Опубликовано: 8 май 2008 Это первый раз, когда я согласна с вами на все 100% л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 если всё-таки это обо мне, то я вовсе не катаюсь как масло, и радости у меня очень мало. И не удобно мне и не очень-то и хорошо. А жутко и очень страшно, и омерзительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 упс....у меня тоже очень хорошая квартира.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 +1. Конструктив налицо. Какая там любовь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 да уж... свобода это осознанная необходимость..., спасибо за доверие:))) я вот никогда не понимала, как это родители могут грызть друг друга за благосостояние своих отвергнутых детей))и сейчас не понимаю)))А своему сказала: счастье оно или есть, или ещё раз есть:)Мой ребенок со мной может быть счастлив и на одних макаронах.Счастье - это философия:) Ребенку бы было конечно, полезно иметь больше чем у него есть, но глотку я папашке грызть не буду - пусть ему это сделает его совесть)) И она это сделает)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 перечитала... я ж написала - целюлит:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 да, конечно, это его обманули, это он - доверял излишне... и как-то между делом забыл, что несет ответственность за свою семью, которой принадлежит его член:)знаете что, люби друзи... одна ложь всегда порождает другую.[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 ну... ну а куда теперь девацца.... шо поделаешь... судьба:)) предохраняцца надо было... чай знала, откуда споры беруццавсё, папалась... виновата:)))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 о члене член принадлежит тому, у кого он имеется в наличии:) Никто горе-папашу не оправдывает. В измене всегда виноваты двое (трое, кто больше?), но никак не один... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 странно ещё и ещё говорить что Флаг - это достояние Республики:) понятное дело, жена не обязана блюсти его член. Но толкьо потому, что у него есть семья, его член им что-то обязан.И не спорьте со мной, это небезопасно:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 А может вы что-то большее знаете по это ситуации? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 я смелая:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Шо: ищо не????????????????????????? Тоди мы йдэмо до вас)))[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 сила есть, воля есть, а силы воли - нет Вот тут часть Вас осуждает, часть поддерживает. Но ведь народ в своем большинстве забывет, что по настоящиму сильных натур то нет. Мужики в основной своей массе - слабый пол. к тому же эгоистичный. Ну и мы женщины тоже эгоистки еще те. Большинство. Чтобы не кричали тут на форуме, те кому Вас жаль, пусть они примерют эту ситуацию на себя и представят, что это их муж. Как бы они себя вели в подобной ситуации? Так ли уж жалели любовницу мужа?И мужчина Ваш самый обычный, тут говорили про гнильцу и все такое. да не гнилой он - слабый и эгоист, раз Вам отказывается помогать в такой ситуации. А Ваша ситуация от слабости и эгоизма. Вы знали , что у него есть семья и дети, но не смогли отказаться. Он знал, на что идет и как получаются дети. Никаких иллюзий ни у кого не было. Просто не захотели или не смогли вовремя ограничить себя. Слабые люди. И ситуация вообщем то банальная. Надеюсь жена Вашего чужчины окажется сильной и умной женщиной и сохранит свою семью.А мужчина Ваш вполне способен жить на две семьи. быть вашему ребенку приходящим папой, если у Вас таки любовь. как показывает опыт - это распространенное явление.А если нет - то езжайте домой, к маме. Рожайте, заканчивайте институт и радуйтесь тому, что у Вас вообще могут быть дети и Бог подарил Вам это счастье. Ведь многие женщины мечтают о ребенке , но не могут забеременеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а я предлагаю член его разделить... пополам))) вдоль причемя за кардинальные меры[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а я за гуманизм - в мусульманство мужика )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а мамам? детский сад семейного типа организовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 :)) ))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Неееееет. Так не честно. :-))))) Предлагаю взять шоколадки с победительницы. Она выиграла, она и угощает. :-)))) Я сторона пострадавшая. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 а мамам - смириться с ситуацией в итоге все равно останется только одна семья. и судя из всего вышеперечисленного, первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 честно, меня не впечатлил. Ну честное слово. Всегда меня называют тонкослезка. Есть фильмы, которые смотрю и рыдаю - пронимает, а тут не одной слезинки. И все таки там немного подругому сюжет построен. Мне девушку там жалко что ей в жизни попался один м......к, который должен был воспитать и защищать от таких, каким он на самом деле оказался. Психика у девочки нарушена. И потом ей попался второй такой же м....к. И не забывайте что там все таки она имела время влюбиться в идиота, прежде чем он ей сказал о жене, а тут автор знала и про детей знала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 :)))) ну вот начинается. А я говорила (в уме), что будет 500. Я ж не проспорила :)))Может до 1000 будем тянуть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 Так и я ж не проспорила. Так примазалась к разовору. А тут запеленговали. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 думаю,если девушка не предохраняется в таком возрасте,то она целенаправленно хотела забеременеть,чтобы увести этого- козлика.не срослось...Ну,что же,в любой авантюре случаются провалыА подав на алименты материально можно очень сильно проиграть финансово.Выгоднее по деньгам сейчас и на будущее быть одинокой мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2008 да уж...смириться.... Жена сильная если сохранит семью с этим слабым эгоистом... а по мне так просто моральным уродам...Да, женщины, давайте всё прощать, давать вытирать об себя ноги -и тогда мы прийдем к светлому будущему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах