Опубликовано: 7 май 2008 совершенно верно :) воровать нельзя, а страдать будете. На то и любовь чтоб бороться. КАК? вот это уже вопрос.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 причем тут всё это? я автора не понимаю, я понимаю жизни, как таковой. и все. жизнь не измените, если учитывать что в нее принципов не вложили и не воспитали ;) причины бывают разные. Какие причины такая и жизнь![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 У меня к сожалению нет знакомых именно семейному праву. Но могу вам сказать некие уловки. Обращайтесь к практикующему адвокату (не юристу) именно по семейному праву, плюс женщине. И еще мааааленькая заморочка. Было подмечено, что если судья будет женщина, то в 90% она признает отцовство. А вот мужчины-судьи относятся с бОльшим пристрастием к таким делам. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 +1 особенно понравилась последняя фраза :))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 за советами? гм ..... а что говорят Ваши чувства? Без него не можете жить или хотите мстить? Если первое, то уточните у себя достаточно ли его любите? Примеры? п.с. а то все тут обсуждают о высоких чувствах, о стадии влюбленности, а у автора между прочим предполагаю, чувства как таковой не было и нету, и автор будет "списывать". Чтоб себя оправдывать. А это несправедливо! А ну ка признайтесь! :) тока честно! :))) без обид.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 может и не маргаритка но и не такой подонок, как он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну в этом случае облегчается тем+ что у него еще 3ое детей будет, пусть вот те алименты и платят:-) Или поровну...Потом до 18 лет ребенка ему еще дожить надо:-)С таким наплевательским отношением к предохранению -может и от СПИДа загнуться...Потом я так понимаю, он не захочет чтобы лишний раз беспокоили его жену. Тогда пусть попробует не дать доверенность... Или типа "я у тебя на пороге буду сидеть".Потом девушка наверняка поздней выйдет замуж. Тогда можно вообще в отказку пойти и на усыновление мужем подать, я думаю, тот козел только рад будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну он и не думает:-) так девушка вроде не против родить...Только вот ждет от него поодачек... А я бы на алименты подала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 может это жестоко,но считаю справедливо не давать автору советов как ей бороться,а патаму що если бы у нее были высокие чувства о нем, то бы сама действовала так, как считала нужным. А раз просит ....то не давайте! Пусть ее чувства ведут куда ей надо. Это будет справедливо! [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 нет, там с любовницей секс не 2 раза был(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 согласна про мужика(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 таки да, мужчина главнейшее рогатое парнокопытное в этой истории ведь даже если бы барышня 300 раз напихивала его виагрой и била хуками со всех сторон -но при этом он НЕ ХОТЕЛ бы с ней переспать -фиг бы у нее что-то получилось:)))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 а мне жену не так уж и жалко+ во всяком случае сейчас что ей? Об измене не знает, хорошо ей так, удобно, 3ьего ребеночка ждет. В достатке и холе...Это девушке юной матерью-одиночкой становиться! Да, сглупила, да "попала"! Но ей еще предстоят трудные времена...А этот козлина удовлетворил свою похоть и безнаказанно дальше изображает порядочного главу семейства...Тьфу:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 потому что тут большинство - жены, спящие с мужьями и видящие в таких девушках непосредственного врага:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 они у всех разные... в разных религиях, в разные века -совершенно разные+ например, у мусульман можно иметь 4 жены... Знаю и тех, кто вполне доволен второй женой своего мужа и они дружат:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 скажите пожалуйста, а его (биологического отца) никак нельзя принудительно заставить пройти анализ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 не жалейте себя так сильно. И успокаивайте, что всё что не делается всё к лучшему. и тем, "что не убвиает нас-делает нас сильней".Может, это нужно было именно в вашей жизни? Это закалит вас и сделает президентом какой-нибудь компании?:-)(шепотом) а гадкого вашего любовника я бы как-нибудь поэксплуатрировала, чтобы жизнь ему мёдом не казалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 если такое изобилие мужчин -вы по ресторанам киевским пройдитесь я фигею от того, КТО там сидит.Старые плешивые иностранцы плюс местые папики плюс жирные распальцованные приблатненные или бандиты -фиг их разберешь - с ТАКИМИ молоденькими хорошенькими девушками (не простутками).Так что не удивляюсь, что на женатых льстятся, если они хоть выглядят нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да главнейшее, но он ее хуком не заваливал, ноги ей насильно не раздвигал. И виагрой он ее врядли запихивал :))) Жену жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да врагов вообще -не отмахаться:-))) по улице идешь -и такие крали рассекают в миниюбках:-)Эх, всех бы их пулеметной очередью:-)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 да чего ее жаль-то? Цветет и пахнет+ ее никто не бросал... Живет себе в роскошной квартире, ждет третьего ребенка и уверена, что муж ее считает самой распрекрасной:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 я скажу корректно - вы слишком нетерпимы к другим и считаете, что существует только 2 точки зрения - Ваша и неправильная:) жаль, что самоканонизация не узаконена:) кроме того в Ваших постах как-то слишком явно отслеживается материальная составляющая брака и необоснованно много заслуг приписывается женщине, сумевшей вставить себе шатмп в паспорт:)Про территорию очень точно - территория вашего собеседника уже там, где Вы пытаетесь подобрать ему характеристику.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 скорее всего таки не пойдет - у западников это в программе не заложено:) а если вдруг сбой в программе, то включится защитная функция общественного мнения и брачного контракта - будет сделано максимум, чтобы это не выплыло, а уже тем более в виде внебрачных детей:)вышесказанное не относится к французам и итальянцам. И почти правило для шведов, голландцев и немцев... понятие внебрачного флирта у них в генах слабо представлено - им не рассказали, что так можно:) велкам ту раша:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 ну да, я всё понимаю, но у вашей подруги были богатые родители:-) Поэтому она могла вышывыривать мужей пачками:-)А у девушки, я так поняла, ни родни, ни квартиры...И вот в таком случае не до "доверенности на поездку за границу", а надо думать, как прокормить, как лечить, если что, на что вещи покупать. и памперсы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 поэтому и жаль. Иллюзии терять - всегда больно. А ей это предстоит рано или поздно... либо их уже нет, но она продолжает играть роль "ради"... это ничем не окупается - ни квартирами, ни дворцами.С козлом жить тяжело:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах