Я жду ребёнка, и я одинока

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

право есть конституционной единицей, юристы все подробно растолкуют если захотят я бы такого мужикашечку взяла бы за иичко и ..."чпок!))", приговаривая: береги здоровье, сынок)))шобы он ещё пару тройку деочек необрюхатил[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. скорее всего, собственные родители (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он? дарственную? на свою грымзу? неа, знаю точно, не напишет:) он её доведет до такого, шо она скопытицца раньше.мне её жаль, я же видела что он с неё сделал:(Кстати, а отсудить ребенко сможет? Если вдруг будет дарственная?Или это нужно законы его государства почитать?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндя, и почему я в детстве не ходила по барам? :):) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мусульманской стране его бы заставили на ней женицца:) потому как по друкгому может быть только отлучение их обоих от семьи, всенародный позор и всякое разное[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Принудительно никак.Только вспоминается "Татьянин день" где киношники показывали, что мол устанавливали отцовство по волосине. Я честно скажу о таком методе никогда не знала. Мне казалось, что это можно только по крови или тканям определить. Это уже лучше у врачей узнать. Но если такая диагностика тоже возможна - то его согласия можно и не спрашивать. :-)) Но такой анализ для суда не подходит, там должна быть именно судебная медицинская экспертиза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я тоже такого мнения, но есть очень большие субъективные НО такие как например отсутствие элементарной социальной помощи и бездеятельности законов если нужно будет вывезти ребенка за границу.Да и сумма алиментов может быть не настолько праздничной, чтобы окупились все моральные затраты матери ребенка.Наши законы увы не на стороне ребенка.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, девочке пришли домой и наговорили))) Девочка-фантом вышла и рассказала для рейтингу свою душещипательную историю. Жена не ходила сюда, поэтому ей никто и ничего не говорил.А про аборты, Марин, Вы уже объяснили в мамском, почему Вас это зацепило. Я сочувствую Вашим ситуациям и решениям, понимаю душевные терзания, но таки да, я считала и считаю аборт убийством. Ситуации форс-мажора - когда у плода порок или произошло изнасилование - это вне обсуждений, но "залеты" по причине непредохранения и плата за них ребенкиной жизнью - факт очевидный. Для меня. Еще раз повторю, Марина: ДЛЯ МЕНЯ.Посему предлагаю тему абортов между нами закрыть, у нас диаметрально разные точки зрения на этот вопрос, и не вижу смысла вести дискуссию по нему.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышь, у меня по утрам целлюлит моска обостряецца, растолкуй, а?:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита не буду лукавить. Я юридической практики не имею. Знаю только теорию. Так вот по теории нам говорили, что дарственная не оспаривается. Что мол это навсегда. Это подарок, как его можно оспаривать. А в других темах на этом форуме я читала утверждения, что дарственную можно оспаривать. Хотя я этому очень удивлена, но может я чего-то не знаю. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Мой самый любимый фильм. (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уроки жизни..... А вы не знали, что в наше время женщина может рассчитывать только на себя? Будете знать.....Вообще я осуждаю секс с женатым мужчиной и т.д. и т.п...., но как женщина женщину хочу вас поддержать. Рожайте ребенка (есть в жизни такие случаи, что и от насильников рожают, так что у вас еще не самое худшее, что может быть в жизни). С мужчинами у вас - как уж сложится...., а ребенок - это на всю жизнь.... Это тот человечек, который будет вас любить и всегда-всегда будет для вас самым родным и вообще самым-самым....О любви как-то прочла в одной книжке о сексе..... что любовь, оказывается, (не помню дословно) но смысл таков: любовь - это чувство эйфории, предшествующее и способствующее зачатию..... Отакэ..... А вы с папочкой не ссорьтесь (вам надо будет с него хоть как-то, хоть какие-то денежки выкачивать). Да и вообще постарайтесь подкопить деньжат.... Езжайте в свою местность, к своим родителям, спокойно рожайте ребеночка... себе, для себя..., доучивайтесь заочно. И не спешите в Киев на заработки..... и влюбляться не спешите.... И еще.... не оставляйте своего ребеночка НИКОГДА.....[+sign]У женщины нет недостатков, могут быть только особенности....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне не надо как-то убеждать никого и себя в том числе:) они есть, от того что я буду растить в себе негатив и выплескивать его на них, им хуже не будет и никуда они не денутся:) а мне да:) если вдруг в моей семье такое случится, то виноват будет в первую очередь, мужчина... а девушка - это так, не одна так другая бы была... это переменная подстановочная...и зачем вообще лезть в чью-то жизнь? данная конкретная девушка и Виктория вашего мужа не трогали же, надеюсь:) вот пусть конкретные жены и высказывают недовольство, если считают нужным...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зависит от того, насколько богат мужик, и на сколько у него белая зарплата+ потому как если бедный и зарплата -черным налом -то тут лучше пособием матери-одиночки обойтись:-)В общем девушке надо к грамотному юристу по семейным делам:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:-))) Так что там оба бы подумали+ и он в первую очередь... стоит ли оно того!Как и на Западе...Чтобы потом не глотать слезы обиды, не быть публично опозоренным, брошенным женой и не быть обобранным до нитки -мужчина сто раз подумает прежде чем завести любовницу, а тем паче снять презерватив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? я бы не поменяла 40 лет жизни "душа в душу" на реализацию "права знать"... Да, это больно, но жить с этим меньше, чем прожито в покое... А что в таком случае дало бы узнавание - скандал, плевок в лицо, развод и брюзжание до конца жизни "какая сволочь оказался"... так бы и умерли оба гордые и обозленные..Это до 40 лет можно начинать новую жизнь с шансом на приведение себя в счастливое состояние... В 50, наверное, я бы уже предпочла доживать с человеком и простила бы.. если отношения нормальные. И в 50 я бы не хотела такое узнавать - дайте умереть спокойно:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю случай только в России реальный...И папашка там был -очень импортант персон:-)Там девушка нехило так срубила деньжат:-)))Но конечно, если человеку общественное реноме неважно и зарплата у него маленькая и черная -тогда и смысла подавать на такие крохи нет... Тогда только париться будешь с выездом за границу (если аткое девушке грозит) и еще разыщут тебя в 18 лет и скажут -корми:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет дайте умереть спокойно:-))) согласна... А вот узнать хотела бы -не факт, что развелась бы, но спросить "за что" всё же хотелось бы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассплачиваются оба (+), Но пишет ОНА и ждет массовой поддержки, ха :) Он тоже заплатит в своей жизни.Но ОН не пишет такую срань в ликаре.Дословно - "Ой, девочки, я б......ь, спала с чужим мужем, он обещал жениться, бросить семью, я его люблю, только я, залетела и что делать????"Жена может прогнать, может простить , это уже ихнее дело, не наше.Я о том что думать надо о своем доровье, о желанной беременности, и о том, что иногда даже самые хорошие семьянины имеют связь на стороне.Это не бред, а сущая реальность.Я не собираюсь жалеть таких мотыльков. Раздвинуть ноги не хитрое дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет детства:-) мне было 25... Ходила много... И много знакомилась на дискотеках и в барах и на курортах за границей...Но вот так конкретно, с большой любовью -только мой муж:-)Сейчас бы -если было 25 -знакомилась бы через Интернет, наверное. В основном. Ну а в 36-тем паче:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не любовь (+) Это нечто типа послевкусия от страсти и незбывшихся ожиданий.А предохраняться тебя учили?Вы вдвоем это обсуждали :(ты была девочкой - праздником, типа отдыха от быта, ну бывает и такое..... думай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ответа все равно нет:)) услышишь только длинные объяснения и наезды еще, от этого только голова разболится...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ТЕБЯ ДВЕ ШОКОЛАДКИ!!!!!!! успела, а?!?! утикакая[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно спасибо)), у ребенка папа импортный, придецца мне пошевелить булками))) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением