от него, но по совершенно другим причинам, вовсе не из-за заботы о его семье, а из-за заботы о себе самой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Блаженны верующие. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Знаете, у меня есть подруга, мы познакомились в роддоме на сохранении. Она беременная поехала с мамой своей отдыхать. Вернулись немножко раньше времени, и по классике жанра застали его в своем доме в постельке с такой вот феей. Фея оказалась беременной в последствии. Сашка (моя подружка) подала на развод сразу. Надо сказать, что музчинка бы альфонс местами. Жил в Сашкиной квартире, на денежку ее родителей. Ну девушка постельная к нему много притензий сразу предъявила: денех, мол хочу и мого, семью хочу полную, хату где жить. После развода быстро он женился под давлением "окружения" и бац! Король то голый, а девушка то не знала этого. Она ж любила его страшно так, но когда поняла, что к чему даже к Сашке ходила извиняться и прелагала дружбу семьями. Правда поняла это далеко не сразу. Дура короче редкая. Потому как музчина ее мечты был прописан в общежитии и нифига не имел акромя смазливой морды и умения делать детей. Саша потом вышла замуж (удачнее, чем первый раз надо сказать: )). Взяла б.м за яйца и ее новый муж усыновил ее ребенка. Живут в штатах. б.м Юрочка женат Nный раз, не работает (вернее все еще альфонсит, но уже не тот полет, конечно:))его жена номер 2 уехала на историческую родину в Херсонскую область. (смешно в этой истории то, что я ее знала с детства) Откаке. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 каждому свое! мне есть разница и очень даже большая не приведи господь...не хочу даже думать на такую тему тттттт "отведи и заступи"[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 некоторым этого не понять, к сожалению отсюда и ситуации подобные....[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 потому, что есть общечеловеческие ценности[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 понимаете, тут дело вот в чем+ оно ж если говно, то алименты будет с официально ЗП платить-это разВторое, оно ж потом еще и с дитя начнет требовать по совершеннолетию алименты, а есть еще такие гады кот. с мамоче деньги берут за разрешение на выезд ребенка.....например на отдых хоч поехать плати папе денюжку...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Есть очень грубое, но достаточно правильное выражение "с@чка не захочет — кобель не вскочит", пррдон. тут две стороны. Дэвушка тоже не невинная маргаритка, знала, чего хочет, знала, что может быть.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 мля...ну мля просто .... ну и нахера оно нужно, я понимаю так уж лучше самой на себя расчитывать и 100% знать шо помощи не будет, чем чего то там типа помощи от бывшего, а он в нужный момент как подставит-мало не покажется....ой блин не хо я об этом думать!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Да пожалуйста, приложите ко мне терминологию, я не обидчива, я ооочень внимательна к конструктивной критике взгляды взглядами — территория человека заканчивается там, где начинается территория другого человека...с семьей примерно то же. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Девушка, мужик — козел. Довольны? Девушка — то,.что я сказала выше. .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 :0)))) За правду страдаю, други :0))) (Админ, это не оспаривание Вашего решения :0)))) ) .[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +100 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну канешно. Вот блин, беременность же не искупляет гнусных оступков... :0//[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 угу. А головой подумать надо было? Если человек не думает о своей семье и двух детях — то с какой радости он будет думать о одно-двухразовой остельной девачьке? ??? Думать надо. Думать и предохраняться.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Irochka! Da on ne ujdet, on zhe sam ej skazal, ona rebenkom ego ne peremanit, semja ostanetsya esli zhena zahochet, on hochet byt v semje, esli by ne hotel ushel by uzhe k lubovnitse, i zamette - raz beremenna zhena, znachit on s nej spit:) znachit vse u nih ok (ne schitaja muzhika-koz...)OFF; Ja protiv Vas nichego ne imeju, ja protiv "kategoricheski" termina bastard, o chem officialno zajavlyaju....ochen mnogo detok (zdes, naprimer) rozhdajutsya vne braka po raznym prichinam....tak chto zhe oni teper....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 :0))) О, нас растет :0) Админ, не бейте сочувствующих :0))) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ОЛесь, спорим на шоколадку. до 500 дотянет :0)) !!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 и потом у ней же любов - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах