Опубликовано: 7 май 2008 Вы просто не были на месте той жены.. Поэтому так рассуждаете. Откуда вам известно, что она живет в "достатке и холе"? Ее муж по девочкам скачет, в то время, как мог бы своей жене внимание уделить.А если узнает она, представляете, что с ней будет? Сколько страданий принесет ей эта правда.. Ведь тайное обычно становится явным, как правило.Я побывала в шкуре той жены. Пришел ко мне бывший мой муженек с известием о беременности любовницы. "Сам не знаю, как это получилось, разочек было и все.. тебя люблю, бла-бла-бла..". Я его к ней отправила. Но мне было проще это сделать, у нас детей в браке не было, не получались. Потом и та беременность сорвалась, но это уже совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ой, если это ко мне, то я в спешке сумбурно написала наверное - это я о своем новом писала:) он дает бывшей жене деньги сам (и правильно делает). Почему ей не расчитывать, если он нормальный и порядочный в этом плане?Мне же с бывшим не повезло с этим, ну и фиг с ним:) сама прокормлю:) бегать не буду выпрашивать:) хотя сейчас подала на алименты- что суд присудит, то и будет. Все, что до 300 у.е. из этих алиментов - будет идти ежемесячно на помощь онкобольным деткам. Человек дерьмовенький, но мы его приобщим к хорошему. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +1. Согласна. Но мне не верят:-) Мой еще и католик. :-)И действительно -если он с женой никак на второго не решится, всё в презерватив цепляется, какой там внебрачный ребенок?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я не была ни на месте жены ни на месте девушки...Но если представлять себя на чьем-то месте -то на месте девушки чувствую себя хуже и несчастней:-(Вам с мужем сочувствую. Правильно, что выгнали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +1 голландцы не ходят налево.очень верные мужья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 знаете, разные бывают истории+ вот, например, на работе у моей подруги -женщина, уже немолодая.Прожили с мужем душа в душу, он умер под 60 от инсульта или инфаркта (не помню). Ей тоже за 50 прилично было.Дочке 30. Когда он умер - она очень плакала, но светлая память осталась...И вот через полгода наследство типа пришли к нотариусу получать.."А, говорят, есть еще претенденты". Жена с дочкой в шоке -какие претенденты?Встретились... Любовница мужа и ребенок 12 лет. На его фамилию записан, папу знает, хотя видел и нечасто...А у той женщины -шок, хуже, чем после смерти. Говорила "Как будто всю жизнь впустую прожила... Верила, считала, что ближе и родней никого нет, а мне нагло лгали... Как в душу наплевали"...Поэтому по-моему, лучше раньше. Чтобы потом не было мучительно больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Нуачё: жену-то можно и с..кой назвать - никаких плюсофф))) Паааадумаешь))[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Жене ж не надо, правда?))) Троих-то. Она глазки откроет, а та на развод, и вот уже детки без папы, а мама без финансов. Всем хорошо. Может, вы сами с жене сходите, спасете её от мужа-козла и уговорите девушке бедненькой помочь?[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну да,анекдот есть: -Абрам,я сегодня маху дала.-Это которому,с 76-ой квартиры,что ли?-Да нет,я сто рублей потеряла...-Эээх,лучше бы ты Маху дала !:)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 А я честно представила себя на месте девушки И вот что вам скажу - я бы ни на что не претендовала. Раз сама вляпалась, сама бы и выкручивалась. Учила бы свои жизненные уроки. Но ни в коем случае не за счет той семьи. Та женщина ни в чем не виновата и ее дети тоже.. А на месте жены.. Ну я уже написала - я была в такой шкуре :) Когда муж пришел ко мне с повинной, рассказывая, как же он вляпался и как сильно он меня любит, я сказала ему, что ему теперь надо быть с ней, а не со мной, раз он сделал ей ребенка. Он в ответ говорил мне, что больше никогда не женится, что он однолюб и прочее, но я его отправила к той девушке. Посчитала, что он ей нужнее, чем мне. Он согласился с моими доводами, мы решили разойтись. А потом у нее сорвалась беременность и он вернулся ко мне. Муж-бумеранг :) Но я ему так и не простила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я, кстати, не за развод, а за материальную помощь младенцу+ который ни в чем не виноват.А жена пусть сама решает -жить ей с этим козлом дальше или как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Спорим. Дотянет))) ю[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ЕСЛИ она подаст на алименты,тО- конечно,свои копейки с официальной з/п она -то получит,Нодевушка ,например,найдет заграничного мужа ,что сейчас легко,или просто заграницу в отпуски нужно будет ездить,так вот-если папа официально платит алименты-никакой суд никогда не лишит его отцовста,или опекунства.Ну вот тогда,чтобы получить бумажку от него,он может отыграться за то,что подала она на алименты и заплатит она ему в 1000 раз больше,чем алименты получалаМоя знакомая платила бывшему 15 000 долл,чтобы он дао разрешение на выезд на ПМЖа все потому,что он официально плртит алименты и никакой суд его не может лишить отцовства,опекунтсваОпекунства лишают,если отец не платит официально НИЧЕГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 а те копейки,что он будет ей платить-она точно также помучи,как мать -одиночка-и не будет трепать себе нервы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 не будет он платить 25% от официальной ЗП-потому что у него еще 3 детей есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 это Вас еще жизнь этими самыми "ссаными тряпками" не била :)))Зачем оно Вам нужно,лишнее знание?Еще древние утверждали,что лишние знания умножают печаль...А еще есть очень мудрое выражение о том,что меньше знаешь-крепче спишь.И самые ангелоподобные мужья почти 100%-но имеют в анамнезе такие грешки,о которых женам,для их же спокойствия,не стоит и знать :)))Таке воно селяви :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Знаете РАДИ себя, я, возможно+ тоже бы ни на что не претендовала... Но если бы у меня появился ребенок (другое дело, что глупо залетать так, но предположим -презерватив порвался, постинора не было возможности купить) -то да, я таки претендовала на некое участие в жизни ребенка... Хотя бы на материальное.Потому что женщина не виновата, но мужчина виноват...Насчет мужа -ясно:-) Да и будучи совершенно откровенной -были таки у меня женатые любовники в пору беспринципной юности. Но я таки от них не беременела, уводить не собиралась, да и не любила. Просто фан такой был, увлечение... Об их женах и детях, если честно, я вообще не думала. Для меня они были фигуры абстрактные. Только один раз столкнулась с этим близко.Один собрался разводиться из-за меня (влюбился бедолага, мой начальник) - два дня ему мозги вправляла, что не люблю его, жить с ним не буду... Но больше всего я испугалась из-за его сына -видела его и даже гуляла с ним неоднократно (ну я же коллега была, поэтому жена относилась спокойно) -такой хороший мальчик! Я за его судьбу испугалась! Но не знаю, что бы я надумала, если бы я была беременна...Ну вот до сих пор они женаты -мальчик вырос:-) С тем боссом до сих пор дружим:-))) Встречаемся иногда коллективом:-) Муж мой тоже его знает, и знает, что тот был моим любовником. Не знаю, что там знает его жена:-) Но я пару раз у них ночевала:-) В другой комнате, конечно:-))) Вот такая вот селяви:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 А вообще-больше пострадала жена-потому что девушка знала,что у него есть жена,- и заьеременела,а жена не в курсе,что девушка есть.а еслибы жена знала.то вряд ли бы беременела еще раз.А о мужчине уже все сказали,что оНО такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ужас какой... и даже в глаза ему не заглянешь и не спросишь "за что" ? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 родня у девушки есть,соответственно,скорее всего,и жилье имеется,только вот незадача-не у Кыйови :(((,а остаться тут оч хоцца,оттого и страсть неземная после двух,пардон,перетр...в ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 знание-сила:-))) хотя бы знать, что ожидать, к чему готовиться...Не все мужья имеют грехи в анамнезе... А про 100% вы явно горячитесь... Я думаю, не больше 20-30%:-) это наших (русских, украинцев) и не больше 5-10% западных европейцев-американцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 девушки, да где вы их таких берете? поделитесь рыбными местами :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 это она сказала, или вы решили? то-есть если я приеду в Лондон, влюблюсь в англичанина, забеременею случайно, а он внезапно окажется женатым, то не люблю я его вовсе, а просто в Лондоне жить хочу?:-)))Может, и хочу жить в Лондоне:-))) Но любви это не отменяет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 всего не уждешь,ко всему не приготовишься :))) А грешки-это необязательно дети внебрачные,это любой скелет в шкафу,и почти у любой женщины он имеется тоже Я,говоря о 100%,имела в виду,что у любого человека есть,что скрывать,и второй половине все эти знания вряд ли нужны...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 Видать отстранили... за особое рвение ...но на развод правда очень похоже[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах